Гость
Статьи
Нет денег в семье

Нет денег в семье

Вся родня моего мужа считает, что из-за меня в нашей семье нет денег. Что я много трачу на себя и на свои хотелки ( потому что на Новый год сделала сама себе подарок, на который откладывала два года - айфон 13 ). Но никого из них не смущает, что я зарабатываю больше мужа, плачу за квартиру и кредит, покупаю продукты и одежду. Муж не заинтересован в большей зарплате, сидит консультантом в маленьком магазинчике за мизерную зарплату и ничего менять не собирается, денег на «мои хотелки» никогда не давал и не даст. А я решила, что деньги, которые останутся на «личное», буду тратить только на себя! Мама мужа недовольна, теперь отказывается помогать ему материально. Говорит, чтобы он айфон мой по кусочкам резал и ел ( хотя я на него копила! ). Развестись пока не могу , из-за кредита за квартиру. Но в планах. #муж #финансы
tanya
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Нет денег, ну так начни зарабатывать больше, тогда деньги появятся
Так она и пишет, платит за всё сама. А он нищеброд. И тут же ,, нехочу разводиться, тк за квартиру выплачивать нужно,,. Значит есть и с мужа ,, выгода,, так ещё и мама его помогает оказывается. Автор , неадекватная .
Гость
Гость
Выкладывайте в семью ровно столько, сколько приносит ваш муж.Станет зарабатывать больше, выкладывайте больше. Пока вы все тянет на себе, муж так и будет сидеть на попе ровно. На все хватает, все устраивает. Стимула нет
Толк от мужа есть. Раз не хочет разводиться, пока за квартиру не выплатит.
Гость
Гость
А с херали она сучка? За то, что тащит на себе мужика взрослого?
Нет, за то что. Выгонит, когда выплатят за квартиру. Вам того же.
Гость
Гость
А муж то ей для чего?
Так многие на 2х работах женщины пашут. Ещё и гордятся этим. Сколько же дур есть.
Гость
Ангелина 1940
А мама помогает своему сыначке потому что как вы написали женилка выросла , а мозгов не хватает в семье жена получает зарплату гораздо больше мужа и практически все на ее зарплате . Муж не хочет найти более оплачиваемую работу, поэтому и тянет с мамочки.
А когда автор выходила замуж, надеялась на свекровкины деньги? И если автор всем обеспечивает, то смысл ей ,, держать,, мужа ,, пока за квартиру не выплатит,,. Вы это не прочитали?
Гость
Гость
Айфон может купить себе пенсионер за год, тоже откладывая. Мне не очень понятно, почему эта тема с айфоном периодически всплывает. Вот если бы вы купили сразу компьютер эпловский, а туда входит многое, тыщ на 400, ну, тогда можно было бы говорить об излишествах при ипотеки на квартиру.
100%вы правы. Мы с дедом пенсионеры, а тут работающая и о чудо, айййфооон. Да ещё год копила? Смешно
Гость
Гость
Раз ваш муженёк такой хитропопый, с ним нужно говорить по другому : на все нужды семьи сбрасывать поровну . Почему вы за все платите, почему он работает за такую мизирную зарплату ? Хорошо устроился . Пусть живёт по своим средствам.
Врёт автор, за кредит он платит, раз написано,, не будет развода, пока не выплатит кредит,,. И продуктов в доме нет, раз свекровь ответила,, ешьте айфон,,
Иринка
Красотка!!!Читала с удовольствием. 🤣😅😅😅
Форум: Семья
Всего: 93 803 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем