Ну вы же понимаете, что фигура и цвет волос дело наживное. Проблема не в бывшей девушке вашего мужа и не в том, чтр она бывшая. Проблема в том, что вы не принимаете саму себя. Не было бы ее, вы бы нашли другую барышню, отвечающую вашим понятиям о красоте, стройности и тд. Вы создаете себе кумира, наделяя его теми качествами, которыми хотели обладать сами, либо просто теоретическими понятиями, которые вам теоретически нравятся. Бывшая вашего мужа просто "попала под горячую руку))) за неимением у вас других кандидатур на роль кумира и эталонного образца.
С мужем женаты 2 год. Пожениться фактически предложила я, точнее сильно подтолкнула его сделать шаг. Сильно была влюблена и хотела заполучить его любыми способами, ко всем ревновала. А я человек по натуре очень ревнивый и потому еще до замужества перекапывала весь интернет в поисках информации о бывших мужа. Боялась, что какая-нибудь бывшая окажется красивее/образованней/интереснее меня. Всех нашла, кроме одной. С этой девушкой мой муж встречался когда им обоим было лет по 18. Расстались по его инициативе спустя 2 года, но разошлись на дружеской ноте… Всю эту информацию я умудрилась откопать сама. Муж про нее ни разу не заикался. Сейчас нам всем под тридцать. Так и вот я давно еще нашла ее профили в интернетах, но все ее странички были недоступны для тех, кто не у нее в друзьях. А на аватарках как назло было не очень хорошо видно. Я тогда нервничала, но потом подзабила, потому что мы с мужем начали встречаться и у нас все было хорошо. Было. До сентября прошлого года. #ревность