Жена ведёт инстаграм
Как вы отнеслись бы к тому, что Ваша жена ведёт *** и выкладывает там кучу фотографий, в т ч и своей попы? Даю ей все, что могу, обеспечиваю, забочусь и ухаживаю, но ненавижу все эти фото
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"в т ч и своей попы" пинка шалаве под енту самую попу. зачем вам настолько глупая и бесстыжая жена?
Гость
Заведи себе инсту, и выкладывай свой голый зад и кер
Гость
Она значит в поиске другого кошелька
Гость
Нормальной женщине эти не нужно, светит попой в соцсетях, значит ищет того, кто ей в эту попу присунет, вам автор нужно провериться на наличие рогов 🤣
Гость
потому что она "жена", девушка-мечта так не делает и она не женится, чтобы там готовить, стирать, убирать, рожать...
Я,плохо. Фото попы выставляет,потому что ...скорее всего,хочет приключения на попу...в любом случае если есть такие фото откровенные, значит это выставляется для кого то. Значит она не против иметь отношения с другими мужчинами... А вас скорее всего она ...в общем к вам она равнодушна,и держат её возле вас,ваша забота и деньги. Вы же обеспечивает её. Это с ваших слов...а можно посмотреть её фото там в Инстаграмме?
Гость
Ей требуется мужское внимание, и, по всей видимости, не ваше.
Гость
То есть все согласны с тем, что это надо прекратить? Чувствую просто себя лохом, ибо не намерен делить попу жены с другими людьми. Просто бесит, что сейчас скажи не выкладывай - так ты абьюзер, тиран и хочешь запереть ее в 4х стенах
Гость
Иван
Ну в инстаграмме совершенно нет ничего страшного , я сам веду инстаграмм , выкладываю разные фото и мне ни одна женщина не пишет
Гость
М0Й МУЖ 0ЧЕНЬ СКРЫТН0 И 0СТ0РОЖН0 ИЗМЕНЯЛ,Я ВСЕ-Р0ВН0 УЗНАЛА К0ГДА И С КЕМ, БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0Й УМН0Й ПР0ГРАММКЕ . Так-же и у меня было, приходы домой ночные сообщения какие-то мутные командировки чего раньше . Общались как-то со знакомой на эту тему подруга подсказала обратится к ее знакомому айтишнику который может помочь в током вопросе , мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала точный адрес где и он, а главное поднял всю прошлую переписку за год. Моя история закончилась тем что я узнала что муж уже давно ведет двойную жизнь и как год мне изменяет . Так-что если не дмитрий сколько он еще мне лапшу на уши вешал, звоните думаю поможет восемь девятьсот шестьдесят семь ноль девяносто пятьдесят пять шестьдесят пять , друзья лучше сразу узнать правду какой бы она не была, чем жить с предателем и думать когда он к ней сбежит
Гость
Я,плохо. Фото попы выставляет,потому что ...скорее всего,хочет приключения на попу...в любом случае если есть такие фото откровенные, значит это выставляется для кого то. Значит она не против иметь отношения с другими мужчинами... А вас скорее всего она ...в общем к вам она равнодушна,и держат её возле вас,ваша забота и деньги. Вы же обеспечивает её. Это с ваших слов...а можно посмотреть её фото там в Инстаграмме?
Тебя как найти,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов