Вопрос в теме. Интересуют отношения до рождения ребенка, пол и возраст ребенка, ваш стаж семейной жизни и в свою очередь кого больше любите Вы - мужа или ребенка? спасибо.
Искренне сочувствую тем, кто больше всего любит своих детей. Больше себя, больше мужа. Значит, не только браки ваши, но и вся жизнь в настоящий момент - ради их рождения, ращения и прокормления, а мы то вроде как разумом наделены, а не животные, живущие инстинктами, один из которых - размножения. В жизни дело есть о самой жизни, а не о некоем результате ее. Прекрасно, когда от Вас, после смерти, останутся Ваши дети на свете, а после и их дети, но жизнь должна стоить того, чтобы жить, а любовь, в первую очередь любовь мужчины и женщины, должна быть взаимной и делать человека счастливым, иначе это не любовь. Будете жить "равнодушна к/ненавижу мужа, но храню семью ради детей", у них тоже мало счастья в жизни будет, скорее всего, семейный сценарий и пример, все таки. Любить надо в первую очередь себя, во вторую супруга, а в третью уже детей, и пусть они, дети, именно этому и научатся, очень им поможет быть успешными и счастливыми в жизни.
София
[4009536643]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3457874188]
Однозначно детей! Дети-половина вас. Как можно любить вторую половину сильнее? Не пойму! Дети дороже всего на свете, а бабы и мужики приходят и уходят. Дети на всю жизнь
Лидия
[4192752052]
Такой бред! Мне жаль Вас! И с такими мыслями вы просто останетесь одна на старости лет никому не нужной. Дети вырастут и уйдут от Вас, будут лишь отдавать вам свой долг: звонить и проведывать только потому что так надо! А муж это и друг и опора, и просто человек, который всегда рядом и не потому что должен что-то, а потому что любит и сам так хочет. Не выбирайте таких, которые сегодня с одной, завтра с другой. Лучше ни с кем, чем с кем попало!
Лидия
[4192752052]
Надия
Искренне сочувствую тем, кто больше всего любит своих детей. Больше себя, больше мужа. Значит, не только браки ваши, но и вся жизнь в настоящий момент - ради их рождения, ращения и прокормления, а мы то вроде как разумом наделены, а не животные, живущие инстинктами, один из которых - размножения. В жизни дело есть о самой жизни, а не о некоем результате ее. Прекрасно, когда от Вас, после смерти, останутся Ваши дети на свете, а после и их дети, но жизнь должна стоить того, чтобы жить, а любовь, в первую очередь любовь мужчины и женщины, должна быть взаимной и делать человека счастливым, иначе это не любовь. Будете жить "равнодушна к/ненавижу мужа, но храню семью ради детей", у них тоже мало счастья в жизни будет, скорее всего, семейный сценарий и пример, все таки. Любить надо в первую очередь себя, во вторую супруга, а в третью уже детей, и пусть они, дети, именно этому и научатся, очень им поможет быть успешными и счастливыми в жизни.
Абсолютно с Вами согласна! Мудро и правильно!
Лидия
[4192752052]
Гость_М
я не знаю, кого буду любить больше. Муж точно меня =) Почему член любить то? а ребенка как называете - тоже член и влагалище? Муж это любимый человек, который прошел с вами очень много. А дети - вы о них заботитесь,а не они о вас
Абсолютно с вами согласна! Все правильно говорите!
Гость
[3009923214]
Гость
Сына люблю как сына больше всех на свете. Мужа люблю как мужа. И явно сын не гость. Не понимаю женщин, любящих мужиков больше чем детей. Получается член дороже
Автор,нормальный абсолютно вопрос,жизненный.Хочу ответить,замужем 25 лет,сыну нашему 23 года,единственный ребёнок,мы его любим сильно,испытывая постоянный страх за его жизнь и здоровье.Муж любит меня сильнее намного,чем сына,сильнее всех на свете,я иногда разрываюсь между ними от своей пылкой любви,но всё же муж моя половина,моя любовь,это нормально,дети гости в нашей жизни.
Видимо Вы целкой ему достались.
Гость
[1389464583]
А я солидарна с предыдущим оратором. В браке 23 года, живем дружно. Я всегда знала, что для мужа я на первом месте. А я его называю своим единственным родственником. Ибо, никто и никогда не заботился, да и не позаботится обо мне так, как он. Сына любим, но не всепоглощающей любовью. У детей должна быть своя жизнь.
Мне муж как-то сказал, что я ему никто и даже не родственник. 16 лет прошло, тошно до сих пор. Опровержения своих слов так и не принес…
Гость
[4270076795]
Гость
Сына люблю как сына больше всех на свете. Мужа люблю как мужа. И явно сын не гость. Не понимаю женщин, любящих мужиков больше чем детей. Получается член дороже
Причем тут член, странные мысли, зачем вам, пословица это означает , что ребенок потом выпорхнет из гнезда и создаст свою семью и как мать вы ему уже не будете нужны , а если еще и лезть в семью будете , то вообще … жить вам до конца дней не с сыном , а с мужем, вот к чему , а не вопрос член дороже или нет , и сын ваш будет любить больше жену свою , а не мамочку , уже не получится так : ну -ка сын маме быстро помог, там в доме жена будет хозяйка , и если он будет бегать у мамы на побегушках , жена выскажет ему : маменькин сынок , смотреть нужно дальше и отпускать детей , а не проявлять свой эгоизм