Я в браке с мужем 10 лет, третьему ребенку 2 года. Муж ранее был женат, от брака имеется сын. Примерно год назад поняла, что не люблю мужа, причин очень много, начиная от постоянного нытья, мол, родители ему ничего не дали, обвиняем всячески государство. Первый звоночек был, когда он всячески оскорблял свою первую жену последними словами! Своего жилья я не имею (но есть маткапитал), живу с детьми в доме супруга, не имея никаких долей! В дом вхожи его родители, у них имеются ключи, когда хочешь - заходи! В том году у нас был развод, но не состоялся (во время развода переписывался с бывшей женой) и расписывал, какая я плохая жена! Муж клялся, что изменится, но к сожалению люди не меняются! Детей (девочек) оскорбляет! Животных, если что-то не по его, бьет на глазах детей! Любое мое начинание - то пение, то фотография - ему не нравится! Я должна сидеть дома! При этом денег на женские нужны не дает, их просто не хватает, не говоря уже о подарках и цветах. Постоянно раздражен, вечно всем не доволен. Не чувствую себя женщиной, перестала улыбаться, радоваться жизни, родственники это заметили! Знаю, что ради детей не нужно сохранять брак! Муж стал меня раздражать, все его привычки! Недавно отказала в с**се! Меня выпнули с кровати, в итоге - сильная гематома на ягодице! Знаю, что виноваты оба, но я хочу мирно разойтись! Но зная мужа, он мне ничем не поможет, исходя из последнего ухода! Прошу помощи! #муж#дети
Обязательно — развод. Вы сразу станете счастливой! К тому же, ребёнка можно уже в сад отдать (а там и место няни может найтись, если Вы не работали ранее, чтобы в приоритете в очереди ребёнок был). И в местный соц.фонд или мфц или администрацию нужно сходить узнать, как встать очередь (с детьми) в приоритете на социальное жилье.
Парад мизандричек
Гость
[3764085536]
Чемодан, вокзал, мама
Гость
[4077318148]
immelnikoff
Надеюсь подобные темы хоть как-то вразумят никак нереализовавшихся в жизни домохозяек, программирующих своих дочерей на повторение своего же жизненного пути вот с такими же рисками, как у Юленьки. Подчиненное положение, финансовая зависимость, сексуальное рабство и отсутствие какой-либо возможности развить свои таланы и реализоваться в жизни. Чтобы этого избежать воспитывайте своих дочерей не в ключе "удачно выйти замуж" и "заботы о доме", а в ключе самореализации и построения карьеры. А вам, Юленька, мне сложно что-то посоветовать. Можно попробовать найти работу и съехать о мужа с детьми. Не знаю насколько это реализуемо.
Ну и придурошная🤦♀️
Гость
[603987880]
valentinka
Так оставьте детей мужу, без них будет 100% легче, чем с ними. Пусть отцом будет, ничего не случится с ним.
Очень опасный совет, который может потом сыграть злую шутку с женщиной. Может развернуть" мать такая сякая бросила семью своих детей и кшла не понятно куда и к кому" на этом очень многие играют
Гость
[2070353045]
Юля здравствуйте, у вас получилось уйти? И как ваша жизнь сдодилась
Гость
[2293492460]
Мурлыка
Конечно, надо уходить и как можно скорее. Вы работаете?
Как вариант: Найдите женщину в похожей ситуацией, снимите с ней совместно жилье - например двушку, так дешевле выйдет. Устройтесь на работу со сменным графиком, чтобы пока одна на работе, другая за детьми присматривала.
Здравствуйте я в похожей ситуации напишите мне 89037760140 Татьяна. Москва
Гость
[280511389]
Гость
Как можно с таким иди\отом, не имея своего угла нарожать 3х детей, где были ваши мозги, бедные дети? Может на ваш маткапитал получится купить комнату в общежитии или небольшой дом в деревне, посмотрите цены, на что у вас хватит денег.
Дом в деревне? С тремя малолетними детьми? Ни сада, ни школы, ни работы. И что ей сидеть в деревне? Дом в деревне - надо иметь мужика с головой, руками и непьющего. Тогда можно жить в деревне.
Дай бог вам познать прелести материнства, ни на одну секунду я не пожалела о том что родила прекрасных детей! Это жизнь а я живу!!!! И не зларадствую☝️
Вернуть назад 10 лет, то вряд ли вы стали бы рожать этих прекрасных детей от прекрасного мужа. Эх, то бы время да этот ум. Никуда вы не уйдете, троих вытянуть без хорошей работы - нереально. Терпите, как младшего жените, так будете о разводе думать.
Гость
[1590881972]
Разговаривать по человечесеи не пробовали, жовести разговор до момента когда муж начнет разговаривать без криков спокойно. Договоритесь сесть и высказать все претензии друг другу, но не упрекая. Так возможно договориться до того что любовь вспыхнет до как в начале. А разойтись много ума не нужно. Сохранить семью вот это дело, выйти из этой ситуации и через 40 лет сесть и вспомнить что вв прошли и как боролись, как он изменился ради вас. Как вы показали детям чтот такое семья. Не нужно быть как все.
Гость
[1616403433]
Гость
Быстрого решения нет. Простого тоже. Из того, что приходит в голову, два варианта: уделать мужа и запихнуть под свой каблук (он сопля та ещё, судя по информации) либо готовить свой плацдарм. Для обоих вариантов Вам придётся поработать над собой, терпеливо, методично. Настроить себя, взрастить самостоятельно уверенность и тд. Да, легко сказать, да трудно сделать. Но самое главное, что абсолютно реально.
Если он был один,скорее всего там есть свекровь,настраивающая сына против жены,не зря же от него и первая сбежала, и есть наверно кровососка,золовка змеинная головка.Муж этот эгоист,такие всегда плодятся как коты,на право и на лево.
Гость
[1199002694]
Гость
Разговаривать по человечесеи не пробовали, жовести разговор до момента когда муж начнет разговаривать без криков спокойно. Договоритесь сесть и высказать все претензии друг другу, но не упрекая. Так возможно договориться до того что любовь вспыхнет до как в начале. А разойтись много ума не нужно. Сохранить семью вот это дело, выйти из этой ситуации и через 40 лет сесть и вспомнить что вв прошли и как боролись, как он изменился ради вас. Как вы показали детям чтот такое семья. Не нужно быть как все.
Разговоры бесполезны. У меня муж был точно такой же, каждый вечер скандал, утром разговариваем, говорил, что на работе начальство гнобит, а он ничего сказать не может, в итоге внутри злость, идёт домой, выливает всё это на близких. Ещё говорил, ведь близкие это те, кто должен его понимать и молча выслушивать и ещё много чего терпеть. В итоге я его выгнала, теперь у него жена такая. Бумеранг он такой. Пусть терпит её.
Как можно с таким иди\отом, не имея своего угла нарожать 3х детей, где были ваши мозги, бедные дети? Может на ваш маткапитал получится купить комнату в общежитии или небольшой дом в деревне, посмотрите цены, на что у вас хватит денег.
Поверьте, это очень несложно )))
Гость
[2326920703]
valentinka
Так оставьте детей мужу, без них будет 100% легче, чем с ними. Пусть отцом будет, ничего не случится с ним.
Чтобы он продолжал их бить и орать? Вы нормальная?