Гость
Статьи
Бывшая девушка мужа …

Бывшая девушка мужа моего, сделала ему отворот от меня

Бывшая девушка мужа моего, сделала ему отворот от меня, очент сильный, у нас сын маленький. Никто помочь не может....Помогите пожалуйсста, кто-нибудь сталкивался с отворотом, муж меня ненавидит теперь и бросил нас с сыном, и у ехал к девушке своей бывшей.
Ни одна бабушка ни женщина помочь не может, говорят очень сильно. Не возможно помочь. Он этого не понимает и мне не верит. В церковь всегда вместе ходили. Сейчас же нет.
Снежка
88 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хм,ходите в церковь одна и молитесь,к Матренушке съездите.Не верю я честно говоря в эти привороты,отвороты,но для душевного спокойствия молитвы не помешают.
евгения
а с чего вы взяли ,что вы просто не zaebali мужика ,а именно отворот?
Ялочка
евгения
Сообщение было удалено
Такие курицы всегда винят бывших либо к кому он сбежал, виноват кто угодно кроме Я))))
Фигулька
магистр Йода)))
Гость
Вы его увели у бывшей?
Гость
Самый сильный способ-это отчитка. Снимает все, но дорого. Погуглите в интернете, там есть такие. И еще, это не отворот, а приворот, плюс на вас могли еще что нибудь сделать. Проверьтесь тоже.
Евгения
По совету подруги обращалась к Ани. У меня были серьезные проблемы в личной жизни. После 5ти лет брака муж начал смотреть на сторону, а у нас двое маленьких детей, дома посстоянные ссоры и скандалы, дело шло к разводу. Один раз муж пришел с работы подвыпивший и начал мне рассказывать, что с ним происходит что-то не то. Не хочу, говорит, идти к этой женщине, а как-будто ноги сами идут. Cказал, что очень мучается, и, чтобы я постаралась его понять. Обратились мы к Ани, на муже оказался приворот. Снимали приворот уже на личных приемах. Что нам пришлось пережить, просто так в двух словах не напишешь. Я всем рекомендую обращаться к Ани, таких специалистов Вы сейчас вряд ли найдете. Вот тел 8 929 848-3512 тел Watsapp
Яна
Когда первый раз обратилась к Ани как-то были всё-таки сомнения, но буквально после первой Диагностики это расклад на картах таро, от твоих сомнений не остается и следа. Ты понимаешь что перед тобой реально человек у которого дар от бога! Настолько досконально и детально она говорит о тебе и твоем окружение что мне иногда хотелось сказать от куда вы это знаете?!) вот такой гадалке я доверяю на все 100% и без сомнения могу рекомендовать ее другим! 8(929)848-35-12 WhatsApp
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане 8(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Виталина
Я обращалась к гадалке Закире 8(906)252-9966 , она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Закира человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться. Если вам действительно нужна помощь можете смело обращаться к ней
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Феруза
Добрый день. Я на протяжении 3 лет дружила с мальчиком, но он воспринимал меня как друга. Мы виделись каждый день, я очень сильно привязалась к нему, уверена, что он тоже. Я начала ревновать его к другим девушкам, хотя по сути не имела на это право. Мы начали часто ссориться, и в итоге я призналась в своих чувствах. Видимо, это его напугало, и теперь он уже неделю избегает меня и совсем не идёт на контакт, везде меня заблокировал. Я знаю, что ему не всё равно, но тем не менее он не хочет общаться. В этой ситуации я запуталась и поняла, что без помощи магии не справлюсь. Благодаря диагностике Мэри всё решилось, и мы сейчас снова вместе. Номер вацап 8_(995)_936_78_03
Ноа
Обратилась к Инге в трудный момент жизни. Она помогла мне обрести уверенность, удачу и везение. Очень ей благодарна, вот её номер: 8_996_594_19_48.
Амина
Алла помогла мне принять правильное решение в делах. Я была на распутье, ошибка могла уничтожить и мое дело, и мою репутацию, вообще, всю мою жизнь. Мне дали номер Аллы, я позвонила и записалась на сеанс. Честно скажу – это был уже жест отчаяния, просто не знала как поступить! Алла сделала расклад на картах, ответила на волнующие меня вопросы, посоветовала, что нужно делать, когда, как, в какой последовательности, а чего не делать ни в коем случае. В итоге, я достигла желаемого, сохранила свой бизнес, репутацию, а конкуренты остались ни с чем! Теперь я к Алле иногда хожу разрешать сложные вопросы! Ее номер ватсапа уже помню наизусть - 89238884495.
Лигия
Добрый день всем! Я тоже обращалась к Марте. Были проблемы в семье, но после обряда всё наладилось. Могу порекомендовать. Вот её номер: 8_953_107_82_52.
Дионисия
Когда я узнала о Мэри, мой брак был на грани разрушения. Она оказалась тем человеком, который смог мне помочь. Благодаря её мудрости и поддержке я смогла вернуть мужа и наладить отношения. Я рекомендую её всем своим знакомым! 8 995 936 78 03
Бенедикта
Добрый день! Хочу рассказать, как мне помогла Марта. Я всегда мечтала стать риелтором, но когда пошла к гадалке с другим вопросом, она неожиданно подсказала мне, что это не моё. Вместо этого она указала на новую сферу, где я могу добиться успеха. Я последовала её совету и ни разу не пожалела — теперь я могу позволить себе то о чём раньше и мечтать не могла! Вот её контакт, возможно он вам тоже пригодится: 8(953)1078252.
Галина
+7 909 582-0022 Заказывала у неё подробный разбор по картам Таро. Всё совпало: что, где, обстоятельства, всё совпало. Ануш ответила не только на мой вопрос но и причину моей проблемы объяснила. Это оказалось куда важнее
Милана
Здравствуйте, хочу поделиться с вами своей удивительной историей, которая изменила мою жизнь. Недавно, по совету подруги, я обратилась к Эльмире. У меня были серьезные проблемы в семье — муж никак не мог справиться со своими трудностями. Решив что мне нужно что-то менять, я написала Эльмире на ватсап по номеру 8_996_594_12_58. И вы не поверите что произошло! Она оказалась настоящей волшебницей и помогла нам решить все проблемы.
Элина
У меня ушел муж из семьи!!Свою жизнь без него, я не могла представить даже. Дети постоянно видели меня в слезах.МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ Анаита ЭКСТРАСЕНСА!!! Лиля -говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома. Говорила всю правду.(не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая).Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью. Анаит ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала. ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь 8(906)753-22-99 (ватсап).
Саломея
Обращаюсь к вам с информацией о замечательной гадалке Эльмире, уверяю это того стоит! Милая женщина и опытный маг которая действительно знает как помочь. Я была впечатлённой качеством её работы и её советами, которые удалось реализовать. Пишите 8-(996)-594-12-58
Зоя:hilllisaa6ch3@gmail\.com
Недавно была у хорошей гадалки. Пошла по совету кумы, так как у неё почти всё сбывалось. Последнее время чувствовала сильную зависть — часто горело лицо, слабость, нет сил, как будто кто-то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла, что это всё не просто так. Нона поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту мне и мужу. Сразу почувствовала облегчение, успокоилась, появилась энергия. А у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. В общем, есть у неё дар. Кому интересно, звоните, вот её WhatsApp: 8-(928)-256-14-71.
Когда-то я считала её подругой, но зависть превратила её в настоящего врага. После странных событий в моей жизни я поняла, что дело не в случайностях. Белый маг и ведунья помогла мне разобраться в ситуации и убрать сглаз +79601981108. Теперь я спокойна и защищена. Благодарю!
Честно, я в магию не особо верила, но когда у нас в семье начали болеть один за другим, и никаких причин для этого не было, стало жутко. Решила попробовать обратиться за помощью. Ведунья смогла увидеть проблему, убрала негатив, сделала защиту +79601981108. Сейчас у нас всё хорошо, и я наконец могу выдохнуть.
Гость
Я пишу свой отзыв о darkprivorot.ru ведьме Марии. Спасибо ей шанс снова быть с любимой девушкой. За успешный приворот. Мы были вместе почти три года. Было и хорошее, и плохое, как у всех. Я хотел жениться на ней. Очень любил и люблю. Но, в один момент, после отпуска с подругами, она резко решила прекратить наши отношения. Сказала, что на расстоянии поняла, что чувства уже не те, что раньше, что она устала от отношений, что она хочет быть свободной. Знаю, что есть и моя вина, мы часто ссорились, знаю ее подруг, могли накрутить ее негативом, плюс они свободные, встречаются с разными мужчинами без обязательств. Все как-то было против меня.
Поэтому, я решился на любовный приворот, и мне порекомендовали обратиться к Марии. Спасибо ей, что помогла мне, что выслушала. И что самое важное, что приворот помог нам с любимой снова «склеить» наши отношения. Постепенно она оттаяла. Я уже, конечно, в какие-то моменты думал, что совсем потерял ее. Но мы снова сейчас вместе.
Спасибо Марии еще раз за советы, и за помощь, и за успешный приворот. Если вам необходимо напишите ей тоже witchsmirnova@yandex.ru
Алёна
Когда всю страну охватил карантин, дело моего мужа начало терпеть крах.На благо у меня был номер ясновидящей Ануши +7 909 582-0022, она сказала нам, что это временно и скоро все переменится. Хорошо, что он не стал закрывать дело как хотел, теперь наши дела снова идут в гору, спасибо Ануше, за то что вовремя вселила в нас надежду на лучшие времена.
Гость
После трех лет отношений моя девушка внезапно решила расстаться. Причина – охлаждение чувств, усталость от обязательств и влияние подруг, которые вели свободный образ жизни. Несмотря на мои попытки сохранить отношения, она твердо стояла на своем.
В отчаянии я решился на любовный приворот и обратился к ведьме Марии с darkprivorot.ru Она не только внимательно выслушала мою ситуацию, но и провела сильный обряд. Результат не заставил себя ждать: постепенно любимая стала смягчаться, а вскоре мы полностью восстановили отношения!
Мария действительно помогает вернуть любовь. Оставлю ее почту witchsmirnova@yandex.ru

P.S. Еще раз благодарю Марию за второй шанс – теперь мы снова вместе!
Я не верила в магию, пока не оказалась в тупике. Больно, страшно, обидно когда любимый человек предаёт. Написала целительнице от отчаяния. Она не дала пустых обещаний, просто сказала, я помогу, и поставила работу. Через неделю я поняла, что всё изменилось. Он сам отдалился от той женщины, а в нашей семье стало спокойно. Она настоящий профессионал +79601981108, и я бесконечно ей благодарна!
Давайте поверну на вас, дорого и без гарантий
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. У нас с мужем начались серьезные проблемы в гражданском браке. Мы такие разные — и по воспитанию, и по характеру, и по взглядам на жизнь. Сначала была любовь, страсть, а когда стали жить вместе, начались бесконечные ссоры. Дошло до того, что муж сказал: "Давай поживем отдельно, я устал". А я понимала — если он уйдет, то все, конец.
Стала искать в интернете, можно ли что-то сделать, наткнулась на отзыв о ведьме Оксане. Девушка писала, как Оксана помогла ей сохранить семью. Я написала Оксане на почту magprivorot@yandex.ru объяснила ситуацию. Важно было не просто "привязать" мужа, а именно восстановить понимание между нами.
Оксана предложила сделать ментальный приворот. Объяснила, что это как раз для случаев, когда людям не хватает душевной близости. Я согласилась, потому что терять было нечего.
И знаете, после ритуала отношения стали меняться. Не сразу, постепенно. Муж стал более внимательным, перестал постоянно критиковать. Мы научились договариваться, а не кричать друг на друга. Прошло уже три месяца — а мы ни разу не поссорились! Это кажется чудом, если вспомнить, как было раньше.
Если у вас похожая ситуация — пишите Оксане. Она действительно понимает, что делает. Вот ее сайт – magprivorot.com
Гость
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл.
Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному.
Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада.
Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены.
Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru
Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Раньше в нашей семье часто возникали споры на пустом месте. После переезда решили сделать очищение квартиры у мага Романа 89300560606 и вот уже несколько лет живём в мире. Теперь понимаю: иногда проблема не в людях, а в энергетике пространства. Большое спасибо ему за помощь!
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Нона:rymesoft35rymesoft@mail\.ru
Ясновидящая Мэри просто находка. Это очень сильный маг и очень хорошая женщина. Она помогла мне наладить мою жизнь, только благодаря ней я снова почувствовала себя счастливой. И я хочу всем ее посоветовать, вот ее номер: 8-(995)-936-78-03
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к Роману 89300560606
Гость
Хочу сказать спасибо Ирине zagovory.com Обратилась к ней, когда отношения с любимым почти развалились - одни ссоры и холодность с его стороны. Боялась, что вот-вот всё закончится. По совету близкой подруги написала ведьме Ирине на magiazagovory@yandex.ru После ритуала гармонизации отношений, всё иначе, мы почти не ругаемся, он снова стал внимательным, сам тянется проводить время вместе. Говорит, что чувства стали даже сильнее. Для меня это большой результат. Очень Ирине благодарна.
Гость
Всем привет. Знаю, что многие тут осуждают привороты, ругают их и советуют не связываться. Но я хочу поделиться своей историей, потому что для меня все закончилось хорошо, и, возможно, мой опыт кому-то поможет.
Я любила одного мужчину почти десять лет. Это были не просто симпатии, а глубокое чувство. Но по ряду причин у нас ничего не складывалось. Я не разбивала семью и не ломала никому жизнь — его на тот момент никого не было, он был одинок. Но по своему характеру он был настоящим волком-одиночкой, и построить с ним отношения казалось невозможным.
В итоге я решилась на отчаянный шаг — обратиться за помощью к магу. Мне было страшно, и я перерыла весь интернет в поисках того, кто сделает все максимально безопасно и без последствий. В итоге нашла сайт witchworld.ru и специалистку Дарью. Я сразу сказала, что мне нужен только белый приворот, и всего на год. Моей целью было не привязать его насильно, а просто дать нам шанс — чтобы за этот год он увидел, что мы можем быть счастливы вместе.
И знаете, это сработало. После проведения обряда он сам стал проявлять инициативу, наши отношения начали постепенно выстраиваться. Год действия приворота прошел, а мы до сих пор вместе. Конечно, не все идеально — характер у него и правда непростой, но это уже жизнь, обычные человеческие отношения, в которых есть место и ссорам, и примирениям. Главное — мы любим друг друга, и теперь это абсолютно естественное чувство, без какой-либо магии.
Я бесконечно благодарна Дарье за тот самый шанс, который она мне дала. Если кому-то нужны ее контакты, вот ее почта - formag@yandex.ru
Гость
ПРИЗНАКИ ОТВОРОТА НА ОТНОШЕНИЯХ.

Как понять, что вашу пару разводят магией?

🔴 Резкое охлаждение — мужчина становится чужим за один день, без ссор и причин.

🔴 Отвращение и агрессия — его раздражает ваше присутствие, голос, запах. Всё, что вы делаете, бесит.

🔴 Избегает дома — ищет поводы уйти, задержаться на работе, уехать к друзьям. Дом перестал быть местом силы.

🔴 Интерес к другой — часто появляется «та самая», с которой он вдруг стал особенно близок.

🔴 Равнодушие к детям и общему — ему всё равно, что с детьми, что с домом. Всё стало чужим.

🔴 Физические симптомы — упадок сил, головные боли, бессонница, особенно рядом с вами.

Если узнали себя — не паникуйте. Но и не пускайте на самотёк. Отворот снять можно, особенно если вовремя заметить. Взято с https://t. me/lovevedma
Слушайте, если решитесь на приворот не гонитесь за звёздами. Я вот обращалась к Роману 89300560606, он делает на совесть. У меня всё получилось, муж дома, в семье мир, и никаких жутких историй, как пугают в интернете. Сразу скажу он не из дешёвых, зато и не шарлатан.
Гость
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ lovevedma
Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию.
Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви.
Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне.
Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Гость
Я перепробовала всё. Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта.
Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru
Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом.
А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало.
С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Гость
Мой магический путь был очень долог. В начале я думала, что найду быстро мага, он вернет любимого и все будет в шоколаде. Но я вскоре поняла, что магов много, а вот тех, кто поможет нет. В конечном итоге я нашла бабушку, которая помогла мне бесплатно, а я потом ее отблагодарила. Знаю, что потом у нее заболела внучка, люди думали из-за магии, но я так не думаю. Она тогда стала брать деньги за работу, то бы прооперировать ребенка,а сейчас не знаю даже жива ли эта бабушка. До нее я обращалась ко многим, меня обманывали, некоторые шантажировали. Так что посоветовать никого не смогу, но если нужно проверить мастера, есть опыт, могу помочь. Мой адрес arina.davajko@mail.ru
Гость
Здравствуйте всем. Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой - lovemagik.ru (Телеграм t.me /lovevedma ) Она мне помогла.
От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня.
Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда.
Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения.
И все ведь получилось, как Надежда Степановна и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
Гость
Надеюсь, мой опыт поможет кому-то, кто оказался в похожей ситуации.
Был в моей жизни тёмный период — закрутил мимолётный роман на стороне. Моя девушка (Светлана), с которой мы были вместе несколько лет, узнала и ушла. Тут-то до меня и дошло, что я потерял по-настоящему близкого человека.
Пытался вернуть её — извинялся, предлагал руку и сердце, осыпал подарками. Но в ответ получал только ледяное отчуждение. В отчаянии решился на любовную магию, хотя и стыдно было признаться даже самому себе, что довёл дело до такого.
Обратился к Екатерине с сайта vedma.info Спасибо ей, что не стала осуждать, а просто помогла. Она сделала приворот с гармонизацией отношений — не просто чтобы вернуть, а чтобы ушёл негатив и чувства смогли восстановиться.
И это сработало. После обряда девушка впервые ответила на звонок, согласилась встретиться и дала второй шанс. Сейчас мы снова вместе, и я точно знаю — больше не повторю своих ошибок.
Если кому-то нужна помощь Екатерины, её почта - vedmakaterina@ya.ru
Людмила
Моя вера в магию укрепилась, когда меня буквально вытащили из сложной ситуации и вокруг начали происходить необычные события. Весь мир вокруг меня буквально перевернулся за неделю: все казалось потерянным, на работе возникли большие трудности, муж начал изменять. Я была в растерянности и не знала, что делать дальше. Пыталась обращаться к разным целителям, но эффекта не было. Обращение к другим гадалкам не дало результата. Тогда знакомая посоветовала искать опытного мага или ведунью. Я решилась и нашла Лиану. Сначала боялась магии, обрядов и ритуалов, но выхода не было, нужно было действовать. Результат превзошел ожидания: жизнь начала налаживаться, окружающий мир стал ярче, проблемы на работе ушли, муж вернулся к семье. Я счастлива, что решилась менять судьбу, все получилось, и теперь у меня все хорошо. Желаю всем доверять только опытным людям, и тогда все будет хорошо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Наконец нашла время оставить отзыв о магической помощи. Работала с ведьмой Алиной, её сайт — mistika.org
Сказать, что я просто в восторге — ничего не сказать. Я безумно счастлива. Алина помирила меня с моим любимым человеком с помощью своей силы и дара. Ему на меня наговорили лишнего, он поверил и разорвал отношения. Доказать я ему ничего не смогла, и мы бы так и расстались навсегда, если бы не она. К тому моменту он уже серьёзно охладел ко мне и совсем отказывался идти на контакт.
Но Алина сделала для меня белый любовный приворот и ритуал на примирение. Только благодаря ей мы помирились, во всём разобрались, и в его сердце снова зажглась искра любви ко мне.
Я всегда настороженно относилась к приворотам, но в моей ситуации это был единственный и правильный вариант. А когда такую работу делает опытный специалист, опасаться вообще нечего.
Наконец-то в моей жизни всё встало на свои места. Надеюсь, теперь никто не сможет нас так по-глупому разлучить.
Оставлю контакты Алины: почта alinavorojba@yandex.ru, канал в Telegram t.me/wizardessru Там можно даже посмотреть, как самостоятельно сделать приворот.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова