Уйти от тирана
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо. и вобще, пиши короче.
Гость
вы прирожденная жертва, себя меняйте
Гость
а ребенок совсем маленький?
Гость
Вы понимаете, что у вас один путь - ребенка в сад, самой на работу (а то и на две)
Важный вопрос - чья квартира, есть ли у вас свое жилье? Каким образом вас мать его лишила, выписала -вы были совершеннолетнй=можно ли оспорить сделку?Возможно ли разменять нынешнее жилье, чтобы вам с сыном досталась хоть комната?
Если вы живете в большом городе, то посмотрите, может, в вашем городе есть центры, которые на время принимают женщин в состоянии развода.
Будет тяжело, очень тяжело. Муж будет угрожать, шантажировать сын с криками "отберу, не увидишь, лучше всех убью".. ну и прочее. Я утрирую, но суть есть суть.
Но не тяжелее, чем вам будет, когда вы чуть-чуть "состаритесь". Потому что на работу будет все труднее устроиться, сын вырастет в атмосфере нелюбви и неуважения к женщине.
Поэтому думайте-решайте-решайтесь. УДачи!
Важный вопрос - чья квартира, есть ли у вас свое жилье? Каким образом вас мать его лишила, выписала -вы были совершеннолетнй=можно ли оспорить сделку?Возможно ли разменять нынешнее жилье, чтобы вам с сыном досталась хоть комната?
Если вы живете в большом городе, то посмотрите, может, в вашем городе есть центры, которые на время принимают женщин в состоянии развода.
Будет тяжело, очень тяжело. Муж будет угрожать, шантажировать сын с криками "отберу, не увидишь, лучше всех убью".. ну и прочее. Я утрирую, но суть есть суть.
Но не тяжелее, чем вам будет, когда вы чуть-чуть "состаритесь". Потому что на работу будет все труднее устроиться, сын вырастет в атмосфере нелюбви и неуважения к женщине.
Поэтому думайте-решайте-решайтесь. УДачи!
Неудачница
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, была жертвой,сейчас изменилась
Неудачница
Гость
Сообщение было удалено
В том, то и дело, что нет. Ему почти 17 лет, мне еще 35
Неудачница
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. раньше всего бялась - людей, себя, мужа. Теперь не боюсь, мне все равно
Гость
Можно советы давать, когда узнаешь, что Вам останется после развода, я имею ввиду жилплощадь, понятно, что от такого мужа как алименты расчитывать не придется. Уходить нужно изначально, как бы тяжело не было, дальше будет только хуже.
Неудачница
За ошибки молодости я расплатилась полностьюи мне все равно, что со мной будет. Готова работать на низкойзарплате, лишь бы навсегда забыть это *овно - моего мужа. Он запрещал мне работать, манипулировал, угрожал забрать ребенка или требовал, чтобы я от сына отказалась. Я была словно его вещь, которой он рапоряжается как хочет. Зделал меня полностью зависящей от него-контролирует все мои расходы, я выхожу из дома только, если его поставлю об этом в известность. И должна сказать куда пошла, когда вернусь.
Неудачница
Гость
Сообщение было удалено
У меня только 1\2 доли в двушке. У него несколько лет назад родной брат сошел с ума, убил девушку, двоих человек порезал. За это посадили в психушку. Свекровь и муж скрывали это от меня, но выяснилось, что свекры живут с сумашедшим как на пороховой бочке. В этом году ммуж в шутку сказал, что отрежет мне нос, если я от него уйду. На людях муж душка, обаяшка, никто не верит, что он за человек.
Гость
может и муж у вас тоже того- не все волоты в колоде.
Силы вам автор и удачи.
Силы вам автор и удачи.
Гость
Я думала у Вас ребенок маленький, а тут 17 лет. Кто Вам мешал получить образование за эти 17 лет (ну последние 10 лет уж точно) или устроиться на элементарную работу и учиться. Вы и второго родите не долго думая.
Гость
что вас останавливает уйти от него? Запомните: КАЖДЫЙ САМ КУЕТ СВОЕ СЧАСТЬЯ. СЧАСТЬЕ КАЖДОГО-ЕГО ЛИЧНАЯ КУЙНЯ )
Неудачница
Гость
Сообщение было удалено
Жду когда он уедет в командировку. При нем не могу, потому что может удержать физически. Не верю до конца, но все же допускаю, что может испортить внешность, чтобы быть уверенным в том, что после ухода точно счастива не буду.
Неудачница
Гость
Сообщение было удалено
Образование получила, д ура что не работала, надеяласьи молилась, что муж изменится. Но становится только хуже
Неудачница
Не рожу,сейчас тайно пользуюсь новарингом
afra
сценарий вечной жертвы- вот ваш сценарий. Слабая, неуверенная, затюканная. Может быть даже напрашивающаяся подсознательно на очередную плюху. И пока вы живете по этому сценарию -ничего в вашей жизни не изменится. Вечный мрак.
Дора
Разводка что ли очередная? Мы получае м и притягиваем к себе то, чего заслуживаем. Если к Вапм так муж относится - значит так того и надо. Вы сами значит так к себе относитесь.Мне Вас не жаль. Только ребенка изза того, что растет в семье, где нет ни искренности, ни любви, ни теплоты. сплошной обман ифальшь.
Гость
Неудачница
Сообщение было удалено
Ждать не надо и бояться тоже. Такие люди как ваш муж- очень слабые и закомплексованные. У меня была такая ситуация. И с ножом гонялся по дому и угрожал и бил. Я бы на вашем месте, пригласила родственников/друзей (желательно мужского пола) приехать помочь собрать вещи, пока он на работе. А если вдруг застукает, то что он вам сделает при посторонних?
Гость
afra
Сообщение было удалено
Я была такая, БЫЛА. Меня такой воспитали
Гость
Дора
Сообщение было удалено
Я все это заслужила своей глупостью и наивностью, неопытностью. Сейчас глаза открылись, и большле я не желаю жить как прежде
Гость
Неудачница
Сообщение было удалено
Ну да, молитва тут очень поможет. Идите работать, разводитесь, а то Вам скоро не оторванным носом грозить будут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никого нет, кроме сына. С мамой, братьями не общаюсь давно, отец умер. Больше родни нет, подруг нет. В общем почти мрак, но сдаваться как в юности уже не буду.
Дора.
Гость
Сообщение было удалено
Наивностью? Да бог с Вами. Что Вы овцу-то на заклании из себя строите. Вы та еще штучка - хитрозадая обманщица, желающая жить за чужой счет и ничего не отдавать взамен. О чем Вы вообще? Только тут Ваша телега не прокатила: муж эконгмный попался. Или жадненький. Или просто не желает баловать деньгами не любящую и ни во что его не ставящую особу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Планирую уйти, апотом на работу, чтобы не знал куда именно я устроилась. Хочучтобы не знал, где живу.. В общем желаю испариться вообще, чтобы не нашел
Дора.
И не надо сваливать ответственность на маму, папу, бабушку, мужа или еще кого-то. Вы просто безответственная, желающая,чтоб Вам все дали,но от Вас ничего не потребовали. Никто, кроме Вас самой не виноват в том, что Вы такая .
Гость
Дора.
Сообщение было удалено
Что же мне нужно было отдавать взамен измен и предательств? Любила мужа, заботилась,в сексе не отказывала, вкусно готовила, смотрела за сыном, в итоге сын успешен в учебе, все считают, что хорошо воспитан.
Развлекала видимо плохо
Развлекала видимо плохо
Дора.
Я тоже неуверенная в себе, закрытая, скромная, интроверт. Я не люблю людей, подруг нет, но я и не хотела, мне с ними тяжело. Отношения с мужчинами не было. Мне мужчина нужен уверенный, лидер, который меня опекает и защищает, такую, какая я есть. пока такого мужчину не встретила, на других не разменивалась. Ребенка родила для себя. И вот он появился, тот самый, о котором я мечтала. Но я к этому была готова, я к себе такого мужчину притянула, я себя для него совершенствовала. А Вы так и будете притягивать малодушных жадных и забитых мужчин, пока будете излучать такую энергетику. Дело не в Вашей наивности, не в Ваших родителях. Длео в Вас. В том что Вы себя такую не любите и не гармонично себя в своем существе ощущаете. Исправьте это. И все будет. Научитесь любиь.
Дора
Гость
Сообщение было удалено
Никого Вы не любили, душа моя. Потому что когда любят, ничего взамен не ждут, ничего не требуют. Просто любят и все. И светятся изнутри этой любовью. А остальное само приходит.
Гость
Да бывает такое
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ищите сначала работу и жилье. Не обязательно ему обо всем этом сообщать.
Дора.
А то, что Вы пишите - "в сексе не отказывала, готовила, заботилась", это еще не любовь.вас муж тоже вот содержал, работать не гнал, голодом не морил. Какие претензии? Вы квиты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любить себя и заботится о себе, а не только у муже (это самой страшное и сложное), узнать свое тело, чтобы понимать что вам самой хочется в сексе (могу представить как это страшно), устраивать себе праздники (массаж, косметолог, фитнес), ах да времени нет на себя единственную, каким человеком вырастет ваш сын будет ясно годам так 30-35 годам. А вот у вашего мужа все это есть : ))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поможет. Все это пустое, если внутри любви нет и гармонии. А это никаким массажем не возродишь.
Гость
Дора
Сообщение было удалено
Тоесть, вы готовы к тому, что если что то с вами случается-это сугубо ВАША вина? Жертва всегда виновата, да? Ущербное мышление...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы здесь за главного??
вот когда мне нужна была работа, я просто ехала на собеседование и всеми силами старалась ее получить. разумеется реально оценивала шансы и свои силы. муж орал, возмущался, а я работала. и отношение ко мне было другое: и со стороны мужа, и его родственников, и моих родителей, и моей сестры, и наших близких знакомых. проще говоря меня уважали.
не знаю, до какой степени надо быть забитой, чтобы не найти хоть какую-то работу, дело, я по-разному денежку зарабатывала. могу платье купить, могу в ресторан сходить. но вообще-то коплю на жилье.
не знаю, до какой степени надо быть забитой, чтобы не найти хоть какую-то работу, дело, я по-разному денежку зарабатывала. могу платье купить, могу в ресторан сходить. но вообще-то коплю на жилье.
Гость
Дора.
Сообщение было удалено
Ощущается как вам не хватает мужика, ну хоть какого нибудь... Может у автора телефончик мужа попросите?
Дора
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Все,что с нами случается - результат наших мыслей и действий, и чувств. И ущербно - это отрицать и перекладывать ответственность на других.
Дора.
Гость
Сообщение было удалено
Я замуж выхожу скоро, и чужими телефончиками не интересовалась никогда.
Дора
Но если б телефончик мужа Автора у меня был, я охотнее бы дала совет ему, чем ей. Я бы ему сказала: "Бросай эту женщину. Дай ей уйти или прогони. Не стоит держать ту, которая тебя не любит. Ибо она того не стоит. На свете обязательно есть та, которая действительно любит тебя. И даже не одна".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Гость
Дора
Сообщение было удалено
Круто. А почему такая уверенность в его святости? Сделать из человека своего раба-это норма?
жесть бегите от него. сын уж большой, скоро сам сможет себя содержать
Дора.
Гость
Сообщение было удалено
Рабов не обеспечивают ничем, кроме еды, чтоб имели силу работать. Не заводят с рабами и детей. И наконец.Сделать никого ни из кого нельзя. Человек сам себя делает.
Гость
Дора
Сообщение было удалено
Допустим. Вы мне не нравитесь. Я буду над вами издеваться. Это Вы виноваты в том что такая уродились! Вы притянули да еще и не любите меня. С меня какие вопросы? Я имею право так делать. Да? Вы так считаете и так живете?
Дора.
Гость
Сообщение было удалено
Делайте. что хотите. Но я на ваши издевки плюну свысоконька и забуду мигом. Мне от них ни лучше ни хуже, на меня это не влияет. А влияет на Вас. Это в Вашей душе дискомфорт и ненависть поселились. Но вот если Ваши слова начнут плохо влиять на меня - виновата в этом буду только я.
Гость
Дора.
Сообщение было удалено
Так она по моему ничем и не обеспечена
Дора
И ,как показывает многочисленный опыт, когда издевки не влияют на того, кому адресованы, те, кто издевается, очень быстро охладевают и оставляют в покое свою "жертву". Закон.
дора
Гость
Сообщение было удалено
На что ж она живет, ест, одевается, ростит сына все эти годы? На подаяния святаго духа?
Следующая тема
Встретился парень, который первый стал показывать,что любит по-настоящему(((((, поженились, родился ребенок. А после рождения сына мужа какподменили. Начались скандалы, унижения, измены, безденежье. Были случаи когда поднимал руку, мог ударить даже вспину. Это был уже другой ад. Пыталась уйти много раз, и понимала что идти мне не куда, я никому не нужна, нет образования, общаться не умею. но муж все время возвращам, на время становился нежным,внимательным, влюбленным..... Сейчас,с выоты прожитых лет я вижу все возможные выходы из этой ситуации, но огда ощущала себя как в капкане. В итоге приняла решение воспитывать сына и учиться.
Сейчас ситуация повторяется - муж хочет еще одного ребенка, требует, а сам экономит на нас с сыном и содержит любовницу. за время нашего брака он разогнал всех моих подруг, которые с таким трудом у меня появлялись.
Остальное после выходатемы