Автор, прекращайте. Да, больно. Да, неприятно. Но это прошлое. Ну, соврал и соврал. Все в отношениях сознательно и бессознательно врут - так уж устроены люди, хотят выглядеть лучше для любимых. Ничего страшного он не сделал. Забудьте и прекращайте дрючить мужика, потому что так вы его точно потеряете, поссоритесь, будете плакать и жалеть. Оно вам надо?
Я понимаю, что это ничего не значит, что тогда мы были глупые, маленькие. Но он всегда мне говорил, что я во всем у него первая (первый поцелуй со мной, первый секс со мной и т.д.). А теперь получается, что тогда он общался со мной, а параллельно у него было такое с ней. Я представляю как он её трогал и целовал и мне очень плохо. Хотя у меня были парни до него и он нормально к этому относится. Он говорит, что возможно этот дневник вообще его фантазии, что он не помнит ничего из этого и этот человек для него ничего не значит. Отношения у нас очень хорошие и теплые. Я не знаю, может, у них и секс был... К слову, наш первый полноценный секс случился только через 6 лет отношений - мы оба хотели ждать до свадьбы. Я не знаю, как дальше себя вести #брак #развод