Муж не хочет работать, а кушать любит сыто
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 340 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Когда мы начинали жить с моим мужем , он был немного другим. Может, на него повлияли неудачи в работе ( а , возможно, и жизнь со мной). В начале нашего пути мы многое прошли: сын очень болел, я не вылезала из больниц и реабилитационных центров . У него спастическое поражение конечностей. Но супруг был рядом и помог с сыном. По сей день я убеждена, что он достоин уважения со стороны сына. Не судите... впервые в свой адрес услышала столько оскорблений. Удивительно, не тронули....
Не тронуло, так ты такая же т,, рь как твой урод
Гость
Здравствуйте. Когда мы начинали жить с моим мужем , он был немного другим. Может, на него повлияли неудачи в работе ( а , возможно, и жизнь со мной). В начале нашего пути мы многое прошли: сын очень болел, я не вылезала из больниц и реабилитационных центров . У него спастическое поражение конечностей. Но супруг был рядом и помог с сыном. По сей день я убеждена, что он достоин уважения со стороны сына. Не судите... впервые в свой адрес услышала столько оскорблений. Удивительно, не тронули....
Дай сыну прочитать, ещё больше услышишь
Гость
Так и нас не тронуло, жалко что у сына такая мать-***
Форум: Семья
Всего: 484 983 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?1 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?6 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?4 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?3 ответа
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?2 ответа
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет45 ответов
- Развод в 258 ответов
- Как я близких людей обидела6 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог8 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой46 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет45 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок33 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений17 ответов
- Мужу не нравится мой гардероб15 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Решил он заняться бизнесом. Дохода этот бизнес не приносит, он сидит дома постоянно. То клиентов нет, то поставки, но на работу ходить не хочется. Читает целыми днями новые статьи, лежит на диване и в Ютубе смотрит бизнес-планы со стратегией "работай час в день и богатей"... Конечно, во всем этом хаосе мне приходится работать много. Беру подработки. Сын получает повышенную стипендию и пытается себя обеспечивать, еще и домой всегда старается привезти хотя бы пакет вкусняшек... А меня раздражает, что взрослый бугай лежит на диване, а молодой пацан вместо того, чтобы отложить себе эти копейки, старается побаловать свою семью. При чем домой сын уже ездить и не хочет, т.к. супруг постоянно критикует его, внушает, что он ничтожество. У взрослого подростка отбирает телефон и не дает пользоваться даже ноутбуком, воспитывает.
Мы все улыбаемся и делаем вид, что у нас счастливая семья, а на самом деле я уже взвыть хочу. Я уже смотреть не могу, как он лежит на диване, выбирает себе, что будет кушать и добивает меня тем, что летом нужно ведь поехать отдохнуть. Ведь я-то неплохо зарабатываю. И если отдыхать, то только в 5-ку , чтоб алкоголь был хороший, море с балкона и 10 дней, не меньше. КОПЛЮ И ЕДЕМ. А все считают, что вот мне ПОВЕЗЛО. А с меня уже жилы скоро полезут и видимость того, что со мной рядом бизнесмен, достала!