Гость
Статьи
Замужество испортило …

Замужество испортило всю мою жизнь! Крик души

Очень прошу меня не осуждать! Около 20 лет назад познакомилась с будущим мужем в институте. Я из города а он был из деревни. Очень полюбили друг друга, любовь, счастье. После выпуска сделал предложение. Жили год с моими родителями. Мужу не нравилось что в их доме не получалось устанавливать свои порядки. Я забеременела. Муж настоял уехать к нему в деревню. Красиво пел что займемся фермерством, разовьем это, потом можно и птицефабрику построить, разбогатеть, а если не получится то вернемся в город и будем снимать и работать.
Я очень любила его и согласилась. Так и живу до сих пор в деревне. Выросли двое детей. Сад тут закрыли и я сидела до школы сама. Сельская школа кое-какая, я была возмущена неграмотностью учителей и на 50% учила детей сама.
Родителей не стало. Очень сильно виню себя что дети очень мало времени с ними провели. Осталась квартира, родители завещали ее внукам. дети выросли и переехали туда. Сын женился и привел жену туда. Она не хочет детей. Дочь в другой комнате, учится и подрабатывает.
А моя жизнь потеряна. Муж вроде любит но холоден. Из деревни не выезжаем только к детям раз в полгода. Я за копейки работаю продавщицей в продуктах. Муж стал сварщиком. Копаю ненавистный огород, кручу ненавистные банки, как же я их ненавижу! Ужахиваю за ненавистными курами. Вот и вся моя жизнь. Есть пара подруг, разговоры с ними об огородах и банках, да о проблемах с детьми. Денег в обрез. Досуг - на завалинке посидеть и по грязным улицам побродить. По праздникам в местном клубе мероприятия. И все.
Вспоминаю молодость. Красивый город, родители за меня горой, я умная, красивая, модно одета, веселая, театры, кино, институт, родители на море возили. Надеялись, что я буду счастлива.
А сейчас ничего не осталось. Я старая, неотесанная, несчастная баба. Руки в земле. А мне немного за 40.выгляжу на 60. Вся больная. А мне все равно.
Алла
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
tonita
Автор
Блин!!! Объясните мне..Муж холоден, но любит?! Это как????
Да не будет она отвечать.Раскусили ее, фантазершу.Художественный вымысел, это замечательно.Но этот форум реальных людей и реальные люди дают советы.И вот таких троллей надо уничтожать.( блокировать).
Гость
Гость
Значит найдите прелести деревенской жизни.. почитайте о семье Германа стерлигова. Он бывший олигарх, разорился и переехал жить в деревню с семьей и пропагандирует деревенскую жизнь. Агитирует людей уезжать из городских квартир в деревню, на волю. Найдите его ВК. На натуральное хозяйство..
Это кто вам такое наплел? Кто разорился? Кто там что с нуля поднимает?
Так миллионы и миллионы. И не в рублях. Крутит дядя динаму, играя в фермера, на Бентли с заработанных и отложенных в кубышку барышей ездит. Нормально он упакован, на то и строился.
Обычные рядовые люди без мощного стартового капитала никогда так не поднимутся.
Меньше всяким профурсетам верьте.

А ТС скажу - милая, вы еще очень молоды, вам надо браться за жизнь и менять все.
Мужу нравится жизнь в деревне? Ок, пусть сидит там. А вы попробуйте вспомнить, чем хотели заниматься в юности и крутите педали в том направлении. Возможно, удастся это сочетать с деревенской жизнью.

Я сама живу в деревне (наверное, я ваша ровесница, мне 44), но это мой выбор, я сюда мужа утащила, мы завели коней, счастливы по уши.
Но без детей, поэтому быт легок и приятен.
Начните жить для себя. Вы это заслужили. Если муж будет возбухать - с улыбкой посылайте.
не-не. мы не осуждаем
держитесь!!!
жизнь продолжается. и она должна стать прекрасной )
Девушка с Алтая
Гость
А я никого и не обвиняю. Во всем виновата только я. Каждый думает о себе. Муж думал о себе: ему хорошо. Дети думают о себе: им хорошо. А я дура старалась для других и вот мой результат. Я виню только себя.
Милая автор не смей так больше говорить ты не всём не виновата не виновата слышишь.
Гость
Гость
А я никого и не обвиняю. Во всем виновата только я. Каждый думает о себе. Муж думал о себе: ему хорошо. Дети думают о себе: им хорошо. А я дура старалась для других и вот мой результат. Я виню только себя.
Очень мудро
Гость
Жизнь она такая. Выбора много, но один неправильный шаг и все распадется как карточный домик. Так и у вас, так и у меня. Вся молодость прошла из за неправильного выбора. Теперь изменить ничего нельзя…
Вишенка
все в ваших руках. Никто вашу проблему за вас не решит и не даст совета, подходящего вам на 100%. Либо найдите свое хобби, ростите как личность, делайте то, что ВАМ нравится, либо живите в угоду "семьи" или эгоистам в ней находящшимся. Вы еще молоды. Если есть любовь муж во всем поддержит и поймет.
Та ещё штучка
Бабы каются деффки в замуж собираются!Хорошая история для молодых кто мечтает в замуж...А Вам Автор Счастья и позитива!
Гость
Гость
У меня тоже жизнь не получилась. У вас хоть дети есть..Я тоже отличница в школе, звезда, и рисую и пишу окончила престижный ВУЗ страны сама поступила .. детей не было замуж вышла уже в 35 без любви. бросила его.Он оказался немнго сумасшедшим. сразу не проявилось.. . Сейчас одна ..совершенно одна с болезнями...Судьба таая. у вас хоть муж есть. езжайте отдыхать в жаркие станы. в город почаще почему так редко ездите
Вот именно. У нее хоть дети есть. А я замужем и не могу забеременеть... эко делаю и бесполезно
Гость
Гость
Ничего тут хорошего нет. В городе стрессы? А в деревне не стрессы? Здесь не райские кущи, а такая же жизнь. Также болеют, умирают, также надо пахать, и хамство бывает, и семейные проблемы, и слезы, и несчастные случаи. Дети слоняются без дела, занимаются всякой ерундой.
Хотеть иметь огород и с.х.животных - я этого не пойму. Это рабство. Ни заболеть, ни уехать, ни отдохнуть - изо дня в день встаешь и идешь в коровник с лопатой для навоза. А выхлоп - с голоду не помереть и продать за сто рублей.
Свежий воздух, свои продукты - какая романтика. А здоровье то где??? Нету. Умирают как и в городе. Дольше и здоровее не живут.
Вы абсолютно правы. Жизни деревенской хотят те, кто ее никогда и не знал. Помимо всего прочего, что вы перечислили, также нужны и деньги, как и городским. Сейчас времена такие. А денег в деревнях нет, как и работы. Я сама городская, но к бабушке ездила все время. Бубушки не стало в 58 лет. Что такое 58 лет? Ни о чем. Человек тупо пахал и так рано умер. Че жила, непонятно. Такая же жизнь была, как у автора. Дед ее еще гонял и грозился выгнать при каждой ссоре. Ни в жизнь ни одна женщина не должна жертвовать собой и своими интресами.
А почему у автора нет денег? Свои куры, мясо, яйца, может молоко, сметана, молочка всегда приносит хороший доход, к тому же ещё зп есть, если работает! Муж не тиран, и не она не может позволить себе море раз в жизни? Вранье!
Гость
Вы обыкновенная городская лентяйка. Привыкли к тому, что прошел 100 метров а там магнит или пятерка. Ногти, косметологи, тупые часовые разговоры с подругами ни о чем.
Гость
Гость
Значит найдите прелести деревенской жизни.. почитайте о семье Германа стерлигова. Он бывший олигарх, разорился и переехал жить в деревню с семьей и пропагандирует деревенскую жизнь. Агитирует людей уезжать из городских квартир в деревню, на волю. Найдите его ВК. На натуральное хозяйство..
Сказки для недалёких людей,про Стерлингова ,ничего он не разорился.Куча недвижимости везде ,это его прикол такой уехать в Деревню и там ещё бизнес поднял ,наш пострел везде успел .
Гость
Гость
Сказки для недалёких людей,про Стерлингова ,ничего он не разорился.Куча недвижимости везде ,это его прикол такой уехать в Деревню и там ещё бизнес поднял ,наш пострел везде успел .
Стерлигова*
Гость
Гость
Жизнь она такая. Выбора много, но один неправильный шаг и все распадется как карточный домик. Так и у вас, так и у меня. Вся молодость прошла из за неправильного выбора. Теперь изменить ничего нельзя…
Не так всё..У каждого человека своя Судьба ,априори дана ему.И изменить её нельзя..У Автора все отлично .Муж,дети хозяйство что ещё ей надо?По ресторанам шастась,есть там еду грязным руками приготовленную, сомнительно качества или по мужикам скакать?Будут внуки будет нянькой им. Она шла замуж осознанно,жена и живёт для семьи как и муж .Иначе зачем Брак вообще?Не вступала б в Брак, была свободной, тоже б ныла что одиноко ей..
Форум: Семья
Всего: 94 299 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы