Пребываю в шоке от мелочности мужа. Или это я чего-то не понимаю?
Ситуация такова. Не так давно муж случайно разбил экран на своем телефоне. Ну, как разбил, трещина небольшая, но все равно неприятно. Покупать новый телефон не хочет, т.к. этот во всем его устраивает, подумывал просто поменять экран. И вот выясняется, что у знакомого с его работы точно такой же телефон, сломанный. И этот знакомый любезно предложил его моему мужу , чтобы муж снял с него экран и поставил вместно своего разбитого. Сегодня муж принес домой этот телефон, стал что-то там в нем копаться, разбирать, и... Вуаля! - чужой сломанный телефон заработал! Муж рад, что смог починить, я тоже радуюсь! Говорю: "Ну, здорово! Вот сотрудник твой порадуется!" (А телефон, между тем, не из самых дешевых, около 15 тысяч стоит. )И что же мне отвечает мой дорогой муженек? Говорит, что телефон ему уже отдали, и что он не обязан его возвращать!!! На аргументы типа "Ну тебе же отдали, думая, что он сломан!" Отвечает, что ему всё равно, кто там и что думал, ведь ему вручили "СЛОМАННЫЙ" телефон. На аргументы типа "Ну это же нечестно, подло даже!" - начинает повышать голос и возмущаться, потом полвечера пытается меня убедить, что всё он делает правильно, и что любой бы так поступил на его месте! Я сказала, что никогда этого не пойму и ,что, по-моему, это аморально и просто некрасиво так поступать... В итоге я ещё и дурой осталась потому что "В каком мире ты живешь, что за розовые очки?",мы поссорились, он забрал оба телефона и ушел на улицу "обижаться".. Считаю, что он поступает подло.Может, я действительно чего-то не понимаю?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Обязанности жены437 ответов
307 ответов
Последний —
Перейти
ПроходившийМимо
Гость
Сообщение было удалено
Человек отдал телефон не в ремонт. Подарил, утилизировал, выбросил, как хотите. Максимум, что мог сделать отремонтировавший, угостить донора пивом. Не в качестве оплаты запчастей, а просто как спасибо за помощь. При чем тут совесть? Жалко, не отдавай, а отдал, забудь! А специально/не специально, дорого/дешево и т.д. нужно думать перед тем, как отдать...
ПроходившийМимо
И да, в отличие от женской логики, по мужским законам отказываться от слов и поступков, мягко говоря, очень некрасиво ;)
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
согласна.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. А вы его уже оскорбили... В следующий раз осторожней будьте с высказываниями и выводами...
идиотизм
Sergey
Сообщение было удалено
+ 1000
Так отдали же насовсем. Никто не говорил, что если заработает, нужно вернуть. Так что пусть муж радуется подарку.
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Муж лудоман4 ответа
- Предки. Как относитесь?6 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь20 ответов
- Вы бы развелись?45 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
- Брак разваливается…14 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?45 ответов
- Невестка36 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь20 ответов
- Как уйти от мужа18 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…14 ответов
- Права ли я?14 ответов