Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 370 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тухлая нуднятина , разводка
Гость
Тоже думаю разводка, не бывает таких дуууур, которые готовы чужую мамашу к себе на плечи посадить.
Гость
У всех монстры,со временем вы привыкнете и перестанете воспринимать. Тут перетерпеть надо или разводиться.
Гость
Однозначно высказать, чтобы старуха заткнулась и знала своё место или пусть проваливает из вашего дома
Василий
Гоните ее
Гость
Автор, ну предложите свекрови съехать туда, где ей хорошо. Лично я бы заняла жёсткую позицию, либо ведёт себя нормально в моем доме, либо сваливает.
Автор, ну предложите свекрови съехать туда, где ей хорошо. Лично я бы заняла жёсткую позицию, либо ведёт себя нормально в моем доме, либо сваливает.
по ее мнению, хорошо ей будет в отдельной квартире. А где взять денег на отдельную квартиру? Я вежливо предложила ей обратиться к старшему сыну, пусть он хоть раз поучаствует в решении проблемы.
Конечно же, так тяжело финансово будет не всегда, просто нужно время, чтобы вылезти из этой ямы.
Конечно же, так тяжело финансово будет не всегда, просто нужно время, чтобы вылезти из этой ямы.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина2 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены32 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она пару лет назад продала свою квартиру в маленьком городке и в прямом смысле проела все деньги от продажи, жить переехала на съем к своему мужу.Накупила тонны ткани(она не шьет), тонну посуды и щедро дарила всем подарки. От покупки квартиры в Моск.обл отказывалась, капризно требовала в Москве со словами "а что я подружкам скажу?".Мы готовы были взять на себя ипотеку,а имеющиеся 2млн внести как первоначалку, но не тянем мы квартиру такую как она требовала. Муж ее умер в этом году, оплачивать съем и ее содержание полностью стали мы, до этого только помогали, т.к. ее муж работал и пенсию имел. Было очень тяжело, влезли в долги.
Я знала, что легко не будет, она дама с капризами. Но она уже через неделю начала обзванивать подруг и рыдать в трубку как ей тут плохо, стала требовать чтобы мы сняли ей квартиру. На наши объяснения, что нам сейчас тяжело,т.к. на нас ипотека, долги нужно гасить, ребенок-подросток, да и время ковидное-сложное, она рыдает. Говорит гадости про меня, врет. Рыдает "да лучше бы вы меня бросили, чем так жить!". Я не понимаю что плохого мы ей сделали! Хотя я сразу заняла позицию молчуна, но мне это дается очень сложно,! С самого начала было понятно ее отношение ко мне, но я никогда не отказывала в помощи ей и даже лезла впереди паровоза, чтобы помочь.
За много лет знакомства я ни разу от нее доброго слова про ее мужа и сыновей не услышала, только жалуется и рыдает. Все время повторяет, что замуж вышла и детей родила только потому что ее отец на смертном одре попросил.
Ее старший сын живет рядом, но ему пофиг как и на что живет мать, он не ходит к ней и не звонит. Мать вся больная, лекарства очень дорогие, врачи платные ее ведут.
2 месяца я живу как в аду, не хочу ничего, даже на эмоции нет сил. Может неправильную позицию "молчать" я заняла? Может стоит все ей высказать? Муж старается ситуацию исправить, пытается нормально с ней поговорить, объяснить ее неправоту, но толку ноль. #свекровь