Не могу решиться
Прошу вас пожалуйста, не шутить на эту тему, и не агрессивно отвечать. Муж сегодня оставил меня и ребенка с открытыми дверями в частом доме, сам ушел бухать, я спрашиваю ты где был, он даже не отвечает, говорит не важно. Раньше до этого в месяце августе бухал, и не следил за языком, как вы думаете смогу ли я справиться с ребенком в частном доме, одна, дадут ли развод? Стоит ли разводится? Про отношения наши, он даже за 2 года и 4 месяца ни одного комплимента не сделал, подарки дарил и то со психом #брак #развод #муж #ребенок
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца426 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?371 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 703 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
уходите, ни к чему ребёнку видеть такие выходки отца. да и как человек видимо деградирует, алко делает своё. берегите свои нервы, уходите от такого человека.
Гость
уходите, ни к чему ребёнку видеть такие выходки отца. да и как человек видимо деградирует, алко делает своё. берегите свои нервы, уходите от такого человека.
Я вот прощала сколько его, и через 2-7 дней, может ему дать на изменение месяцев 1-4, может изменится, или не ждать как думаете изменится или нет?
Гость
Справлюсь ли я в частном доме с ребенком… какие тупые разводки
Света
Если бы у меня было всё так просто, я бы отправила с лёгким сердцем куда подальше. Но у меня нет жилья своего. Гоните его нафиг, легче будет, меньше еды готовить, больше внимания детям, у детей спокойная мать, будете больше высыпаться, смотреть по телеку что хотите вы, меньше затрат на продукты, меньше стирки, больше места в шкафу для своих вещей, меньше его мамы и меньше его тупых друзей..... Смотрите сколько плюсов, так что в руки себя возьмите, у вас всё хорошо. А по частному дому не так уж тяжело управляться... Мой пьёт(благо хоть зарабатывает при этом не плохо, по меркам города, спец от Бога в своей работе) дом его, за последние 5 лет ни гвоздя не в бил, я даже крышу сама крыла, сменила сама все ручки в доме, научилась сваркой работать, поменяв все трубы поливочные в огороде, поменяла пол в бане... Если надо и стены ставить научусь... У меня хуже проблемы, его связи в фсб, один шаг от него и меня уже везде поджидают, такая вот любовь у него болезненная... Собираю деньги уйти и спрятаться, пока мало собрала.
Гость
Если бы у меня было всё так просто, я бы отправила с лёгким сердцем куда подальше. Но у меня нет жилья своего. Гоните его нафиг, легче будет, меньше еды готовить, больше внимания детям, у детей спокойная мать, будете больше высыпаться, смотреть по телеку что хотите вы, меньше затрат на продукты, меньше стирки, больше места в шкафу для своих вещей, меньше его мамы и меньше его тупых друзей..... Смотрите сколько плюсов, так что в руки себя возьмите, у вас всё хорошо. А по частному дому не так уж тяжело управляться... Мой пьёт(благо хоть зарабатывает при этом не плохо, по меркам города, спец от Бога в своей работе) дом его, за последние 5 лет ни гвоздя не в бил, я даже крышу сама крыла, сменила сама все ручки в доме, научилась сваркой работать, поменяв все трубы поливочные в огороде, поменяла пол в бане... Если надо и стены ставить научусь... У меня хуже проблемы, его связи в фсб, один шаг от него и меня уже везде поджидают, такая вот любовь у него болезненная... Собираю деньги уйти и спрятаться, пока мало собрала.
М-да... сейчас видимо нифига нет нормальных мужиков. Но я правда устала, но ,а как вы думаете стоит ли дать ему время на то, чтобы изменится? Месяцев-2-5.... или уже все?
Форум: Семья
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?32 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка7 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.61 ответ
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи99 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.61 ответ
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?32 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема