Мне 27, мужу 38, когда мы сним только встречались он был заботлив и внимателен, обещал сделать меня счастливой, говорил, что наша семья ни в чем не будет нуждаться, что если будет нужно найдёт вторую работу и т.д. ну я и повелась на все эти обещания, и переехала к нему жить, но когда при первой трудности, а точнее когда стал вопрос о поездке на море и я сказала, что у меня нет на отдых денег, так как я плачу ипотеку, он мне заявил, что пусть родители мои платят за ипотеку, а вся моя зарплата пусть идёт в общий с ним котёл, тогда я решила от него уйти, не желая на родителей взваливать ипотеку... Но через время узнала, что беремена,и не желая оставлять ребёнка без отца, вышла за него замуж, а ипотеку все таки родители взяли на себя, и в этом замужестве я теперь очень не счастлива,он меня всегда затыкал, на мои нужды за деньгами тоже отправлял к родителям, по дому никакой помощи, а однажды вообще с животом толкнул меня, и все время говорил,что я должна его сделать счастливым, при это меня он только унижал... После всего этого и много другого я уехала жить на свою квартиру на 8 месяце беременности, куда он приезжал очень редко,думала может рождение ребёнка его изменит, но увы, ничего не изменилось после родов,как он был эгоистом, так им и остался,в итоге в одной из ссор я сказала, что ненавижу его,обозвала разными ругательствами и выгнала в гневе...Теперь думаю может все-таки стоило и дальше терпеть, хотя это уже было невозможно. И вот по итогу уже 7 месяцев мы живём отдельно, он говорит, что я должна просить у него прощения,но так и не понял почему я так поступила, говорит что ничего такого он не сделал. Уже устала от неопределённости, как быть дальше не знаю!? #брак
Выходить на работу, когда ребёнку будет три и Искать мужчину, который за писечку и проживание на вашей квартире, готов будет содержать вас с ребёнком, только от него не рожайте.
Набраться сил и терпения, без такого недомужка вы справитесь точно. Не бойтесь остаться одна, вы еще встретите того САМОГО мужчину, не не думайте спасать семью ради ребенка , детям намного хуже живется в семье где родители не любят и унежают друг друга. Выходите почаще отдыхать с подругами чтобы отвлечься , найдите себе хобби и увидите как вам и без него хорошо.
Гость
[4240276010]
Москве необходимо осознавать все риски, связанные со складывающейся вокруг Приднестровья ситуацией, поскольку именно на этом направлении со стороны Запада России может быть нанесен болезненный удар. Об этом в интервью EADaily заявил военный корреспондент, автор проекта WarGonzo Семен Пегов, несколько дней назад вернувшийся из командировки в Приднестровскую Молдавскую республику (ПМР). Вместе с тем он согласился, что в случае военного сценария развития ситуации, Украина может потерять Одесскую область, а также всю территорию исторической Новороссии.
Гость
[4240276010]
Приднестровье уникально, если сравнивать его с другими непризнанными республиками, к которым на постсоветском пространстве относятся Нагорный Карабах, Южная Осетия и Абхазия. Судьба Южной Осетии и Абхазии после 2008 года, конечно, резко изменилась — они получили российское признание. Но большей частью международного сообщества эти республики по-прежнему не признаны. Приднестровье представляет из себя полноценную большую страну, и это ощущение тебя не покидает, пока находишься там. У них есть даже своя валюта.
Гость
[4240276010]
У Донбасса есть общая граница с Россией, и устроить экономическую или торговую блокаду Донбасса просто-напросто невозможно, пока есть Россия. Тогда как Приднестровье находится в куда более тяжелых и жестких условиях. С одной стороны Молдавия, которая настроена далеко не дружественно, с другой стороны — Украина, которая все чаще играет под дудку молдавских властей, а точнее под дудку общих кураторов Кева и Кишинева. И вопросы, связанные с экономической блокадой для Приднестровья стоят более остро, чем для Донбасса. И действительно, стоит поражаться выдержке приднестровцев и местной элиты, которая сумела в этих непростых условиях не просто поддерживать экономику, но даже преуспевать в ее развитии. Когда пересекаешь физически границу Молдавии и Приднестровья, видишь, насколько лучше все устроено, насколько презентабельнее и чище города. Это заслуга приднестровских элит, которые сумели, вопреки экономической блокаде, организовать жизнь местного населения на должном уровне.
Но через время узнала, что беремена,и не желая оставлять ребёнка без отца, вышла за него замуж, а ипотеку все таки родители взяли на себя, и в этом замужестве я теперь очень не счастлива,он меня всегда затыкал, на мои нужды за деньгами тоже отправлял к родителям, по дому никакой помощи, а однажды вообще с животом толкнул меня, и все время говорил,что я должна его сделать счастливым, при это меня он только унижал... После всего этого и много другого я уехала жить на свою квартиру на 8 месяце беременности, куда он приезжал очень редко,думала может рождение ребёнка его изменит, но увы, ничего не изменилось после родов,как он был эгоистом, так им и остался,в итоге в одной из ссор я сказала, что ненавижу его,обозвала разными ругательствами и выгнала в гневе...Теперь думаю может все-таки стоило и дальше терпеть, хотя это уже было невозможно. И вот по итогу уже 7 месяцев мы живём отдельно, он говорит, что я должна просить у него прощения,но так и не понял почему я так поступила, говорит что ничего такого он не сделал. Уже устала от неопределённости, как быть дальше не знаю!? #брак