Гость
Статьи
Муж-провокатор

Муж-провокатор

Мой муж постоянно меня провоцирует. Ему как-будто не живется спокойно, скандал рождается на пустом месте. Я за годы совместной жизни уже знаю его как облупленного, все его заскоки, уже знаю где промолчать, как сгладить острые углы, но тем не менее, из-за того что долго нет выплеска, он умудряется зацепиться за мелочь и понеслось-поехало... Доходит до того, что мы встречаемся у загса и миримся. Меня это все достает, я очень спокойный человек, и мне потом сложно встать в свою колею, из которой он меня выбил. Эта нервотрепка задействует во мне все жизненные силы и после скандалов я чувствую себя разбитой. Я самостоятельная особа, конфликты на работе редко меня беспокоят, я даже более обеспеченная чем мой муж. Поэтому у меня вопрос к форумчанам, у кого аналогичное поведение супруга, как вы с этим боретесь, чего не хватает вашим половинкам, что они доводят до белого каления?
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сорока летняя
15 лет проскандалили как вы. Я была невротиком. Постоянный стресс сказался и на профессиональной деятельности, меня все время "съедали". Банально , меня не хватало на то, что и на работе надо держать оборону. По сути не агрессивный и прямой человек, всегда пыталась понять и договориться. А вокруг подставы интриги, дома давление и оры каждый день что бы знала место.
После последнего увольнения я сломалась. Совсем. Сидела, ничего не делала, на оры мужа никак не обращала внимания. Стало плевать на все. Сидела так год. Муж пытался растормошить прежними методами, потом по хорошему. Не получилось. А ему нужен был драйв, слив злобы, я перестала сопротивляться вообще чему либо. Ему стало не интересно,
Нашел на работе даму и ушел сам, развелся.
А я нашла новую работу. За 4 года выросла до зам директора небольшой частной организации. Содержу пожилых родителей, вожу машину... поездила по Европе. У меня очень спокойный мужчина, внимательный настолько что читает мысли. Люблю себя и горжусь собой - наконец-то.
Жила со злобным манипулятором 16 лет и не знала что несчастна.
Вот прям как у меня, только я 19 лет прожила. Ничего не нажила с ним по его словам.
Сейчас-на пути переезда, т к ребенок вырос.
Гость
Гость
Есть очень грамотный психолог. Он утверждает, что не достаточно секса, если есть скандалы и крики. Если у Вас это так. У меня так. Постоянно провоцирует каждый день. Я конечно же на какой то раз не выдерживаю. Он доволен. Секса у нас давно нет. Не хочу.
Не логично.если он каждый день устраивает скандалы на ровном месте, треплет нервы...какой женщине секса захочется?
Форум: Семья
Всего: 94 714 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем