Муж называет героев игры в честь своей бывшей
Просто "рррррр", крик души . У мужа (ему сейчас 35) была девушка в 20-24 года, она, похоже, на него большое влияние оказала. Звали её Катя, она увлекла моего мужа в другую страну и там его кинула. Но с тех пор мой муженек называет всех героев "Cat". И вглаза мне врёт, что это он давно придумал, до Кати. Но где бы он не создал аккаунт (за бабского персонажа), называет его "Кэт, Кэтти, Катерина". 1 раз устроила ему скандал по-взрослому. После того раза назвал последний аккаунт просто "Т". Это просто днище! Что бы кто сделал на моём месте? У ваших мужей есть такая "романтическая" черта? #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 715 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Фу, вот это вот: первая любовь самая сильная, всех потом типа с ней сравнивает, никого так больше не любил . Блевать тянет… понимаю вашу обиду! Возьмите кота и назовите ещё именем бывшего и скажите, что давно это придумали..
Гость
И что муж потом делает с этими персонажами в игре? Убивает, отправляет в самые сложные локации или романы заводит?
Гость
Фу, вот это вот: первая любовь самая сильная, всех потом типа с ней сравнивает, никого так больше не любил . Блевать тянет… понимаю вашу обиду! Возьмите кота и назовите ещё именем бывшего и скажите, что давно это придумали..
Вот тоже так думаю, на самом деле. Сочувствую таким людям. Так как сама привязываться не умею
Гость
Anuk2200
Сообщение было удалено
Ролфит? Это пи зда страдает скорее)
Гость
И что муж потом делает с этими персонажами в игре? Убивает, отправляет в самые сложные локации или романы заводит?
Например, в mass effect у него все Шепарды - Кати. Там, понятное дело, есть романы.
В танках у него основной аккаунт Cat и дальше какая-то *** из цифр.
В Genshin Impact назвал себя "Ti" (и дальше опять цифры).
Так что всего по-немножку.
В танках у него основной аккаунт Cat и дальше какая-то *** из цифр.
В Genshin Impact назвал себя "Ti" (и дальше опять цифры).
Так что всего по-немножку.
Сочувствую) у вашего мужа просто нет фантазии. Придумать ник для персонажа в игре это как пальцем в небо тыкнуть. Конечно я тоже сильно любил одну девушку. Но называть ее именем персонажа это ну такое себе..
Форум: Семья
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?Нет ответов
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?60 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?67 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема