Мой муж- тиран
Екатерина
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 615 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
163 ответа
Последний —
Перейти
Марго
БЫТЬ ТОЧНЕЕ КОГДА Я ДОЧКУ ЗАБРАЛ К СЕБЕ МНЕ ПРИШЛОСЬ БРОСИТЬ СВОЮ ВЫСОКО ОПЛАЧИВАЮ РАБОТУ, ЧТОБЫ УДЕЛЯТЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЯНИ СВОЕЙ ДОЧКЕ ЕЙ 4 ГОДА. А ЗА 35000 ТЯЖЕЛО СОДЕРЖАТЬ РЕБЕНКА МАШИНУ И ДОМ. МНЕ БЫВШИЙ КОЛЕГА ПРЕДЛОЖИЛ СОЗДАТЬ СВОЙ КАНАЛ НА ЮТУБЕ, КАКАЯ НЕ КАКАЯ КОПЕЙКА КАПАТЬ БУДЕТ. НА КАКУЮ ТЕМУ СОЗДАТЬ КАНАЛ Я НЕ ЗНАЮ. И МНЕ ПОДРУГА БЛОГЕР ПОСОВЕТОВАЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЗДЕСЬ ПООБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ. ЧТОБЫ УВИДЕЛ НАШЕ ОБЩЕСТВО ДРУГОМ СВЕТЕ. КАК ТО ТАК.
Какая тебе высокооплачиваемая работа, ты 2 слов связать не можешь 🤦🏼♀️ держи коробку запятых, остальное даже комментить не буду. И да, не ори, мы тут не слепые.
Гость
И че органы сделают? В рф побои декриминализированы. У мужла опы разорвало, когда заговорили о принятии закона о домашнем насилии. Некоторому мужлу нравится насиловать женщин. И они очень не хотят, чтобы их лишили этого "права"
Что значит что органы сделают? Сделают свою работу. Суд снимет с регистрации, судебные приставы выселят, а менты будут охранять. Да, процесс не быстрый, но чем раньше его начинать, тем быстрее он закончится.
Ну декриминализирована статья, и что? Она и так не шибко работала.
Ну декриминализирована статья, и что? Она и так не шибко работала.
Вот так
Я прям чувствую физически это. Я не хочу жить...Я потеряла вкус жизни, у меня нет сил что либо менять ..но я всё это понимаю и есть огромное желание менять.
Иногда думаю ,может я на самом деле плохая и не понимаю чего то в этой жизни. Может он прав. Поэтому и хочу разобраться в этой ситуации. Увидеть всё глазами людей. Потому что своему восприятию я не совсем доверяю уже
Иногда думаю ,может я на самом деле плохая и не понимаю чего то в этой жизни. Может он прав. Поэтому и хочу разобраться в этой ситуации. Увидеть всё глазами людей. Потому что своему восприятию я не совсем доверяю уже
Здравствуйте, как вы? Разошлись с этим садистом? У меня такая же история как у вас, отпишитесь.
Автор, в таком случае только развод. А если он вас ещё и бил, то тогда вариантов больше нет. У меня у самой такой муж был, мне сейчас 36, ему сейчас уже 40, я просто сказала, что если он не уйдёт из моей квартиры, то я подам на него в суд и отсужу ребёнка. Он конечно испугался, и сразу развёлся со мной. А как свидетеля, вы можете взять ребёнка, если он взрослый (от 7 лет), а так, смысла не будет. А вообще, просто подайте документы на развод, покажите их мужу, и скажите, что теперь он вам чужой человек, и не имеет права находиться в вашей квартире, так как она на него не прописана.
Желаю наладить отношения с мужем, или удачно развестись)
Желаю наладить отношения с мужем, или удачно развестись)
Гость
Девушка, я вас понимаю. Сама с таким живу. Надо уходить, но пока просто не могу, некуда. Нахожусь в декрете, ребёнку 2 года, в сад только в следующем году. Чуть что не так ему налетает с кулаками и всяким и ором. Так что держитесь, сил вам не сдаться и развестись. А я только ради дочки держусь и жду выхода из декрета чтобы сбежать.
Гость
Я прям чувствую физически это. Я не хочу жить...Я потеряла вкус жизни, у меня нет сил что либо менять ..но я всё это понимаю и есть огромное желание менять.
Не думайте так, всё с вами нормально. У меня идиот сарказм не понимающий, вечно во всём я плохая. Так что как я уде писала жду когда выйду из декрета и как будут деньги свалю подальше.
Здравствуйте, мне нужен очень срочно психолог как, написать свою ситуацию
Форум: Семья
Всего: 479 665 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Игра, измена или … куколд?7 ответов
- День Рождения жены3 ответа
- Чье мнение важнее?27 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?21 ответ
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету8 ответов
- Все говорят, что в детях счастье33 ответа
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?43 ответа
- Почему развелись с мужем?36 ответов
- Все говорят, что в детях счастье34 ответа
- Чье мнение важнее?27 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?21 ответ
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?13 ответов
- Свадьба по залету8 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?8 ответов
- Игра, измена или … куколд?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В браке 9 лет. Мне 31,ему 39. Есть ребёнок. Мой муж моральный тиран. Раньше правда бил,но не трогает уже много лет. Но морально убивает во мне всё желание жить. Я постоянно виновата у него во всём, я плохая мать,жена и человек, постоянные ссоры и скандалы,оскорбления и придирки,что я не правильно села,встала, пересолила, переперчила, если куда то хочу выйти,то у него ревность зашкаливает. Говорит что я иду к мужикам, если трубку не взяла с первого гудка, если в телефоне номер неизвестный увидит ( мне иногда по работе звонят) . В квартире делать совсем ничего не хочет, даже мусор вынести для него целая трагедия! На работе получает копейки и ещё алименты платит ребёнку от первого брака и за кредит,который просрочил на два года- это всё через суд. Живём мы у меня в квартире. Я прошу его по хорошему уйти,но он никуда и не собираеться ( в квартире он не прописан) ,как будто меня не слышит. Родителей у меня нет. Я одна. Есть сестра с которой у нас напряжённые отношения. Мне некому помочь. Идти к участковому я боюсь, боюсь что могут поставить на учёт как неблагополучную семью. Хочу развестись с ним,но пока нас разведут, пройдёт время,а жить я не хочу с ним сейчас, хочу что б ушёл жить обратно к маме, а он не уходит. Я конечно понимаю,что я мягкотелая,но я боюсь его, боюсь что он сделает что то с ребёнком и со мной. Свекровь на его стороне. Помощи не от кого нет. Что мне делать???!!!!!