Не чувствую, что я любима. Уходить?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 660 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Параллакс
Поподробнее с материальным.
Гость
Может измениться а может и нет. Тут телепатов и ясновидящих нет. По статистике скорее станет хуже чем лучше. В начале самый сок, демо режим итд. Потом если нет любви то все разваливается. Только Вам решать, но по вашему тексту главная проблема в том что не любите вы.
Гость
Зарабатываем мы с ним примерно одинаково, хотя у него есть доп заработк, который может приносить х2 доход. Бывшая не работала, была на полном обеспечении. Я у меня типа все есть (куплено мной ДО него). Хотя у меня ипотека сейчас, в которую я закидываю весь заработок, оставляю только на еду и мелкие покупки. Сейчас мне нужно кое-что сделать с зубами, в отпуске давно не была, верхнюю одежду хочу обновить, к косметологу сходить и прочие женские «нужды».Он говорит - сначала ТЕБЕ нужно решить вопрос с ипотекой (что, понятно, я и так САМА делаю), а потом думать об этих тратах. Это не те слова, которые хочется слышать от «любящего» мужчины, с бывшей все было совсем иначе(
Гость
Нет, он не подходит для отношений.Только как друг без секса.
Какой муж или партнер без материального содержания свой жены,без подарков.
Какой муж или партнер без материального содержания свой жены,без подарков.
Параллакс
Зарабатываем мы с ним примерно одинаково, хотя у него есть доп заработк, который может приносить х2 доход. Бывшая не работала, была на полном обеспечении. Я у меня типа все есть (куплено мной ДО него). Хотя у меня ипотека сейчас, в которую я закидываю весь заработок, оставляю только на еду и мелкие покупки. Сейчас мне нужно кое-что сделать с зубами, в отпуске давно не была, верхнюю одежду хочу обновить, к косметологу сходить и прочие женские «нужды».Он говорит - сначала ТЕБЕ нужно решить вопрос с ипотекой (что, понятно, я и так САМА делаю), а потом думать об этих тратах. Это не те слова, которые хочется слышать от «любящего» мужчины, с бывшей все было совсем иначе(
Не буду простыню тебе вываливать. Скажу вкратце. На девушку, ее зубы и отпуск я бы тоже не стал тратиться. Ктоты по сути? Завтра "разлюбишь" и уйдешь, а у меня минус 200к сбережений. Другое дело - жена. Я для нее и зубы и отпуск и айхуён. Улавливаешь разницу?)
Гость
Прочитала и скажу так, у меня есть сейчас мужчина, которого я безумно люблю, вот уже полтора года, вроде все как в отношениях, но он постоянно говорит что мы друзья, что отношений пока не хочет, боится, много раз его предавали, я цже устала от своих слез, поставила точку недввно, но он заболел сильно, не могла оставить в твкое время, а он когда болеет невыносим, я беспокоюсь, а он орет, что ему плохо а я его донимаю, в общем жду когда выздоровит, там видно будет, го нет просвета, если не зацепила, то не зацепишь, увы
Гость
Не буду простыню тебе вываливать. Скажу вкратце. На девушку, ее зубы и отпуск я бы тоже не стал тратиться. Ктоты по сути? Завтра "разлюбишь" и уйдешь, а у меня минус 200к сбережений. Другое дело - жена. Я для нее и зубы и отпуск и айхуён. Улавливаешь разницу?)
спасибо насмешил, типо штамп в паспорте гарантирует тебе ее вечную любовь и верность? По вашей логике тогда нельзя женится никогда там вообще минус все при разводе... ппц логика...👍😂
Гость
Хм, глупо отношение человека и то, что он тебе даёт мерить штампом в паспорте. Т.е. можно быть гнидой последней, зато жена и мне всё, а можно вкладываться в отношения, причём партнёр это с удовольствием забирает и быть никем?)
Вряд ли именно штамп что-то изменит в нашей ситуации.
А вот время, какое-либо испытание - возможно, может. Интересно бы послушать такие истории успеха или неуспеха
Вряд ли именно штамп что-то изменит в нашей ситуации.
А вот время, какое-либо испытание - возможно, может. Интересно бы послушать такие истории успеха или неуспеха
Гость
Прочитала и скажу так, у меня есть сейчас мужчина, которого я безумно люблю, вот уже полтора года, вроде все как в отношениях, но он постоянно говорит что мы друзья, что отношений пока не хочет, боится, много раз его предавали, я цже устала от своих слез, поставила точку недввно, но он заболел сильно, не могла оставить в твкое время, а он когда болеет невыносим, я беспокоюсь, а он орет, что ему плохо а я его донимаю, в общем жду когда выздоровит, там видно будет, го нет просвета, если не зацепила, то не зацепишь, увы
Попробуйте после его выздоровления исчезнуть с радаров на пару недель. После этого если и не получите однозначный ответ, то взгляд под другим углом на ситуацию гарантирую. Сместите фокус с него на себя и удивитесь, появятся вопросы в голове, которых раньше не было.
Гость
Пустожорке?) Раскройте, пожалуйста, мысль)) В чем же отличие от жены, почему жена не «пустожорка»?))
да фигню пишет, не обращайте внимание. В вашей ситуации смущает только то что вы не написали что именно Вы делаете для него, что чувствуете, чем делитесь. У вас только завидую бывшей, денег мне несчастной не дает.. Я утрирую конечно, но надеюсь мысль вы поняли. Если у вас отношение к нему такое каким оно видится из того что вы тут пишите то вообще не удивительно что он не делает того на что у него нет желания. Вот именно этого желания вы и не вызываете, не в нем дело а в вас. В любом случае, счастья вам, любви и удачи.
Гость
да фигню пишет, не обращайте внимание. В вашей ситуации смущает только то что вы не написали что именно Вы делаете для него, что чувствуете, чем делитесь. У вас только завидую бывшей, денег мне несчастной не дает.. Я утрирую конечно, но надеюсь мысль вы поняли. Если у вас отношение к нему такое каким оно видится из того что вы тут пишите то вообще не удивительно что он не делает того на что у него нет желания. Вот именно этого желания вы и не вызываете, не в нем дело а в вас. В любом случае, счастья вам, любви и удачи.
Я его поддерживаю во всем - его мысли, переживания, дела. Очень помогаю ему в работе (не «милый, все будет хорошо», а действительно практическими советами, отражающимися на его заработке). Я ему даю море нежности и ласки, чувственные ночи, интересные дни. Выгляжу хорошо, одеваюсь как конфетка, ухожена. Но все на свои средства. Веду хозяйство, когда живем вместе, частично покупаю продукты, посуду. Забочусь о его здоровье.
Но когда весь год даёшь, строишь по кирпичику, а потом отходишь в сторону и видишь, что это делаешь ты одна, а мужчина устал, подвыгорел и переносит прошлые вводные на новые отношения - закрываешься.
Но когда весь год даёшь, строишь по кирпичику, а потом отходишь в сторону и видишь, что это делаешь ты одна, а мужчина устал, подвыгорел и переносит прошлые вводные на новые отношения - закрываешься.
Гость
Я его поддерживаю во всем - его мысли, переживания, дела. Очень помогаю ему в работе (не «милый, все будет хорошо», а действительно практическими советами, отражающимися на его заработке). Я ему даю море нежности и ласки, чувственные ночи, интересные дни. Выгляжу хорошо, одеваюсь как конфетка, ухожена. Но все на свои средства. Веду хозяйство, когда живем вместе, частично покупаю продукты, посуду. Забочусь о его здоровье.
Ну тут не поспоришь. Вы умничка. Значит в итоге все будет хорошо.😉
Вы для него это всё делаете? Как насчёт что-то сделать для себя?
Гость
Убегать
Гость
Зачем вы столько даете, ведете хозяйство и покупаете продукты? Не надо столько отдавать мужчине. На сэкономленные деньги у вас больше останется для себя.
Гость
Автор дурочка, ею пользуются
Форум: Семья
Всего: 479 836 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного7 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного7 ответов
- Муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но с каждым днём чувствую себя все более опустошённой. То есть так: есть простые счастливые моменты, когда мы прогуливаемся в лесу, я в его куртке и свитере, или вечером он везёт меня на ужин, чтобы я не готовила, тк много работаю, или подходит и нежно гладит меня.
Но когда дело доходит до моих проблем или нужд, требующих его материального и морального участия - его фактически нет, я одинока в этом. А ведь это важные аспекты.
Уходить или ещё все может измениться? #брак