Измена мужа. Время идет, не могу остановиться ненавидеть ее.
Моя история. Прошел год, как я узнала об измене самого близкого мне человека. Муж рассказал сам. Так как хотел уйти. Не мог обманывать меня и держать все в себе. Нашему ребенку было тогда 5 месяцев. С ней он познакомился, когда я была беременна, на корпоративе. Они не коллеги, эта девушка работала на этом корпоративе. Мы много тогда разговаривали с мужем. Он решил для себя, что нужно пытаться сохранить семью. Я мучалась, не зная что делать, на руках был маленький ребенок, проблемы со здоровьем и молоком. Решили - будем пытаться остаться вместе. Потом ад продолжался, так как муж писал той девушке смс и письма.....Сказал, что просто не может вот так сразу остановиться. Почему я не ушла? Единственное, в чем меня обвинял муж - недостаток секса. Объяснил, что хотел вновь почувствовать себя охотником, новые ощущения и так далее. Я решила, что смогу это пережить. Как мне было больно. Все внутри горело. И вот, прошел год, может чуть меньше. У нас все хорошо, наши отношения развиваются. Муж очень заботлив. А во мне не утихает чувство ненависти к ней. Меня свербит то, что она лучше меня. Ей 30. Она не замужем. Детей нет. Но недавно поменяла работу. Она поет в самодеятельности (в “церкви какой-то из новых”). А я в декрете. Я знаю, я счастлива, я не могу насмотреться на своего ребенка, и как муж с ним играет, и сюсюкается. Мы гуляем вместе. Дома тепло и уютно. Мы обнимаемся в постели, и целуемся и ходим за ручку. Но...меня съедает это противное чувство, что она лучше, красивее, умнее, общительнее, талантливее. Схожу с ума. Везде ищу ее глазами, как навязчивую идею. В душе желаю ей остаться старой девой... Думала обратится к специалисту, но пока не нашла хорошего психотерапевта. Подскажите, кто справился с похожей проблемой. Как вы это сделали. Как перестали ненавидеть ту, что легла в постель с вашим мужем. P. S. она знала, что этот мужчина женат, и у него маленький ребенок.
а любовницы не боятся за свою жизнь? например в питере жена убила свою соперницу страшно даже
А жёны не боятся за свою? В быту-то поди больше жён гибнет от своих мужей?
Гость
[1559361394]
вам надо повышать самооценку. Соперница нисколько не лучше Вас. Напротив- с мужчиной заведомо женатым да ещё и с ребёнком до года будет встречаться только законченная тварь. ну или может она в отчаянном положении: совсем ей одиноко и никого на горизонте, нищета… может позаботиться некому о ней. Не сравнивайте себя с ней вообще: она недостойна, хоть и в церкви поёт. У нее в душе- видать - дыра. Вам трудно сейчас: ребёнок, беременность, домашнее хозяйство… но у Вас есть ребёнок, а значит- любовь, и будущее- за Вами ( если сумеете воспитать, конечно). Ещё не факт что на Вашем месте соперница бы справилась. Ей просто неведомы сейчас ваши сложности.
Что соперницу ненавидеть… каждая тварь про себя прежде всего заботится, мало безгрешных. сложно ожидать, что какие- то там нищие будут об интересах богатых беспокоиться. Вот так и ваша соперница: просто пытается наверное « по головам - к счастью». Будете ее ненавидеть- о себе не сможете думать и заботиться, займитесь лучше ребёнком и собой. Ну и подумайте: муж ваш, возможно, виноват. А не соперница. Иные женщины с низкой самооценкой найдут себе козла невоспитанного, который лишь на красивую обёртку ведётся, всю себя ему отдадут, а потом сами же плачут, что не оценил их подвиги и любви не даёт. Надеюсь, Ваш- не такой. Дайте шанс и посмотрите. А то ещё потом ещё благодарны может будете - сопернице- что забрала у вас такое « антисчастье.
Мы много тогда разговаривали с мужем. Он решил для себя, что нужно пытаться сохранить семью. Я мучалась, не зная что делать, на руках был маленький ребенок, проблемы со здоровьем и молоком. Решили - будем пытаться остаться вместе. Потом ад продолжался, так как муж писал той девушке смс и письма.....Сказал, что просто не может вот так сразу остановиться.
Почему я не ушла? Единственное, в чем меня обвинял муж - недостаток секса. Объяснил, что хотел вновь почувствовать себя охотником, новые ощущения и так далее. Я решила, что смогу это пережить.
Как мне было больно. Все внутри горело.
И вот, прошел год, может чуть меньше. У нас все хорошо, наши отношения развиваются. Муж очень заботлив.
А во мне не утихает чувство ненависти к ней. Меня свербит то, что она лучше меня. Ей 30. Она не замужем. Детей нет. Но недавно поменяла работу. Она поет в самодеятельности (в “церкви какой-то из новых”).
А я в декрете. Я знаю, я счастлива, я не могу насмотреться на своего ребенка, и как муж с ним играет, и сюсюкается. Мы гуляем вместе. Дома тепло и уютно. Мы обнимаемся в постели, и целуемся и ходим за ручку. Но...меня съедает это противное чувство, что она лучше, красивее, умнее, общительнее, талантливее.
Схожу с ума. Везде ищу ее глазами, как навязчивую идею. В душе желаю ей остаться старой девой...
Думала обратится к специалисту, но пока не нашла хорошего психотерапевта.
Подскажите, кто справился с похожей проблемой. Как вы это сделали. Как перестали ненавидеть ту, что легла в постель с вашим мужем.
P. S. она знала, что этот мужчина женат, и у него маленький ребенок.