Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология369 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?233 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться752 ответа
- Ипотека разрушила мою семью423 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
да, виновата. и больше не задавай такие глупости.
Гость
и че муж до сих пор не разговаривает?
Тоже Тролль
Очень странная реакция... Я б предложил купить 2 пары... И те, которые тебе понравились, и те, которые мужу.
Т.е. не на свои деньги, вы все же бы мужа послушали и купили, то что нравится ему?
В любом случае на фигню обиделся. Если уж ему прям что то хотелось из своего вкуса вам купить, то надо было смело его вести в отдел нижнего белья.
В любом случае на фигню обиделся. Если уж ему прям что то хотелось из своего вкуса вам купить, то надо было смело его вести в отдел нижнего белья.
Т.е. не на свои деньги, вы все же бы мужа послушали и купили, то что нравится ему?
Я сказала ему, что если хочешь, потом купит те шорты, на что он сказал что так часто покупать вещи денег нет.
Гость
"Попа" - выражение яжематери.
Попа только у ребенка, неграмотная мамаша.
Попа только у ребенка, неграмотная мамаша.
Сама ситуация выеденого яйца не стоит. Или ты тебе не нравится , что муж пытался распоряжаться тем что ты заработала?
Гость
Ещё и обиделся ,не разговаривает ...тяжёлый случай …это не мужчина,а дитятко капризное и противное,уж извините,как есть
Гость
Чуть ниже попы это для "не короткое"???!!
Это называется личные границы. и Вы их отстояли, поздравляю. Вы должны одеваться так, как нравится вам. И точка
Гость
Гнать мужа ссаными тряпками позорище , уже нг на носу а он вспоминает что кому купили летом и ещё что ! Копеечные шорты 🩳 понимаю 1 муж был таким же крохобором 🤣купил дешёвую сумку из кожзама и всем трепался сколько ж он потратился на меня 😂
Гость
Он точно взрослый мужчина? Обиделся именно из-за шорт, а не по другой причине? Ибо детский сад какой-то
Гость
Автор, Будем откровенны ваш муж *** и абьюзер. Вы тупая. Вы серьезно задали вопрос,что вы можете быть виноватой?! Шорты? Серьезно? Вы ещё от этого дебила родили...
Форум: Семья
Всего: 489 675 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?3 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка7 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.61 ответ
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчина собрал вещи98 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.61 ответ
- Скандалим с мужем из-за температуры в квартире30 ответов
- Муж начал ревновать26 ответов
- Как реагировать на жестокость мужа к детям и животным?15 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Муж не разговоривал со мной, был очень обижен. Вспоминает эту ситуацию. Правда ли что в этой ситуации виновата я? #муж #ссора