Гость
Статьи
Унизила мужа при …

Унизила мужа при друзьях

Встречали Новый год большой компанией, играли в алкогольную игру, где надо было рассказать о себе факт биографии, который никто не знал, либо выпить.
Ну я и рассказала. Когда кормила грудью, то добавляла мужу в омлет сцеженное молоко. Что в этом такого? Если в холодильнике другого молока не было.
Теперь все друзья подшучивают над мужем, а он сначала наорал на меня и теперь со мной не разговаривает уже две недели. Говорит, не простит мне такого унижения. А я не понимаю, в чём унижение? Молоко и есть молоко. #брак #муж
Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Женщина! Не вся жидкость, которая из вас выходит, должна входить в другого человека.
Гость
Гость
Да фигню какую то говорят, припоминают постоянно, типа молоко на губах не обсохло, присосался к жене и т.д.
Они чисто поржать говорят, а он загоняется
Мне кажется, они втайне завидуют ему, особенно если Вы привлекательная женщина. Минет под столом их попросту не возбуждает... а он этого не понимает... не знаю, от Любимой женщины, если человек взрослый, он воспримет это с нежностью к ней. Другое дело, если в семье матриархат и его это подспудно гнетёт и он злится на самого себя - то тут это могло бы стать последней каплей.
Гость
Гость
Давайте серьёзно. Муж, теперь тот человек, что пробовал человечину. Как и все многочисленные те, что ели свои козюльки и грызли ногти.
И бабы тогда людоедки,когда у нас сосут и глотают.
Гость
Линда
Вообще-то да. Это было лишним
Мы все его пили не вижу в этом ничего унизительного
Форум: Семья
Всего: 477 495 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова