Дети щастье?
У соседей около года назад родился ребенок и с тех пор дикий ор через стену идет круглосуточно!у них постоянные скандалы изза криков ребенка и что жена не может его успокоить,мне то ладно,я в отпуске,днем рублюсь в комп в наушниках а ночью включаю музыкальную колонку со звуками природы и благополучно засыпаю,но мне жутко представить что творится через стену!именно в этом заключается родительское щастье?!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потерпят , ребенок вырастет, он же не будет мелким постоянно.
Гость
Я не знаю вообще зачем рожать детей..особенно если и денег нет на них и времени. И вам плохо и им плохо.
Не все дети такие беспокойные. Если в семье постоянные скандалы, то ребенок спокойным не будет. У счастливых и самодостаточных родителей будет счастливый ребенок!
Гость
Автор, у нас совершенно всё не так. Дети это счастье, когда родители их планировали, очень любят друг друга и детей. А ещё дети здоровы и у родителей есть деньги.
Гость
Я никогда детей не хотела. Меня никто не заставит родить, ни родители, ни общество, ни коллектив на работе, ни давление прочих, окружабщих меня, неравнодушных людей. Не буду и не хочу. Буду жить для себя, и делать, что хочу. Хочу свободы навсегда, и точка. И пофиг, что на моей могиле никто слезы лить не будет, и пофиг, если закопают, как безыменную, мне то уже будет пофиг! Ха-ха. Зато при жизни вся зарплата моя, и большая часть зп моего мужика моя, который, кстати тоже хочет подить для себя и для меня максимум. Рваное пузо, выпавшие зубы, облысение, геморрой, невозможность привести себя в форму, и обуза до конца твоих дней. Наверное, это Щастье😁
Гость
Если есть деньги, отличные жилищные условия, то есть личная комната у каждого члена семьи, есть хороший счет в банке в долларах и какая-никакая уверенность в завтрашнем дне, то счастье. А если у меня ипотека на однушку, которую я буду выплачивать до своих 50 лет, работа на еле живом предприятии и мало кому нужная в городе специальность химика-технолога, куда еще дети-то? В чем тут должно быть счастье?
Гость
Счастье
Гость
я считаю да много успешных и у них есть дети семья
Для того, чтоб получить ответ на свой вопрос ответьте себе, что такое для Вас счастье?
Гость
Бывают и спокойные дети.
Гость
Ребенка можно сделать спокойным ( если строго воспитывать) а можно и разбаловать ..любого ребенка
Форум: Семья
Всего: 484 162 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Изменял или нет?1 ответ
- Скажите честно на анонимном форуме15 ответов
- Сама себя потеряла3 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети3 ответа
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?14 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Друг начал флиртовать со мной3 ответа
- Мешает жить чужая бабушка3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Это крысятничество?31 ответ
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись15 ответов
- Скажите честно на анонимном форуме15 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?14 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
- Женатик!8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема