Как сделать,что бы муж признался в измене?
Девочки нужна очень ваша помощь!Ситуация банальна,но в то же время есть сложность!Изменил муж!Узнала,что пока меня не было в городе он сидел с друзьями в кафе,и выциловывался с девицей.Прощать не буду 100%!Узнала от официантки,которая в тот день работала,она меня не знает,смысла врать ей нет,у нас подруга общая,с которой она поделилась.И еще есть люди,которые это видели.Когда заведу разговор,он будет отрицать все,я его знаю,хочу что бы признался!Не знаю,как это сделать.Думала с этой дамочкой поговорить(она замужем,есть дети),может как то ей язык развязать,потом уже с мужем говорить!Но вот только как сделать,что бы она призналась?!
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток602 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
гость
Только не разводите демагогию о якобы полигамности всех поголовно мужчин)) Они сами это придумали и отлично используют в своих целях. Отсутствие воспитания в этой сфере и есть главная причина неразборчивых браков и связей на стороне.
гость
Сообщение было удалено
Поцелуи если вы об этом не знали, относятся к прелюдии полового акта. Дружеские легко отличить).
гость
Сообщение было удалено
ржунимагу:) тот текст с ошибки и начинается ХД "осЫби"
Валентина
Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 8 968 649 02 03,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 8 968 649 02 03,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
Марина А.
Может, на брудершафт пили? Может, там какая-то интрига со стороны общей знакомой? Может, обознались?
Автор, вы не признание выбивайте, а поведение мужа анализируйте. Он изменился по отношению к вам? Он вообще, склонен врать и предавать?
Автор, вы не признание выбивайте, а поведение мужа анализируйте. Он изменился по отношению к вам? Он вообще, склонен врать и предавать?
Гость
У меня случилась такая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали ухудшаться.Поведение мужа стало подозрительным.Начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем он очень изменился,чего раньше за ним не замечалось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонахождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях,WhatsApp,Viber.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут ее Елена(8 9151948420),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо Елене,за то что помогла открыть мне глаза…. Но уж лучше поздно,чем никогда…Опять же это лично для меня….
гость
Если прощать не хочешь так и забей, а простишь опять накосячит ( проверено не раз( бывают верные мужики, но к сожалению редко(
Гость
Измена это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 5 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек, имеет все и всех. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что, я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой сомнения терзали меня, сердце болело. Моя подруга подсказала специалиста который занимается прослушкой телефонов, кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был смартфон я смогла установить его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больно.Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А Вам я выражаю свою благодарность, как и обещала 89151948420– это номер. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаза
Гость
Сообщение было удалено
В этом мы умные..в мире животных одним словом ..бордель ..у животных и то мораль есть
вероника
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Руслан(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда
Гость
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
MOЯ ЖECTOKAЯ ИCTOPИЯ.бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa,и нaшли.Зoвут eгo PУCЛAH,eгo нoмep ( BOCEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй..Boт oкaзывaeтcя,кaк в жизни бывaeт.He пepeдaть cлoвaми бoль,кoтopую я иcпытaлa.A я вeдь,кaк и мнoгиe жeнщины любилa и дoвepялa…
Гость
МОЯ ЖЕСТОКАЯ ИСТОРИЯ.браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…
Гость
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-***** замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, "Милый встретимся через час". Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот почта людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.Shumowa.ira2017@yandex.ru
Ох
Гость
Да, понимаю вас. Мы ч мужем так же продили 15 лет. И дети есть . И начинали с ложки и вилки. И никак в общепринятых описаниях было. Во внешности ничего не изменилось. Она работает в чтроительном магазине, а мы занимаемся строительством. Начал бесконца ездить в город (мы живем в райцентре, 100 км от областного центра) , задерживался на 2,3часа на рвботе. Машину бесконца моет. Я ему говорю она чистая, а он да так сполоснуть надо.....
Потом нашла детализацию, фото в Нашей квартире, в кафе с ее детьми. И т.п. Но он все отрицает. А самое обидное, что все это время своих детей в кафе не возил, а с ее был. Нашла в квартире волосы как у нее, и онв сфотографировалась даже у окна... А он говорит это не нага квартира. 1 января вкчером уехал до 3 сказал срочно надо обьекты посмотреть ( она уехала 31). Как вы думаете это нормально? А потом нашла как он такси до ТЦ вызывал туда и обратно вечерами. С карты!!!! Когда спрашиваю, а он это не я уто то за меня.
И самое противное, что когда он и она были в городе ни одного звонка, даже с 1 по 3 января.
Воббщем все наше немалое имущество в основном заработал он. И все связи у него. При разводе я всего лишусь. Я даже не сомневаюсь. А я его ненавижу за ысе это вранье и обман. Меня обманывал, но как мог детей своих променять. Не могу с ним находится и деться мне некуда. У меня уже мысли кго отравить возникают.
Потом нашла детализацию, фото в Нашей квартире, в кафе с ее детьми. И т.п. Но он все отрицает. А самое обидное, что все это время своих детей в кафе не возил, а с ее был. Нашла в квартире волосы как у нее, и онв сфотографировалась даже у окна... А он говорит это не нага квартира. 1 января вкчером уехал до 3 сказал срочно надо обьекты посмотреть ( она уехала 31). Как вы думаете это нормально? А потом нашла как он такси до ТЦ вызывал туда и обратно вечерами. С карты!!!! Когда спрашиваю, а он это не я уто то за меня.
И самое противное, что когда он и она были в городе ни одного звонка, даже с 1 по 3 января.
Воббщем все наше немалое имущество в основном заработал он. И все связи у него. При разводе я всего лишусь. Я даже не сомневаюсь. А я его ненавижу за ысе это вранье и обман. Меня обманывал, но как мог детей своих променять. Не могу с ним находится и деться мне некуда. У меня уже мысли кго отравить возникают.
Гость
Да, понимаю вас. Мы ч мужем так же продили 15 лет. И дети есть . И начинали с ложки и вилки. И никак в общепринятых описаниях было. Во внешности ничего не изменилось. Она работает в чтроительном магазине, а мы занимаемся строительством. Начал бесконца ездить в город (мы живем в райцентре, 100 км от областного центра) , задерживался на 2,3часа на рвботе. Машину бесконца моет. Я ему говорю она чистая, а он да так сполоснуть надо.....
Охренеть.... И я вас понимаю, с моим браком схоже
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц50 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?42 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов