Во первых, никакими братьями они на самом деле не будут ,
при таком "отношении" между всеми там у вас взрослыми.
Да , так то назваться можно , но это лишь пустое слово по факту, не больше , если общаться не будут- вообще чужие люди станут.
Про времяпровождения у свекрови это нормально ,
все внуки должны посещать своих бабушек .
Меня вот другое смущает , что встречи моего ребёнка у свекрови проходят так , что дети от новых отношений не встречаются с моим ребенком. Они у нас не знакомы вообще даже и не будут знакомиться . Сначало я была категорично против общения с бывшей свекровью , потом всё таки решила что надо общаться , думала получится наладить отношения и с нж , но и с ней никаких общих встреч не получается .
Короче , мы никогда не общались и не будем , я их если честно всех неперевариваю.
Три года назад узнала, что муж изменяет, разъехались, ребенку было 3 года.
Я с ребенком из Мск переехала в родной город, ну все по стандартному списку, работа, сад, секции и прочее.
С мужем была договорённость, что будет помогать материально, забирать ребенка по выходным. С этим проблем не возникло ни разу.
Официально развод не оформляли, были разногласия при разделе имущества, обсуждали, решали, в общем развелись только недавно, без взаимных претензий.
В начале прошлого года его девушка родила ребенка, и от первого брака у нее тоже есть ребенок, ровесник моего. Все было хорошо, я со своей стороны говорила сыну что родился брат и они будут дружить, помогать друг другу в жизни и все такое.
На прошлой неделе звонит мне эта девушка и начинает говорить странные вещи, почему постоянно твой сын приезжает, причем он приезжает к свекрови в дом в основном, и бывший муж с ним там проводит время, по выходным. Я немного растерялась, говорю, так это нормально, отец его забирает и они вместе отдыхают, она начала говорить что надо дозировать, а не отправлять постоянно к нам ( к кому к вам, хотелось уточнить, они не живут вместе)
Посоветуйте, как ей ответить, и должна ли я вообще обсуждать с ней такие вещи?
Бывшему мужу пока не рассказала, не знаю как правильно ему все донести. #бывшиймуж