Всем привет. С мужем вместе 5,5 лет. Из них женаты 2 года. Ребенку 4,7 лет. Возможно, в отношения пришел небольшой кризис. Появились ссоры на почве бытовухи, раздражение, чувствую, что мужу неинтересно со мной. Когда дома- смотрит видюхи, ***, и т.д. Я окончила институт, с отличием, также писала мужу Диплом, когда ещё встречались, ибо мне было интересно и получилось на 5 , потом беременность, роды, затем работала 5/2, теперь другая работа, но она только раза 1-2 в неделю, иногда реже, при этом в день зарабатываю около 15 тысяч на руки сразу. Итого, от 40 тысяч до 100 в месяц. Он не заставляет меня работать каждый день, ибо доход итак есть. Но и иногда бубнит,- ты то дома спишь каждый день, а я пашу 5/2 с 8 до 10. Если что-то не на своем месте лежит, сразу бесится, мол бардак разводишь. Мне нечем заняться. Утром провожу мужа и сына, все, ибо спать, либо уберусь дома, но опять таки, до 12 дня я точно освобожусь, даже с приготовлением еды. Дальше зависание в телефоне, могу почитать книгу, за собой поухаживать, но ощущение, что деградирую. Часов в 5 заберу ребенка, погуляем, домой, кушаем и спать. И так по кругу. Меня это уже всерьез беспокоит. Если кто-то тоже сидит дома не работает/работает редко, с детьми, подскажите, как не сойти с ума?! Плюс, на фоне безделья, обостряются панические атаки, кажется, что что-то болит и т.д, вызовы скорой и вынос мозга. Муж стал холоднее, отсутствует интерес, не горит глаз, как прежде, но хочет секса, нежности, я же почему-то ничего не хочу, он обижается. Иногда проявляю инициативу, но редко. Палка стреляет раз в год. Спасите семью, помогите советом, прошу! Помогите организовать досуг, самореализоваться, стать интересней! Конструктивная критика принимается!
Здравствуйте, Аля. Вы описываете ситуацию семейного кризиса. Я бы рекомендовала Вам внимательно исследовать тему отношений с Вашим мужем. Вы пишите, что женаты около 2-х лет, а между тем, Вашему ребёнку почти 5. Нужно очень тщательно проанализировать, как развивались Ваши с мужем отношения до брака. Что послужило толчком к оформлению отношений. Какие есть сейчас ресурсы для улучшения отношений. Лучше всего, сделать это вместе с психологом. Удачи Вам!
Ирина С.
[1854030865]
Ну, Автор, удивили. Я вот если лишний выходной прилипнет - во-первых, высплюсь. Потом поставлю себе йогу, позанимаюсь часика полтора, потом душ, обязательно кремчиками всякими намажусь с ног до головы, вот еще час. Включу телек, поставлю перед ним гладильную доску, поглажу. Приготовлю. Выйду прогуляюсь - покупки, банк, поликлиника. С детьми уроки. Сама на курсы английского хожу. Я не понимаю, в принципе, как может оставаться СТОЛЬКО свободного времени, чтобы об этом вообще говорить :))) Книги читаю в транспорте исключительно, дома не могу - есть дела поинтереснее и поважнее.
Ирина С.
[1854030865]
Что касается мужа - смотрим фильмы вместе, гуляем вместе. Вот вчера смотрели фильм "пассажиры", были одни дома, дело кончилось сексом, как ни странно, так уж нас этот фильм вдохновил :)
Гость
[1092502623]
А мне вот интересно, где вы работаете, если за раз получаете 15т на руки? У нас такая зарплата за месяц, и то, это при лучшем раскладе...
Н
[726094458]
Скажите ему, что вам тоже обидно, что он ваш дневной заработок неделю зарабатывает. Вы, автор, тоже работаете + еще и дети. Так что быт пополам. И ребенок, вообще, тоже должен быть пополам. Чего на шею его посадили? Чем больше обхаживать будете, тем больше будет выепываца. Не трогайте его, займитесь собой и детьми. С подругами в кино\еще куда сходите. Не готовьте ему персонально и не стирайте. У вас 3 работа, а у него одна. Не ваша вина, что его час стоит так дешево.
Гость
[2023828883]
Гость
Сообщение было удалено
Знакомы 7 лет, в браке 5,5 лет она. Забеременела до брака получается, когда встречались. Что такого?
Гость
[2480899830]
Автор
Для начала, мы познакомились вообще 7 лет назад. Через полтора года начали встречаться. Пол года у нас не было ничего. Через пол года отношений был первый раз, и через 2 месяца серьезных отношений я забеременела.
Почему интересно через полгода вы сразу не поженились,?! Женщины не доставайтесь сразу мужчинам , цените себя побойтесь Бога
Гость
[185005663]
Я бы с вами с радостью побеседовала на сессии для уточнения моментов.
А пока тут) Из вашего сообщения поняла, что дело не в финансах, а в "интересе" (женственность, страсть, секс, интерес к жизни, хобби). А еще зацепила фраза "ты дома спишь, а я пашу". Поговорите с мужем: что конкретно ему не нравится сейчас в ваших отношениях и что он хочет? Подозреваю, что отдохнуть. Но это предположение. Опирайтесь на факты, т.е. что муж ответит вам)
По поводу "найти себя, оживить отношения". Вспомните, что вас притянуло в начале отношений, что у вас есть общего из интересов, какие вы были оба в начале. С этого начать, далее можно найти новое общее увлечение.
Секс. Снова разговор: любимы муж, что тебя порадует в постели с моей стороны? Далее поделитесь своими параметрами. И это снова первые ступени к изменениям)
Возможно, в отношения пришел небольшой кризис. Появились ссоры на почве бытовухи, раздражение, чувствую, что мужу неинтересно со мной. Когда дома- смотрит видюхи, ***, и т.д. Я окончила институт, с отличием, также писала мужу Диплом, когда ещё встречались, ибо мне было интересно и получилось на 5 , потом беременность, роды, затем работала 5/2, теперь другая работа, но она только раза 1-2 в неделю, иногда реже, при этом в день зарабатываю около 15 тысяч на руки сразу. Итого, от 40 тысяч до 100 в месяц. Он не заставляет меня работать каждый день, ибо доход итак есть. Но и иногда бубнит,- ты то дома спишь каждый день, а я пашу 5/2 с 8 до 10.
Если что-то не на своем месте лежит, сразу бесится, мол бардак разводишь.
Мне нечем заняться. Утром провожу мужа и сына, все, ибо спать, либо уберусь дома, но опять таки, до 12 дня я точно освобожусь, даже с приготовлением еды. Дальше зависание в телефоне, могу почитать книгу, за собой поухаживать, но ощущение, что деградирую. Часов в 5 заберу ребенка, погуляем, домой, кушаем и спать. И так по кругу. Меня это уже всерьез беспокоит. Если кто-то тоже сидит дома не работает/работает редко, с детьми, подскажите, как не сойти с ума?!
Плюс, на фоне безделья, обостряются панические атаки, кажется, что что-то болит и т.д, вызовы скорой и вынос мозга. Муж стал холоднее, отсутствует интерес, не горит глаз, как прежде, но хочет секса, нежности, я же почему-то ничего не хочу, он обижается. Иногда проявляю инициативу, но редко. Палка стреляет раз в год. Спасите семью, помогите советом, прошу! Помогите организовать досуг, самореализоваться, стать интересней! Конструктивная критика принимается!