Здравствуйте. Когда мы начинали жить с моим мужем , он был немного другим. Может, на него повлияли неудачи в работе ( а , возможно, и жизнь со мной). В начале нашего пути мы многое прошли: сын очень болел, я не вылезала из больниц и реабилитационных центров . У него спастическое поражение конечностей. Но супруг был рядом и помог с сыном. По сей день я убеждена, что он достоин уважения со стороны сына. Не судите... впервые в свой адрес услышала столько оскорблений. Удивительно, не тронули....
Решил он заняться бизнесом. Дохода этот бизнес не приносит, он сидит дома постоянно. То клиентов нет, то поставки, но на работу ходить не хочется. Читает целыми днями новые статьи, лежит на диване и в Ютубе смотрит бизнес-планы со стратегией "работай час в день и богатей"... Конечно, во всем этом хаосе мне приходится работать много. Беру подработки. Сын получает повышенную стипендию и пытается себя обеспечивать, еще и домой всегда старается привезти хотя бы пакет вкусняшек... А меня раздражает, что взрослый бугай лежит на диване, а молодой пацан вместо того, чтобы отложить себе эти копейки, старается побаловать свою семью. При чем домой сын уже ездить и не хочет, т.к. супруг постоянно критикует его, внушает, что он ничтожество. У взрослого подростка отбирает телефон и не дает пользоваться даже ноутбуком, воспитывает.
Мы все улыбаемся и делаем вид, что у нас счастливая семья, а на самом деле я уже взвыть хочу. Я уже смотреть не могу, как он лежит на диване, выбирает себе, что будет кушать и добивает меня тем, что летом нужно ведь поехать отдохнуть. Ведь я-то неплохо зарабатываю. И если отдыхать, то только в 5-ку , чтоб алкоголь был хороший, море с балкона и 10 дней, не меньше. КОПЛЮ И ЕДЕМ. А все считают, что вот мне ПОВЕЗЛО. А с меня уже жилы скоро полезут и видимость того, что со мной рядом бизнесмен, достала!