Говорит что любит, но я этого не чувствую.
Мы помолвлены. Вроде все хорошо. Он Скорпион по задиаку. Ко мне относится без претензий, подарки по праздникам, можем погульять сходить в ресторан (чаще по моей инициативе) Он все время занят (футбол, тренажерный) Особого желания увидеть меня я не вижу, холодный сам по себе. не только ко мне. Говорит "я такой, принимайте такого" Не ревновал меня не разу.На друзей больше времени чем на меня. И вот не могу понять нормально это или нет? что думать? Говорить с ним на эту тему бесполезно. Не хочет ничего понять. Говорит я тебя люблю. будь спокойна и уверена. Жду советы)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
млаа
Сообщение было удалено
Химик
Если не чувствуешь его во время вашего акта любви, то какие у него размеры? Мелкописечник?
копыто
Не любит, скорпионы собственники, если он вас не ревнует и не стремится время проводить вместе, значит женитесь вы по какой-то другой причине, но не по любви. Как он делал вам предложение, долго ли вы были вместе, долго ли вы друг друга знаете?
млаа
Сообщение было удалено
мы вместе 1 год.
Гость
Примерно такая же ситуация. Правда, иногда у него крышу сносит и он начинает телефон обрывать или написывать смс постоянно. А иногда прямо ледяной и не звонит-непишет.
копыто
Сообщение было удалено
Значит надо растопить его. Вы сама нежная. ласковая, ластитесь к нему? 100% нет, иначе бы он не был таким холодным. просто зеркалит ваше поведение, а иногда его прорывает.
копыто
Сообщение было удалено
Так зачем вы женитесь? Может ему выгодно это? Он вас не любит, ищите другую причину брака, чтобы понять его.
Гость
Автор, наберите в гугле:"Скорпион мужчина такой-то декады". А лучше совместно с годом рождения. Кто он по году? ...Он Вас добился, Вы помолвлены. Ему стало скучно, неинтересно. Вот почему он холоден и не особо жаждет Вас видет. Вы на крючке и никуда не денетесь. У меня самой скорпион. Я немного в теме))
копыто
Сообщение было удалено
И что тоже охладел? Мой скорпион наоброт влюбленнее стал...как будто перестал опасаться
Ayla22
Сообщение было удалено
Так зачем вы женитесь? Может ему выгодно это? Он вас не любит, ищите другую причину брака, чтобы понять его.
Причина изначально ЛЮБОВЬ.а потом он стал таким.
Причина изначально ЛЮБОВЬ.а потом он стал таким.
копыто
Сообщение было удалено
То есть до предложения руки и сердца, он был нежным и чутким? А потом резко забил и перестал общаться?
Гость
Сообщение было удалено
Скорпионы тоже разные бывают. Декады разные, да и год рождения тоже роль играет. У меня не охладел, а обиделся. У нас просто очень запутанная ситуация(
Ayla22
Сообщение было удалено
То есть до предложения руки и сердца, он был нежным и чутким? А потом резко забил и перестал общаться? я не скажу что забил и перестал общаться. Общаемся но нет искры, нет нежности. все однообразное. .мне постоянно не хватает внимания. сама Дева.
копыто
Сообщение было удалено
сколько читаю, все видимо одной декады =))
Ну вот если обиделся, то тут дааааааааа....Пока его не отогреешь, устроит ад на земле. Ну вы женщина в вас много тепла ,верю, что справитесь.
Ну вот если обиделся, то тут дааааааааа....Пока его не отогреешь, устроит ад на земле. Ну вы женщина в вас много тепла ,верю, что справитесь.
копыто
Сообщение было удалено
Может вы его запилили, в вас есть легкость, игрулесть? Девы мне такими серьезными представляются, мозговыносительницами, простите канешнаааааа
Предложение он сам вам сделал или под давлением?
Предложение он сам вам сделал или под давлением?
Ayla22
Может вы его запилили, в вас есть легкость, игрулесть? Девы мне такими серьезными представляются, мозговыносительницами, простите канешнаааааа
Предложение он сам вам сделал или под давлением? [/quote]
ПИЛИТЬ МОГУ. НО ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТАКОГО ПОВЕДЕНИЯ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ САМ.НИКТО ЕГО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ.
Предложение он сам вам сделал или под давлением? [/quote]
ПИЛИТЬ МОГУ. НО ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТАКОГО ПОВЕДЕНИЯ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ САМ.НИКТО ЕГО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ.
Гость
Автор, вы обратитесь внутрь себя. Спросите себя, любит ли он вас. У каждой внутри есть ответ на этот вопрос. Просто многие не хотят себе признаваться. Знаете, у меня было много мужчин, но вот был один который по настоящему любил и я это всегда чувствовала внутри, на каком-то необъяснимом уровне.
Дерзкая
Сообщение было удалено
Фантастика! Никогда не видела холодного скорпиона))))))))))
Честно говоря на примерах других пар...где парень скорпион, я могу сказать, что они всегда ревнуют своих девушек....не терпят соперников...готовы за свою семью глотку перегрызть...
Может он еще молод и не понимает всей серьезности отношений и брака? Вам лет то сколько???
Честно говоря на примерах других пар...где парень скорпион, я могу сказать, что они всегда ревнуют своих девушек....не терпят соперников...готовы за свою семью глотку перегрызть...
Может он еще молод и не понимает всей серьезности отношений и брака? Вам лет то сколько???
Елена
Знаете, живу со Скорпионом 30 лет...сама Дева...Да не в знаках Зодиака дело! Дело в любви, в уважении, в необходимости быть нужными друг другу, дело в страхе потерять друг друга. Чувства не такие пылкие как в молодости...но он каждый день(!!!!), слышите...каждый день и по несколку раз он мне повторяет что любит меня))) а я тоже не молчу...я говорю ему тоже самое...он говорит что я самая красивая у него и самая классная. Даже если ругаемся - это на 10 минут))), а вот инициатором культпоходов в ресторанчик, кино, театр, кинодром - выступают как правило я или дети...Ну вот такой он...ему больше нравиться дома в тепле в любимом кресле посидеть перед телевизором))). Но по молодости был ужасно ревнив...драчун...бил рожи всем кто пытался на меня глянуть краем глаза...очень тщеславен...любит чтобы его похвалили за какую - нибудь какашечную мелочь...но-похвалили. Хвалю...ведь мужики - они как детки...скажи что он у тебя самый красивый и он станет таким))) начните с себя, девушка...попробуйте пойти ему навстречу...а вот если все ваши старания разобъються об скалу равнодушия - бегите от него...это не ваш человек.
Валерия
Знаете, живу со Скорпионом 30 лет...сама Дева...Да не в знаках Зодиака дело! Дело в любви, в уважении, в необходимости быть нужными друг другу, дело в страхе потерять друг друга. Чувства не такие пылкие как в молодости...но он каждый день(!!!!), слышите...каждый день и по несколку раз он мне повторяет что любит меня))) а я тоже не молчу...я говорю ему тоже самое...он говорит что я самая красивая у него и самая классная. Даже если ругаемся - это на 10 минут))), а вот инициатором культпоходов в ресторанчик, кино, театр, кинодром - выступают как правило я или дети...Ну вот такой он...ему больше нравиться дома в тепле в любимом кресле посидеть перед телевизором))). Но по молодости был ужасно ревнив...драчун...бил рожи всем кто пытался на меня глянуть краем глаза...очень тщеславен...любит чтобы его похвалили за какую - нибудь какашечную мелочь...но-похвалили. Хвалю...ведь мужики - они как детки...скажи что он у тебя самый красивый и он станет таким))) начните с себя, девушка...попробуйте пойти ему навстречу...а вот если все ваши старания разобъються об скалу равнодушия - бегите от него...это не ваш человек.
Боже мой вы моего мужа описали)))хааа только мы 9-ый год вместе! только вы пропустили один факт! что они любят пиво частенько и жалят на обиду конкретно! Обидевшись на то,на что обиделась ты))) а в остальном присоединяюсь все как под капирку))
Гость
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Значит надо растопить его. Вы сама нежная. ласковая, ластитесь к нему? 100% нет, иначе бы он не был таким холодным. просто зеркалит ваше поведение, а иногда его прорывает.
Поверьте,это просто такой тип человека.Я к своему и так,и сяк,а он вроде и обнимет,и поцелует,и скажет что любит,но постоянно мне портит настроение,разговаривает с подколами жесткими,может в порыве скандала обозвать плохими словами...и это при том что я ношусь за ним как за маленьким..и если я не буду поддерживать эти отношения,то они скорее всего развалятся 😒😒😒😒😒
Гость
Поверьте,это просто такой тип человека.Я к своему и так,и сяк,а он вроде и обнимет,и поцелует,и скажет что любит,но постоянно мне портит настроение,разговаривает с подколами жесткими,может в порыве скандала обозвать плохими словами...и это при том что я ношусь за ним как за маленьким..и если я не буду поддерживать эти отношения,то они скорее всего развалятся 😒😒😒😒😒
У меня тоже самое, все на мне держится (((
Форум: Семья
Всего: 484 959 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как я близких людей обиделаНет ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорогНет ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок25 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений13 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку123 ответа
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?32 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?27 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок25 ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц25 ответов