Гость
Статьи
Мне 27 лет..а я не …

Мне 27 лет..а я не могу решится завести ребенка

Мне 27...В браке уже 4-й год..Было все:и притирка..и слезы и ломка неусмеримого характера..Менялась как я ,так и муж..Все сейчас вроде бы отлично..живем в мире и согласии..бывают конечно нюансы..но не смертельно..Муж до безумия хочет детей..Сразу после свадьбы набрали кредитов..и решили что пока ..годика два будем жить для себя...В этом году запланировали поездку на море..и дальнейшее деторождение..Но как только дошло до действий..у меня сработал ТОРМОЗ..Я не могу обьяснить причину..но я категорически не могу решится на ребенка...что меня пугает,я незнаю..Сама понимаю что время идет..организм тоже не может быть вечно молодым..Да и муж старше меня на 4 года...Быть может меня останавливает то,что я уже год не работаю..(муж захотел чтобы я как следует отдохнула,набиралась сил)..как быть..помогите советом.....((((
Алина
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно все думают что вы бабушка этому ребенку
Лала
Гость
Сообщение было удалено
Я родила первого ребенка в 39 лет. И, поверьте, никто меня бабушкой не называет. Вы, Гость, наверное очень молоды, если считаете 37 лет старостью... А рожать нужно тогда, когда хочешь, а не когда должна.
Ирина
Ну что, автор, родила хоть ляльку? Как все сложилось?
Гость
Обратная ситуация - хотим, а возможности финансовой нет… а у вас есть возможность - вы не пользуетесь. Вот уж точно «имея не храним, потерявши плачем»(
Форум: Семья
Всего: 94 782 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем