мы с мч вместе уже три года, в мае у нас свадьба, живет он с мамой, я с мамой и папой т.к. в нашей квартире пока идет ремонт. Раньше его мама казалась мне хорошей женщиной, она меня очень любит, но в последнее время меня дико бесит ее наглость. Его мама работает 2/2 утром она едет на работу сама, один раз опоздала и мой мч ее забрал. Теперь уже как три месяца обратно она ездит с ним на машине, прям с работы срывает его чтоб он ее забрал, то у нее типо сумки, то опоздала, то понос и золотуха. Моего мч это тоже стало бесить, он придумывает всякие отмазки, плюс в это время в городе пробки. Однажды мы поехали в Окей а ее надо было срочно забрать, мало того что она звонила и матами крыла что долго, так еще и не соизволила поехать на автобусе, который доедет за 25минут. Меня очень это бесит, потому как ей 50лет, она здоровая и крепкая женщина, но это откровенная наглость, даже несмотря на то что она мама. помогите как помочь моему мч, как прекратить эти постоянные поездки тем более после его работы? (если что, про наглость допишу)
Это его мама...А вы, пока, никто и звать вас никак... Когда в будущем ваш сын точно также будет поступать по науськиванию глупой девицы, вот уж вы наплачетесь....Вы-никто, а она-его мама.
Иди нафиг чухла
Гость
[511902879]
Эх...
Это его мама...А вы, пока, никто и звать вас никак... Когда в будущем ваш сын точно также будет поступать по науськиванию глупой девицы, вот уж вы наплачетесь....Вы-никто, а она-его мама.
Вы вообще читали что хоть написано? 🤨 Там чëтко написано, что мч тоже раздражают данные выходки его мамы. И нормальный адекватный родитель так поступать не будет, обсалютно нормально, что у девушки есть претензии по этому поводу ибо мч семью строит с ней и естественно больше времени и внимания в свою семью и работу, мама и папа в таких моментах на 2 плане, а если дети есть, то вообще на 3.
Гость
[4243130604]
Эх...
помогите как помочь моему мч, как прекратить эти постоянные поездки тем более после его работы? (если что, про наглость допишу)