Муж не хочет работать, а кушать любит сыто
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 685 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Когда мы начинали жить с моим мужем , он был немного другим. Может, на него повлияли неудачи в работе ( а , возможно, и жизнь со мной). В начале нашего пути мы многое прошли: сын очень болел, я не вылезала из больниц и реабилитационных центров . У него спастическое поражение конечностей. Но супруг был рядом и помог с сыном. По сей день я убеждена, что он достоин уважения со стороны сына. Не судите... впервые в свой адрес услышала столько оскорблений. Удивительно, не тронули....
Не тронуло, так ты такая же т,, рь как твой урод
Гость
Здравствуйте. Когда мы начинали жить с моим мужем , он был немного другим. Может, на него повлияли неудачи в работе ( а , возможно, и жизнь со мной). В начале нашего пути мы многое прошли: сын очень болел, я не вылезала из больниц и реабилитационных центров . У него спастическое поражение конечностей. Но супруг был рядом и помог с сыном. По сей день я убеждена, что он достоин уважения со стороны сына. Не судите... впервые в свой адрес услышала столько оскорблений. Удивительно, не тронули....
Дай сыну прочитать, ещё больше услышишь
Гость
Так и нас не тронуло, жалко что у сына такая мать-***
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как начать доверять снова?Нет ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство28 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство28 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Решил он заняться бизнесом. Дохода этот бизнес не приносит, он сидит дома постоянно. То клиентов нет, то поставки, но на работу ходить не хочется. Читает целыми днями новые статьи, лежит на диване и в Ютубе смотрит бизнес-планы со стратегией "работай час в день и богатей"... Конечно, во всем этом хаосе мне приходится работать много. Беру подработки. Сын получает повышенную стипендию и пытается себя обеспечивать, еще и домой всегда старается привезти хотя бы пакет вкусняшек... А меня раздражает, что взрослый бугай лежит на диване, а молодой пацан вместо того, чтобы отложить себе эти копейки, старается побаловать свою семью. При чем домой сын уже ездить и не хочет, т.к. супруг постоянно критикует его, внушает, что он ничтожество. У взрослого подростка отбирает телефон и не дает пользоваться даже ноутбуком, воспитывает.
Мы все улыбаемся и делаем вид, что у нас счастливая семья, а на самом деле я уже взвыть хочу. Я уже смотреть не могу, как он лежит на диване, выбирает себе, что будет кушать и добивает меня тем, что летом нужно ведь поехать отдохнуть. Ведь я-то неплохо зарабатываю. И если отдыхать, то только в 5-ку , чтоб алкоголь был хороший, море с балкона и 10 дней, не меньше. КОПЛЮ И ЕДЕМ. А все считают, что вот мне ПОВЕЗЛО. А с меня уже жилы скоро полезут и видимость того, что со мной рядом бизнесмен, достала!