Гость
Статьи
Свекровь не поздравила …

Свекровь не поздравила с днём рождения

Пишу и очень обидно. Предыстория, до меня муж был женат на сумасшедшей карьеристке. Жил в её квартире. Свекровь бывшую невестку обожала и носила на руках. Эта женщина не давала расти моему мужу, в итоге он встретил меня и я увела его из семьи. У меня есть дочка от первого брака. Свекровь моего старшего ребёнка терпеть не может, никогда ей ничего не дарит. Один раз даже нагулянной обозвала. Год назад родилась младшая дочка. Свекровь тоже не обращает на неё внимания. Я постоянно поздравляю свекровь со всеми праздниками, стараюсь ей угодить. Но ей всё равно. Вчера была моё день рождения, она не позвонила и не поздравила. Живём в однушке мужа. Очень обидно. А ваши свекрови поздравляют вас с днём рождения?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я никого из семьи не уводила, но мой муж был женат, когда в меня влюбился. Свекровь и все родственники мужа меня сразу приняли, у нас очень хорошие отношения. Мы в браке 14 лет, общих детей нет. С ДР поздравляют все и всегда, даже племянник мужа.
А то, что "влюбился", будучи женатым, вас не смущает?
Гость
Автор не мужа свекрови увела, вообще-то, чтобы свекровь до сих пор фыркала. Уведенный жалуется? Нет? Ну и какого хрена лезть со своей недовольной рожй в его личную жизнь, это ничего не изменит.

А не поздравила - да и плеватьна нее, лишь бы ребенка не оскорбляла,за такое и огрести можно.
Так это нж с недовольной рожей лезет в жизнь свекрови.
Гость
Вы за всех то не отвечайте
А почему за всех-то? Гость за себя отвечает.
Гость
Живём с мужем 30летипостаянный игнор,Я ,Мы!сменились уже давно Ия стала поступать так же!Пусть переваривает!
Форум: Семья
Всего: 94 773 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова