Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя любимой

Мне 18 лет и моему парню тоже. Когда он не работал, у нас всё было хорошо. Потом он нашёл работу и стал работать без выходных, возвращаться поздно вечером и почти сразу заваливается спать. Там у него есть коллега Ксюша. Сначала он называл ее странной, потом начал с ней общаться и начал только нахваливать её и защищать. С тех пор его отношение ко мне стало хуже. Он заявил, что работа важнее меня, ему важнее его цели (он хочет открыть бизнес). Раньше он хотел чтобы я работала с ним, а теперь наотрез отказывается потому что я буду мешать. Измена исключена, это 100%. У меня диагностировано ПРЛ и моя реакция на всю ситуацию не совсем адекватная. Мне хочется чтобы я была на первом месте, я не могу это контролировать. Я просила его работать с ним, я просила сделать выходные, я просила не говорить о Ксюше, но он эти просьбы игнорировал. Говорил только что сделает себе выходные через месяц. Один раз я устроила истерику с битьём посуды, тогда он на следующий день не захотел приходить домой, второй раз просто долго ревела, он за это побил меня и наговорил кучу обидных слов. Я всегда угрожаю ему *** и ***, поэтому он не уходит. Просто мне нечем больше его удержать, поймите. Я понимаю, что веду себя неадекватно, но к этому поведению меня подталкивает его отношение, я не чувствую себя нужной и любимой, хоть он и говорит что любит только меня. Раньше ведь всё было хорошо. Я собираюсь обращаться к психиатру и исправляться, чтобы пойти ему на уступки и не истерить, хоть ПРЛ и не лечится, но хотя бы стану спокойнее, но он продолжит так ко мне относиться, пока не накопит на бизнес. Я не хочу его бросать, хочу просто переждать эти плохие времена, но мне очень тяжело, мне нужно его присутствие в своей жизни.. Что вы думаете по поводу этой ситуации?
Автор
2 ответа
Последний — Перейти
СмехоПролетарий
Зачем вам отношения? Вы ещё родите. Затем разрулите проблемы. И можно до конца жизни гордиться, на уши наседать всем, как круто в своё время ты справилась с проблемами.

Всё начинается с себя. Чтобы выбрать пару, надо или сваху привлечь, или узнать себя, свой характер. Ведь люди видят нас вовсе не так, как мы себя ощущаем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова