Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если шныряет по этим чатам, значит не хватает новенького видимого. И это не обязательно значит , что вы что - то недодаете в плане секса. Он туда залазит , чтобы получить порцию виртуального секса с незнакомкой, расслабиться, ведь она не знает какой он , кем работает , женат/ не женат , есть дети или нет, красивый /некрасивый. Там можно не напрягаясь построчить пошлятину и подрочить, без лишних вопросов, выноса мозга. Наверное у него даже зависимость . Опасаться нужно не сайтов, а реальной измены. Сначала на сайте повисит, потом в массажки эротические пойдёт, после любовницу заведёт . Вы его в лоб спросите неужели ему так скучно стало с вами , что он дрочеством занимается. Пусть озвучит что не хватает
Гость
А у тебя ножки секси?
Гость
Составьте ему компанию на этих его чатах. Вместе читайте, обсуждайте, хихикайте, фантазируйте. Это просто творчество для одних и досуг для других. Кто-то женские романы читает про "он на нее посмотрел и она взопрела", а кто-то на такие книжки не считает нужным тратиться. Что в этих романах, что на тех чатах - сплошные выдумки. Я не думаю, что это как-то угрожает семье.
Если шныряет по этим чатам, значит не хватает новенького видимого. И это не обязательно значит , что вы что - то недодаете в плане секса. Он туда залазит , чтобы получить порцию виртуального секса с незнакомкой, расслабиться, ведь она не знает какой он , кем работает , женат/ не женат , есть дети или нет, красивый /некрасивый. Там можно не напрягаясь построчить пошлятину и подрочить, без лишних вопросов, выноса мозга. Наверное у него даже зависимость . Опасаться нужно не сайтов, а реальной измены. Сначала на сайте повисит, потом в массажки эротические пойдёт, после любовницу заведёт . Вы его в лоб спросите неужели ему так скучно стало с вами , что он дрочеством занимается. Пусть озвучит что не хватает
Выдумки))) Ты не поняла про какие чаты речь :)))
Какой совет тебе интересует? Выкинь его.
тю ... а что непонятного ... чем раньше уйдешь тем быстрее в себя придешь и тем быстрее встретишь нормального мужчину ... а нет сиди с ним и мучайся до того времени как сдадут нервы и все рапвно уйдешь и всеравно будешь в себя приходить но с кучей испорченых нервов и плюс будет поломана психика в придачу от такого треша ... и к слову ребенку только хуже делаешь тем что он будет расти в такой обстановке, а у него еще вся жизнь впереди ... так что все очень просто и выбор за тобой ...
Спрашивала. И даже сама предлагала уйти,раз к семье не готов. Он на 10 лет меня старше. В постели у нас и плетки пробки и ас был. Вообще все,о чем только может мечтать мужик. Я далеко не ***,будучи беременной-другой замуж звал. Когда увидела и сказала,что ухожу-начал в ногах валяться. Сказал,что это у него еще до меня началось. Даи это бог с ним. Он на прямые вопросы в глазп врал и на кон ставил сына
Комода Драконовна
во иди от, там же одно *** эрочатится друг с дружкой :)))))))
Спрашивала. И даже сама предлагала уйти,раз к семье не готов. Он на 10 лет меня старше. В постели у нас и плетки пробки и ас был. Вообще все,о чем только может мечтать мужик. Я далеко не ***,будучи беременной-другой замуж звал. Когда увидела и сказала,что ухожу-начал в ногах валяться. Сказал,что это у него еще до меня началось. Даи это бог с ним. Он на прямые вопросы в глазп врал и на кон ставил сына
по моему он *** если у вас ним в постели такое и он еще на сторону смотрит ... но вам решать или жить с таким придуром дальше либо уйти в свободное плавание и найти нормально мужа в итоге
по моему он *** если у вас ним в постели такое и он еще на сторону смотрит ... но вам решать или жить с таким придуром дальше либо уйти в свободное плавание и найти нормально мужа в итоге
Просто клянется ,что такого не будет больше и т.д. Но он этим с 2017 года занимался,как он говорит. Потом завязывал и снова сорвался. При этом на мне вот срывался и тыкал ,что мне и как не идет. При том,что его же коллеги головы сворачивали,глядя на меня.
Просто трезво ситуацию оценить не могу. Есть ли смысл верить и давить это в себе или плюнуть на все и уйти
Просто трезво ситуацию оценить не могу. Есть ли смысл верить и давить это в себе или плюнуть на все и уйти
Просто клянется ,что такого не будет больше и т.д. Но он этим с 2017 года занимался,как он говорит. Потом завязывал и снова сорвался. При этом на мне вот срывался и тыкал ,что мне и как не идет. При том,что его же коллеги головы сворачивали,глядя на меня.
а тут вам виднее ибо вы с ним живете и вы его знаете ... можно по умному сделать так это дать ему шанс но при этом смотреть на сколько его хватит и если опять начнется повторение в виде его срывов на вас и тому подобное то молча готовите себе финансовую подушку на случай вашего ухода и просто потом уходите и все (хотя фин. подушку можно уже начинать подготавливать и деньги на какой нибудь счет откладывать)... а там жизнь все расставит на свои места и я не думаю что вам будет сложно найти ему замену в виде нормального мужчины... ни когда не рубите с плеча и всегда просто подготавливайтесь и берите время на то что бы все обдумать и сделать выводы... как правило демо версия превращения в хорошего держится около полугода и будет все со временем видно в плане сделал он какие то выводы или нет...
Он у вас какой национальности?
Боже Даже не знаю что написать
Форум: Семья
Всего: 481 043 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод6 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка112 ответов
- Муж прочитал дневник18 ответов
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему16 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
- Жена никуда не ходит17 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка118 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты54 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня21 ответ
- Муж прочитал дневник19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов