Гость
Статьи
Пребываю в шоке от …

Пребываю в шоке от мелочности мужа. Или это я чего-то не понимаю?

Ситуация такова. Не так давно муж случайно разбил экран на своем телефоне. Ну, как разбил, трещина небольшая, но все равно неприятно. Покупать новый телефон не хочет, т.к. этот во всем его устраивает, подумывал просто поменять экран. И вот выясняется, что у знакомого с его работы точно такой же телефон, сломанный. И этот знакомый любезно предложил его моему мужу , чтобы муж снял с него экран и поставил вместно своего разбитого. Сегодня муж принес домой этот телефон, стал что-то там в нем копаться, разбирать, и... Вуаля! - чужой сломанный телефон заработал! Муж рад, что смог починить, я тоже радуюсь! Говорю: "Ну, здорово! Вот сотрудник твой порадуется!" (А телефон, между тем, не из самых дешевых, около 15 тысяч стоит. )И что же мне отвечает мой дорогой муженек? Говорит, что телефон ему уже отдали, и что он не обязан его возвращать!!! На аргументы типа "Ну тебе же отдали, думая, что он сломан!" Отвечает, что ему всё равно, кто там и что думал, ведь ему вручили "СЛОМАННЫЙ" телефон. На аргументы типа "Ну это же нечестно, подло даже!" - начинает повышать голос и возмущаться, потом полвечера пытается меня убедить, что всё он делает правильно, и что любой бы так поступил на его месте! Я сказала, что никогда этого не пойму и ,что, по-моему, это аморально и просто некрасиво так поступать... В итоге я ещё и дурой осталась потому что "В каком мире ты живешь, что за розовые очки?",мы поссорились, он забрал оба телефона и ушел на улицу "обижаться".. Считаю, что он поступает подло.Может, я действительно чего-то не понимаю?
Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
ПроходившийМимо
Гость
Сообщение было удалено
Человек отдал телефон не в ремонт. Подарил, утилизировал, выбросил, как хотите. Максимум, что мог сделать отремонтировавший, угостить донора пивом. Не в качестве оплаты запчастей, а просто как спасибо за помощь. При чем тут совесть? Жалко, не отдавай, а отдал, забудь! А специально/не специально, дорого/дешево и т.д. нужно думать перед тем, как отдать...
ПроходившийМимо
И да, в отличие от женской логики, по мужским законам отказываться от слов и поступков, мягко говоря, очень некрасиво ;)
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
согласна.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. А вы его уже оскорбили... В следующий раз осторожней будьте с высказываниями и выводами...
идиотизм
Sergey
Сообщение было удалено
+ 1000
Так отдали же насовсем. Никто не говорил, что если заработает, нужно вернуть. Так что пусть муж радуется подарку.
Форум: Семья
Всего: 94 777 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова