Гость
Статьи
Муж не хочет работать, …

Муж не хочет работать, а кушать любит сыто

Мы с мужем в браке 10 лет. Все в нем хорошо и замечательно... Старший сын у меня от первого брака и сейчас уже не живет с нами, учится, приезжает лишь на выходные. У мужа золотые руки, но, к сожалению, мужская работа по дому его не интересует. С работой в финансовом плане у него тоже не складывается. Планов на миллион, конечно, но то график работы не устраивает, то сами обязанности рабочие.
Решил он заняться бизнесом. Дохода этот бизнес не приносит, он сидит дома постоянно. То клиентов нет, то поставки, но на работу ходить не хочется. Читает целыми днями новые статьи, лежит на диване и в Ютубе смотрит бизнес-планы со стратегией "работай час в день и богатей"... Конечно, во всем этом хаосе мне приходится работать много. Беру подработки. Сын получает повышенную стипендию и пытается себя обеспечивать, еще и домой всегда старается привезти хотя бы пакет вкусняшек... А меня раздражает, что взрослый бугай лежит на диване, а молодой пацан вместо того, чтобы отложить себе эти копейки, старается побаловать свою семью. При чем домой сын уже ездить и не хочет, т.к. супруг постоянно критикует его, внушает, что он ничтожество. У взрослого подростка отбирает телефон и не дает пользоваться даже ноутбуком, воспитывает.
Мы все улыбаемся и делаем вид, что у нас счастливая семья, а на самом деле я уже взвыть хочу. Я уже смотреть не могу, как он лежит на диване, выбирает себе, что будет кушать и добивает меня тем, что летом нужно ведь поехать отдохнуть. Ведь я-то неплохо зарабатываю. И если отдыхать, то только в 5-ку , чтоб алкоголь был хороший, море с балкона и 10 дней, не меньше. КОПЛЮ И ЕДЕМ. А все считают, что вот мне ПОВЕЗЛО. А с меня уже жилы скоро полезут и видимость того, что со мной рядом бизнесмен, достала!
Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Крысить и копить-вещи разные. Мои деньжатки
Непутёвая
Гость
Гость
А вот и нет. Конечно, не пару раз. Это история каждого прожитого мною дня...
Ну и дура, держись за его ,, уй. Потом тебе старший припомнит и будешь врать, как вошь на ребешке крутиться. А врать то надо, правду услышать не захочешь, мачеха
Гость
Гость
Да.
Дура, а как питается твой старший сын. Когда ты кобеля кормишь, как вам кусок в горло лезет
Гость
Гость
Хорошая идея с временными ограничениями. Спасибо
Сыну старшему помогай, мачеха
Гость
Гость
Все правильно написали. кроме собак, собаки мясо жрут сырое, субпродукты. макароны не их еда
А чем питается твой старший сын
Гость
Сирень
Видимо, да
Так где мозги
Гость
Автор
Здравствуйте. Когда мы начинали жить с моим мужем , он был немного другим. Может, на него повлияли неудачи в работе ( а , возможно, и жизнь со мной). В начале нашего пути мы многое прошли: сын очень болел, я не вылезала из больниц и реабилитационных центров . У него спастическое поражение конечностей. Но супруг был рядом и помог с сыном. По сей день я убеждена, что он достоин уважения со стороны сына. Не судите... впервые в свой адрес услышала столько оскорблений. Удивительно, не тронули....
Не тронуло, так ты такая же т,, рь как твой урод
Гость
Автор
Здравствуйте. Когда мы начинали жить с моим мужем , он был немного другим. Может, на него повлияли неудачи в работе ( а , возможно, и жизнь со мной). В начале нашего пути мы многое прошли: сын очень болел, я не вылезала из больниц и реабилитационных центров . У него спастическое поражение конечностей. Но супруг был рядом и помог с сыном. По сей день я убеждена, что он достоин уважения со стороны сына. Не судите... впервые в свой адрес услышала столько оскорблений. Удивительно, не тронули....
Дай сыну прочитать, ещё больше услышишь
Гость
Автор
Так и нас не тронуло, жалко что у сына такая мать-***
Форум: Семья
Всего: 94 711 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова