Мой муж тиран
Julca
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Рина
А почему останетесь без дочери??
Акуна 💃 👸💋
Вот таких баб я ненавижу, слабых, ноющих, но ничего не делающих, именно у таких и мужья тираны. Ты всю жизнь будешь плакатся, но никогда не уйдешь. Смиримь с этим, ты женщина жертва, возможно повтор сценария родителей или ещё чего. Но ничего не изменится, так будет всегда.
Людмила
Вы сама к себе с уважением относитесь? Никто не посмеет вас обидеть без вашего на то позволения. Много чего боитесь, много страхов, от этого нет уверенности в себе. Вам собой нужно заняться, своим развитием. Научиться себя любить, уважать, стать уверенной в себе. Муж такую женщину не посмеет обидеть, жалко будет потерять.
Гость
Да прям ты вся несчастна, кайфы регулярно ловишь от своих "унижений". Не ангел она, видите ли.
Светлана
присоединяют в посту 1. Автор, ваша дось в таком возрасте, что при разводе сама выбирать будет с кем ей остаться. если пишите что боитесь остаться без дочери,значит уверенны что она захочет остаться с папой. вот это очень печально конечно😕
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
++++ мильон)))))"Поздно пить Боржоми..." Характер он либо есть,либо его нет.Это не воспитать уже.Единственный выход,если есть желание,искать себе такого же мягкого партнера.
Гость
Я бы вам посочувствовала или дала советы, но только в одном случае, если бы ваш брак состоялся недавно, максимум год-два и он стал себя так проявлять после штампа. Вы уже 16 лет вместе, смысл жаловаться.
Да , милые женщины вы правы
Мне надо начинать с себя
Послушав вас я так и сделаю
Сложно будет бороться с моими собой , но я уже не могу
А жизнь только начинается мне 36 и думаю что ещё всё получится
Спасибо
Мне надо начинать с себя
Послушав вас я так и сделаю
Сложно будет бороться с моими собой , но я уже не могу
А жизнь только начинается мне 36 и думаю что ещё всё получится
Спасибо
Я решила од него уйти !!!!!!!!!
Светлана
Сообщение было удалено
нет не уверена что она останется с папой , просто ребенок его немного боится , а это может повлиять на результат
Гость
Julca
Сообщение было удалено
"Не пьет, не курит, хорошо зарабатывает , золотые руки и папа хоть куда"- не вяжется это с тем,что вы пишите.От таких не уходят,ладно бы бил и пил или еще чего,можно было бы понять. 16 лет брака,значит нашла себе другого мужика,а нам тут голову морочишь
Белочка
Julca
Сообщение было удалено
Что значит боится, при разводе определяйте место жительство ребенка с собой.
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
не согласна про то,что так будет всегда.Был период(декрет)муж полюбил развлекаться с друзьями.Меня обижало жутко,ревновать и истерить начала.А потом села и задумалась:"А я что получается жертва в этой ситуации?Да щас!"Наставила ультиматумов,вплоть до развода,а когда он исправился,начала сама же из дома пропадать))И уже он стал нервничать,звонить моим подругам,устраивать мне обидки.Я даже не обьясняю ничего,пусть прочувствует то,что я испытала.Надо просто автору перейти черту.И вместо жертвы стать наоборот тираном в юбке))Муж слово,автор 20 в ответ.При посторонних сама взяла и отчитала как следует.Вот он то удивится
Не пьет не курит, идеальный муж
но бывало если что-то скажу вопреки его слову ударит
Если что-то случалось , то во всем виновата я
Только из-за того что мы разъезжались по заработкам заграницу пыл и ссоры забывали но не надолго , вот так и 16 лет прошло, а я и не заметила . Только терпеть уже унижение больше не хочу
но бывало если что-то скажу вопреки его слову ударит
Если что-то случалось , то во всем виновата я
Только из-за того что мы разъезжались по заработкам заграницу пыл и ссоры забывали но не надолго , вот так и 16 лет прошло, а я и не заметила . Только терпеть уже унижение больше не хочу
Светлана
Белочка
Сообщение было удалено
Что значит боится, при разводе определяйте место жительство ребенка с собой.
в 16 лет спросят дочь с кем она хочет остаться. и если они оба имеют жилье и не являются ассоциальными личностиями, оставят там где скажет дочь.
в 16 лет спросят дочь с кем она хочет остаться. и если они оба имеют жилье и не являются ассоциальными личностиями, оставят там где скажет дочь.
Светлана
а вообще автр, почеиу вы переживаете что потеряете дочь, толтко честно? может это просто отмазка, а настоящая причина в том чтотвам лень или страшно что-то менять и по сути вас все устраивает, раз столько лет терпели. ваша дочь взрослая, через 3-4 уже будет полностью жить своей жизнью, а вы с мужем-тираном останитесь вдвоем.
Julca
Иногда я говорю дочери, что устала и хочу уйти од папы , она не слепая , тоже видит
В ответ она сильно обижается на меня
В ответ она сильно обижается на меня
Анна
У меня тоже была такая ситуация, когда муж унижал. Выход нашла в статьях, которые нашла в интернете. В них даются различные советы как в таких случаях поступить. Мне очень помогли эти советы на деле. Вы тоже не поленитесь и почитайте https://psyconsult24.ru/sovety-psixologa/muj-tiran/ возможно вам тоже они помогут.
Гость
Надо хорошо выглядеть и следить за собой тогда не останетесь одна! надо быть уверенной в себе что вы лучшая и лучше вас нет!
зачем это терпеть? мужчин много! выбор большой! выбирайте!
есть мужчина намного лучше и красивее! добрые ласковые и заботливые!
а дочь уже взрослая у вас, можно и не переживать.
я тоже раньше держалась за мужика как дура, боялась что бросит и что останусь одна.
а теперь у меня отбоя от поклонников нет, частые свидания и романтика.
и каждодневный секс.
а я вешу 83 кг между прочим.
зачем это терпеть? мужчин много! выбор большой! выбирайте!
есть мужчина намного лучше и красивее! добрые ласковые и заботливые!
а дочь уже взрослая у вас, можно и не переживать.
я тоже раньше держалась за мужика как дура, боялась что бросит и что останусь одна.
а теперь у меня отбоя от поклонников нет, частые свидания и романтика.
и каждодневный секс.
а я вешу 83 кг между прочим.
Гость
заткнись, ***, если с тобой такого не случалось - заткнись, с...ка и не вякай
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?15 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить16 ответов
- Биопроблема с сестрой3 ответа
- Манипулятор6 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- Ушел в молчанку5 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?24 ответа
- Кризис в отношениях8 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?86 ответов
- Стоит ли менять парня?3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?101 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?88 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?87 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?52 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- 34-летняя девственница33 ответа
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам29 ответов
- С какого возраста становятся милфой?28 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы уже в браке 16 лет у нас есть дочь (12лет)
Унижает даже если кто-то есть : родители, дочь, соседи или родственники
Мысль уйти всегда была , но мне страшно что я останусь одна (без дочери) и без ничего
Я не ангел , но если он делает ошибку говорю " со всеми может случиться" . Мои ошибки это катастрофа
Не пьет, не курит, хорошо зарабатывает , золотые руки и папа хоть куда
Но когда мне как к не нужной вещи относится
Вот так . Больно , но не знаю что делать