Здравствуйте!Мы женаты чуть больше года,живём с мужем в квартире,которая досталась мне в наследство от бабушки.Переехали туда пол года назад,на мою небольшую з/п мы живём,а на з/п мужа делаем ремонт(квартира была убитая).Осталось уже закупить новую мебель и кое что из техники. Мне 23 года,мужу 31.Ребёнка мы планировали попозже,но вышло так,что я забеременела.Хоть берем. и внеплановая,но мы этому событию очень обрадовались(врач мне всё говорила,что будут проблемы с зачатием,сильный загиб матки). Нам уже 11 неделек.Сегодня были в гостях у свекрови и решили ей сообщить.Она с минуту помолчала,вскинула брови и говорит "вы ж не планировали".Говорю,"да,не планировали,но так вышло и мы этому рады".Свекровь пыталась привести какие-то доводы,типо я ещё институт не закончила(заочно),на работу недавно устроилась и т.д.,а потом тупо сказала "У Андрея(мужа) уже есть ребёнок,и его надо как-то подымать"У мужа был брак,и есть сын 7 лет,с женой они разв.3 года назад.Я была просто в шоке, переборола себя,ледяным голосом сказала "У Андрея есть,а у нас с ним не было,а сейчас будет и мы этому очень рады"Мы ушли,мужу я всё рассказала на улице,он позвонил матери,грубо поговорил,успокоил меня,но я чётко решила и ему сказала,что больше твою маму я видеть не хочу и пусть будет у неё только один внук,о моём пусть забудет.Очень неприятно на душе.Муж постоянно целует животик,бережёт меня,мама моя радуется, а свекровь так тупо сказала!Она что не понимает,что я к тому ребёнку не имею никакого отношения.У меня будет СВОЙ,при чём тут тот?
Не у всех. У моей свекрови 2 сына. Дочь хотела всю жизнь, потом внучку, а не внука. У нас с мужем родилась дочь. Через полгода у её другого сына родился сын. И что? Наша дочь ей побоку, внук важнее. Потому что тот сын любимый, а не мой муж