Кто хочет, но по каким то причинам не может переехать от матери абьюзера? Я жила отдельно, но из за потери работы и проблем со здоровьем вернулась к ней. Это испытание, которое длится с самого детства... Запасаюсь снова терпением.... Как вам живётся с матерью абьюзером? Как справляетесь со стрессом, если она вас достаёт дома? #семья
Мне нужна помощь. Нужно, чтобы помогли у этой сумасшедшей женщины забрали моего кота и вернули моего старичка домой. Я реально понимаю, что это за человек по своей сущности и понимаю в каких условиях находится сейчас мой кот. Холод и голод. Я уже сегодня читала на форуме про обострение цистита у кота. Невменозная живодерка!
Гость
[664729402]
В моменты ее агрессии убегаю из дома. Отвечать и оправдываться бесполезно, на это уходят остатки ресурса. Она орет "Вернись, я с тобой не договорила!!!", но я всё равно убегаю. Возвращаюсь ближе к ночи, поскольку идти просто некуда. Обычно она делает вид, что дуется, и демонстративно молчит, аж вибрации ее ненависти расходятся по квартире. Или может презрительно-мерзким голосом сказать "Кому я еду готовила? И ужинать не будешь?" И даже если я реально голодна, от одного ее тона всякий аппетит пропадает. Автор, ничего хорошего посоветовать не могу. Терпите, особенно если слабое здоровье и нет возможности стать от нее независимой.
Гость
[1611950228]
"но из за потери работы и проблем со здоровьем вернулась к ней"
Мамка абьюзер кормит и заботится, как ей не стыдно. Позор!
Лера
[858837274]
Гость
В моменты ее агрессии убегаю из дома. Отвечать и оправдываться бесполезно, на это уходят остатки ресурса. Она орет "Вернись, я с тобой не договорила!!!", но я всё равно убегаю. Возвращаюсь ближе к ночи, поскольку идти просто некуда. Обычно она делает вид, что дуется, и демонстративно молчит, аж вибрации ее ненависти расходятся по квартире. Или может презрительно-мерзким голосом сказать "Кому я еду готовила? И ужинать не будешь?" И даже если я реально голодна, от одного ее тона всякий аппетит пропадает. Автор, ничего хорошего посоветовать не могу. Терпите, особенно если слабое здоровье и нет возможности стать от нее независимой.
Спасибо... Сочувствую.
Гость
[989840849]
Гость
"но из за потери работы и проблем со здоровьем вернулась к ней"
Мамка абьюзер кормит и заботится, как ей не стыдно. Позор!
Что за чушь. Никто у нее ни куска хлеба, ни рубля не просил. И она тем более не предлагала. Злоеббучая липучка ваша мамомомо.
Гость
[2311748311]
У меня мать абсолютно сумасшедшая была, я на самом деле считаю, что ей необходимо было лечение. Ни разу в жизни я не слышала от нее нормального, человеческого слова. Только мат, пожелание мне сдохнуть. Так, как она, меня никто ненавидел. Поэтому я быстренько уехала из дома, сразу подальше, в другую страну и с матерью прервала все связи. И я ни за что не вернулась-бы, как-бы тяжело мне не было. Лучше подохнуть в одиночестве, чем быть рядом с сумасшедшей матерью. То, что вы вернулись к матери, говорит о том, что у вас все не так уж плохо. Конечно, приходится многое терпеть, но вы выберите, иначе не вернулись-бы.
Гость
[1976177981]
Простите, это что за мать. У меня сыночек целый день колдовал на кухне, пек панкейки, пили чай, потом он слушал музыку, тестировал Алису, рисовал. Не мешаю ему, ругать даже не за что.
Кто хочет, но по каким то причинам не может переехать от матери абьюзера? Я жила отдельно, но из за потери работы и проблем со здоровьем вернулась к ней. Это испытание, которое длится с самого детства... Запасаюсь снова терпением.... Как вам живётся с матерью абьюзером? Как справляетесь со стрессом, если она вас достаёт дома? #семья