Если кратко, я замужем,есть дети. Когда то муж мне изменил, было очень плохо, но решили быть вместе, муж обещал что сделает все что бы я была счастлива. Это пред история, а вот что меня волнует сейчас, после измены, что бы как то развеяться, стала зависать на сайтах в соц.сетях, появилось много мужчин знакомых, не встречалась ни с кем, просто переписка.Но в этом году познакомилась с мужчиной, очень нравится, хочу встретится, понимаю что возможно эти встречи заведут далеко......Муж о моих интернет переписках ничего не знает,я всю историю удаляю. За эти годы которые прошли, мне его не в чем упрекнуть, действительно все мои прихоти исполняются, но я все равно помню, что он меня предал, поэтому интернет переписку воспринимала как маленькую месть.И считала , что ничего страшного я не делала, но вот сейчас думаю, если я с кем нибудь встречусь будет ли это являться предательством..И возможно ли то что если вдруг он об этом узнает, он вполне может меня понять ведь он тоже когда то совершил такой поступок.