Гость
Статьи
как вернуть мужа???!!!

как вернуть мужа???!!!

Муж ушёл к другой,как вернуть его в семью,подскажите???
елена
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Зачеееем??!!?!?
Гость
уже 8 лет работаю только с Розанной. Она мне и любимого вернула. И порчу на смерть сняла с брата. И финансы мои в гору пошли. Контакты писать не буду, это не реклама, в поиске введите Розанна Саксонова, там найдете ее контакты
Гость
Гость
Кто подскажет чем можно удивить мужчину
секс
Гость
Кристина
Как вернуть мужа ?помогите пожалуйста
никак
Гость
Андрей
Подскажите мага который может помочь вернуть любимую женщину
+79660521909 - Максим / Ян (там уже на ваше усмотрение) Творит чудеса!! Помог приворожить первую любовь, практически даром.
Ольга
Не факт, что он с этой другой останется. Большинство "ушедших" мужчин возвращаются обратно к женам. Если не будете официально разводиться - большая вероятность, что вернется. Что бы там не говорили, но штамп в паспорте держит.
А если на развод не подала, а на алименты подала, есть шанс что вернется?
Попробовала магические свечи от Даны и осталась под впечатлением. Они не просто красивые, а действительно работают: через пару дней использования почувствовала, как в доме стало теплее и гармоничнее. Нравится, что мастер делает их сама и подбирает под ситуацию. Если хотите не просто ароматерапию, а осознанную энергетическую помощь очень рекомендую восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь спросите ее сами в ватсапе.
Гость
*Я пишу это со слезами… потому что до сих пор не верю, что выбралась из той бездны, куда рухнула после измены мужа.
Он был всем для меня. Муж, друг, опора, отец нашего ребёнка.И вдруг — предательство. Я узнала, что у него другая. Не догадки, а доказательства. Он не стал оправдываться, просто сказал: «Прости, но мне хорошо с ней…»В тот момент я упала в пропасть. Будто душу вырвали. Ни сил, ни смысла жить. Я закрылась от всех. Ребёнок пытался обнять, а я даже не могла поднять руки… Я просто умирала изнутри.
И тогда, по совету близкой женщины, я обратилась к Евдокии. Я не знала, кто она, не верила ни во что уже — но внутри что-то дрогнуло. Хоть капля надежды. Она услышала меня. Она не осудила, не пожалела — а просто начала работать. Сказала, что видит на мне негатив, чужое вмешательство, разрушение судьбы.Евдокия провела чистку. После неё я впервые за долгое время уснула без слёз. Через несколько дней позвонил он. Сказал, что не может понять, что с ним происходило. Что чувствует вину, боль и тоску. Попросил встретиться… А через неделю вернулся домой.Он другой. Глаза — как раньше. Внимание, забота, любовь. Мы снова вместе. Но теперь я знаю цену этому.
И если бы не Евдокия, я бы осталась там — в той чёрной бездне, где ничего не осталось, кроме боли.Спасибо, Евдокия, что протянули мне руку, когда никто больше не мог.Вы — не просто женщина с даром. Вы — моя спасительница.
С низким поклоном,
Женщина, которая снова учится жить… ЕЕ ТЕЛ. Евдокия +79304443481 WhatsApp*
Гость
Елена, рекомендую Вам обратиться к одной женщине, которая мне очень сильно помогла и самое главное бесплатно. Напишите ей на ватсап + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Она очень сильная, видит все как рентген. Я столько раз обжигалась, что уже никому не верила, но она удивила тем, что на мой вопрос о стоимости - ответила "Сколько посчитаете нужным - столько и дадите", а по итогу не захотела брать с меня деньги в принципе. И тут я поняла, что все получится. Так и случилось. Живем с мужем сейчас душа в душу
Анна
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Гость
Елена, от меня меня в 2022 году муж ушел к молодой коллеге со своей работы и я осталась одна с маленьким ребенком на руках. Мне казалось, что небо упало на землю. Я не хотела в это верить, ведь мы с 6 класса любили друг друга и всегда все было хорошо. По совету подруги обратилась к одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Она сама мне все рассказала, а поработав с фотографией моего мужа увидела, что его коллега сделала приворот на моего мужа. Это уже кое-как объясняло поведение моего мужа. Благодаря этой женщине, после после проведения определенной работы, мой муж вернулся в семью и до сих пор поверить не может, что так поступил с нами. Говорит, разум был как в тумане. Если кому-то нужна ее помощь - напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Благодаря ей я счастлива после двух лет кошмаров.
Форум: Семья
Всего: 94 680 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем