Мне очень обидно когда обещает и не выполняет и этот раз матоло того,что в командировке так даже на подарок никакой не пришлёт мол нет денег.Это очень обидно. в целом отношения хорошие #муж
Прелести брака во всей красе... ну что, есть еще желающие? наказать...мужа...потому что не дарить подарки...Хоспадеееее.
Гость
[3096082407]
лиши эго пельменях на месяц. Может за это время другую кобру найдёт. Тебе на замену. Знаете сколько разведенок. Вокруг меня одни брошенки и с ребёнком и без. Можно каждый день с новой пилится.
Гость
[3406377052]
В командировках у мужчин на любовниц много денег уходит. На жён не хватает. Да на жён уже и не хотят тратить.
Гость
[4220557566]
пфф! наказывать тебя надо. ЗА неумение себя подавать. Как баба допускает, так мужик и ведёт себя с ней,
нефиг ответственность за свою жизнь спихивать на других. муж твой ваще не заморачивается - ведёшь себя хреново - ну и никкаких подарков тебе, а деньги не причём
пфф! наказывать тебя надо. ЗА неумение себя подавать. Как баба допускает, так мужик и ведёт себя с ней,
нефиг ответственность за свою жизнь спихивать на других. муж твой ваще не заморачивается - ведёшь себя хреново - ну и никкаких подарков тебе, а деньги не причём
харе пургу нести...
Гость
[4220557566]
Фунтик
харе пургу нести...
засунь своё рылосебевзадницу
Гость
[4113482996]
Зачем Вам подарки,Вы же и так не скучаете по мужу.Когда скучают,то вспоминают только хорошее...
Максим
[1677789791]
Могу доказать вам, что отношения не хорошие. Дам общую картину и будет понятно.
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Значит так *** надо наказывать. И это верно. Когда он приедет? Как зайдет сразу ему руки за спину и свяжи веревкой, на головк мешок и тащи его в спальню. Там раздень и сыоткай его 10 см член с линейкой. И скинь нам сюда! Главное чтоб он не видел.