Какая была бы у вас реакция?
Если бы ваш мужчина выставил в интернет фото после корпоративной вечеринки,что он с какой-то девушкой. Но он вам клянётся что не изменял. #брак
Австрельнтия
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хреновая
На фото они просто стляь рядом или целуются? 🤣
Гость
Смотря, в каких отношениях вы с ним. Он вам муж?
Засунула бы ему тлф в то место, которым он думал, когда это делал.
Он вам кто? Если у вас серьезные отношения или вы замужем и фото провокационного характера, то одними клятвами не обойдешься, пусть доказывает, что ничего не было.
И в целом назревает вопрос зачем он это фото выставил на всеобщее обозрение? Для чего? То есть он о вас вообще не думал, что вам это будет, крайне, неприятно.
И в целом назревает вопрос зачем он это фото выставил на всеобщее обозрение? Для чего? То есть он о вас вообще не думал, что вам это будет, крайне, неприятно.
Австрельнтия
Он вам кто? Если у вас серьезные отношения или вы замужем и фото провокационного характера, то одними клятвами не обойдешься, пусть доказывает, что ничего не было.
Мы с ним год в отношениях.
Гость
Что значит ваш мужчина? Мущщина никому не принадлежит ! ! !
Гость
В какой позе?
Мой мужчина согласовал бы со мной что он выставляет скорее всего
Мой мужчина согласовал бы со мной что он выставляет скорее всего
Это ВЫ с ним год в отношениях, а он, похоже, думает иначе, считает, что не особо то вам чем то и обязан.
Просто знайте, что любящий человек ТАК поступать не будет, дорогих людей берегут. Вы же, например, не допустили бы не то, что фото выложить такого характера на всеобщее обозрение, но и обниматься с чужим человеком, даже с коллегой
Просто знайте, что любящий человек ТАК поступать не будет, дорогих людей берегут. Вы же, например, не допустили бы не то, что фото выложить такого характера на всеобщее обозрение, но и обниматься с чужим человеком, даже с коллегой
Австрельнтия
Это ВЫ с ним год в отношениях, а он, похоже, думает иначе, считает, что не особо то вам чем то и обязан.
Не допустила бы. Но в отместку ему выставила фото с коллегой по работе.
Форум: Семья
Всего: 479 334 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Денежные отношения29 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь16 ответов
- Разводимся с женой11 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся6 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать36 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 568 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?406 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!78 ответов
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран38 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать36 ответов
- Денежные отношения31 ответ
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Муж утром будит, не высыпаюсь16 ответов
Следующая тема