Дети щастье?
У соседей около года назад родился ребенок и с тех пор дикий ор через стену идет круглосуточно!у них постоянные скандалы изза криков ребенка и что жена не может его успокоить,мне то ладно,я в отпуске,днем рублюсь в комп в наушниках а ночью включаю музыкальную колонку со звуками природы и благополучно засыпаю,но мне жутко представить что творится через стену!именно в этом заключается родительское щастье?!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 488 ответов
- Ипотека разрушила мою семью422 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Роль мужчины в семье409 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потерпят , ребенок вырастет, он же не будет мелким постоянно.
Гость
Я не знаю вообще зачем рожать детей..особенно если и денег нет на них и времени. И вам плохо и им плохо.
Не все дети такие беспокойные. Если в семье постоянные скандалы, то ребенок спокойным не будет. У счастливых и самодостаточных родителей будет счастливый ребенок!
Гость
Автор, у нас совершенно всё не так. Дети это счастье, когда родители их планировали, очень любят друг друга и детей. А ещё дети здоровы и у родителей есть деньги.
Гость
Я никогда детей не хотела. Меня никто не заставит родить, ни родители, ни общество, ни коллектив на работе, ни давление прочих, окружабщих меня, неравнодушных людей. Не буду и не хочу. Буду жить для себя, и делать, что хочу. Хочу свободы навсегда, и точка. И пофиг, что на моей могиле никто слезы лить не будет, и пофиг, если закопают, как безыменную, мне то уже будет пофиг! Ха-ха. Зато при жизни вся зарплата моя, и большая часть зп моего мужика моя, который, кстати тоже хочет подить для себя и для меня максимум. Рваное пузо, выпавшие зубы, облысение, геморрой, невозможность привести себя в форму, и обуза до конца твоих дней. Наверное, это Щастье😁
Гость
Если есть деньги, отличные жилищные условия, то есть личная комната у каждого члена семьи, есть хороший счет в банке в долларах и какая-никакая уверенность в завтрашнем дне, то счастье. А если у меня ипотека на однушку, которую я буду выплачивать до своих 50 лет, работа на еле живом предприятии и мало кому нужная в городе специальность химика-технолога, куда еще дети-то? В чем тут должно быть счастье?
Гость
Счастье
Гость
я считаю да много успешных и у них есть дети семья
Для того, чтоб получить ответ на свой вопрос ответьте себе, что такое для Вас счастье?
Гость
Бывают и спокойные дети.
Гость
Ребенка можно сделать спокойным ( если строго воспитывать) а можно и разбаловать ..любого ребенка
Форум: Семья
Всего: 489 130 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Мужчины и женщины12 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор13 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?6 ответов
- Что страшнее и почему, когда муж приходит домой пьяный или сытый?3 ответа
- Мужчина для семьи4 ответа
- Почему мужчины обижаются на зеркальное отношение к себе?8 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов