Побег от парня
Девушки, которые сбегали от своих парней или мужей, поделитесь как вы решились на этот шаг, и как к этому пришли? Я хочу сбежать, больше не могу его терпеть. Но не могу решиться. Мне не хватает именно твердого решения, я постоянно мучаюсь в сомнениях и тяну резину. Хочется послушать ваши истории успешного побега.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У моего бывшая жена так успешно сбежала к мамочке. Побег из курятника, ха! Через год обратно просится. Только поезд уже ушёл, и рельсы разобрали.
Вы ду-ра, что ли, сбегать от мужчины? Он вас убивает? Тогда да, надо уходить. А если нет - то ответственности за отношения с вас никто не снимал. Инфантилки и слабачки, млин.
Вы ду-ра, что ли, сбегать от мужчины? Он вас убивает? Тогда да, надо уходить. А если нет - то ответственности за отношения с вас никто не снимал. Инфантилки и слабачки, млин.
Гость
Я ушла от мужа. Тоже долго решалась. А потом просто в один прекрасный вечер решила, что это последняя ночь рядом с ним! Я даже старалась запомнить это ощущение! На следующий день мы с ним как обычно поехали на работу, он о моем решении и не подозревал. Мне не нужны были очередные выяснения, ссоры и обиды, по этому все сделала тихо. В обед я организовала свой переезд. Нашла машину и за час упаковала все свои вещи. Конечно, предварительно я себе организовала место куда перееду.
Знаете, это был кайф. Когда в следующую ночь засыпала одна я была счастлива, даже слезинки сожаления не было, хотя я старалась пострадать)))
Прошло 4 года и я ни разу не пожалела. Нельзя мучаться в отношениях и мучать другого тоже несправедливо. Кому-то должно хватить смелости поставить точку и не оглядываться! Так что, если вы созрели-жгите мосты! И вдохните свежего воздуха))) Удачи, автор
Знаете, это был кайф. Когда в следующую ночь засыпала одна я была счастлива, даже слезинки сожаления не было, хотя я старалась пострадать)))
Прошло 4 года и я ни разу не пожалела. Нельзя мучаться в отношениях и мучать другого тоже несправедливо. Кому-то должно хватить смелости поставить точку и не оглядываться! Так что, если вы созрели-жгите мосты! И вдохните свежего воздуха))) Удачи, автор
Информация
Я истории успешного побега не знаю (не сталкивалась, я за 3 км вижу с кем нельзя находиться в комнате больше 15 минут). Но тема моих сегодняшних дебатов - это гаремное мышление. Оно вина всем этим бедам. Единственное, что могу сказать до начала чужих историй: после побега меняйте полностью мировоззрение. Вы бы даже не "попали" в такое, если бы не сам факт наличия мысли, что обязательно нужен муж/парень.
Ну а про непосредственный побег - этот как побег откуда угодно. Конспирация, осторожность, не привлечение внимания и отрезание пути назад, ПОДГОТОВКА, бег без оглядки и никаких переговоров, обеспечение защиты впоследствии.
Ну а про непосредственный побег - этот как побег откуда угодно. Конспирация, осторожность, не привлечение внимания и отрезание пути назад, ПОДГОТОВКА, бег без оглядки и никаких переговоров, обеспечение защиты впоследствии.
Гость
Сообщение было удалено
мне с ним плохо, и от иногда позволяет себе поднять на меня руку, да и вообще он не мой человек
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Вы из тех женщин, которые рождаются , чтобы быть половой тряпкой под мужланскими копытами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, какая подлая *****. Даже не объяснила ничего человеку, просто слилась. То есть, муж даже не заслужил объяснения, почему его слили. Просто выкинули из жизни, как тряпку.
Дерь-мо баба и слабачка. Очень надеюсь, что с вами так же поступят.
Дерь-мо баба и слабачка. Очень надеюсь, что с вами так же поступят.
Гость
Такая эмоциональная незрелость, высшей категории - уходить от бывшего любимого "по-английски". Это полное снятие всякой ответственности с себя за его чувства. Я ушла, а ты - как хочешь. И нешироки человеку незавершенный на пустом месте: он не подозревал, а вы его "обрадовали". Мерзкая двуличность.
Гость
Crystal Castles
Сообщение было удалено
Ну так ему и скажите. Скажите и уходите. Вы что, коврик, что ли?
Crystal Castles
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так решили?
Crystal Castles
Гость
Сообщение было удалено
я уже пыталась, он не хочет меня отпускать. Любит меня а я его нет
Гость
если есть куда бежать, это не проблема. если нет, снимите комнату.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от таких "любимых" обычно уходят по английски что бы любимый не избил и не убил.
Лиренщ
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Вы видимо с психами не сталкивались, которые могут покалечить если ему сообщишь о своем уходе...
Гость
Убежала от парня, не могла терпеть такого отношения. Мужик должен вкладываться в отношения и конкретно в эту бабу, а если я нет, тот я умываю руки(( решалась полгода, терпела, не устраивала скандалы, он думал я илеальная... ну за полгода накопилось столько всего и человек не менялся хотя я и говорила и намекала, но нет. Эгоист(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не заметно по посту той дамочки, что ее били.
Гость
Мой был наркоманом и игроком, постоянно пропадали деньги и ценности, столько слёз и скандалов, пробивал меня на жалость, сам рыдал и умолял не уходить, в последний раз не выдержав собрала вещи, приготовилась уходить, опять у него была истерика и слёзы. Осталась. Но на следующее утро когда он уехал на работу я собралась и уехала в другой город. Сейчас просто счастливо живу с любимым мужем. Наберитесь смелости и поговорите, если разговоры не помогут надеюсь мой вариант вам будет полезен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- МанипуляторНет ответов
- Не могу понять поведение парня с сз3 ответа
- Ушел в молчанку2 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?9 ответов
- Кризис в отношениях7 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?51 ответ
- Стоит ли менять парня?3 ответа
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку15 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов