Знаете, живу со Скорпионом 30 лет...сама Дева...Да не в знаках Зодиака дело! Дело в любви, в уважении, в необходимости быть нужными друг другу, дело в страхе потерять друг друга. Чувства не такие пылкие как в молодости...но он каждый день(!!!!), слышите...каждый день и по несколку раз он мне повторяет что любит меня))) а я тоже не молчу...я говорю ему тоже самое...он говорит что я самая красивая у него и самая классная. Даже если ругаемся - это на 10 минут))), а вот инициатором культпоходов в ресторанчик, кино, театр, кинодром - выступают как правило я или дети...Ну вот такой он...ему больше нравиться дома в тепле в любимом кресле посидеть перед телевизором))). Но по молодости был ужасно ревнив...драчун...бил рожи всем кто пытался на меня глянуть краем глаза...очень тщеславен...любит чтобы его похвалили за какую - нибудь какашечную мелочь...но-похвалили. Хвалю...ведь мужики - они как детки...скажи что он у тебя самый красивый и он станет таким))) начните с себя, девушка...попробуйте пойти ему навстречу...а вот если все ваши старания разобъються об скалу равнодушия - бегите от него...это не ваш человек.