Очередной шок от мужчин и их восприятие равноправия
Была я недавно в гостях у близкой родственницы. Муж у нее неплохой,но вот поразил меня один момент,собрались мы с ней по магазинам и она мужа спрашивает, ласково так и просяще-ты с детишками посидишь?ничего? Мы быстренько, туда-сюда и домой. И муж ее с видом падишаха согласно кивает головой.мы вышли,я спрашиваю, что за ***?а он тоже так отпрашивается?-нет конечно, но я же мать это моя прямая обязанность! -а это разве не его дети тоже?И вот не поверите, на её лице появилось очень задумчивое выражение.патриархальная прошивка мозгов у наших женщин глубока настолько, что они просто не замечают неравенства. Вот даже родственница,зарабатывает на равных с мужем,но весь дом,дети практически полностью на ней.муж пылесосит,мусор выносит, с собакой гуляет,ай какой молодец! И это по мнению мужчин и есть то самое равенство м и ж #семья#равноправие
У мужиков равноправие это когда ты работаешь как и он, но всё что касается быта и деток, всё сама-сама. Он же работал, устал. И по такой системе живет куча семей. Но почему, почему жена всё тянет? - вы спросите. А потому что семена патриархальной системы сеются изначально. Один раз мужик сказал "занимайся детьми сегодня ты, я устал" и это будет всегда.
Этот "момент" упускать нельзя. А еще лучше ДО рожания детей это не углядеть и не рожать от них.
Гость
[1672412070]
Мужчины не равноправия хотят ,а хотят из женщин сделать бесплатную рабыню на которой вся работа. Вот что они хотят.
Гость
[3671150186]
Гость
Только квартира наверняка на деньги мужа и его родителей куплена, а так ничего
1. Почему вы так решили? 2. Какая связь с хамским отношением к жене? Он себе прислугу что ли нанял? ОК, он мог бы жениться на девушке из особняка. В этом случае так же бы себя вел?
1. Почему вы так решили? 2. Какая связь с хамским отношением к жене? Он себе прислугу что ли нанял? ОК, он мог бы жениться на девушке из особняка. В этом случае так же бы себя вел?
Он так не решил. Это лишь попытка оправдать патриархальную систему. И даже если это его квартира, дети ОБЩИЕ а значит и воспитание РАВНОЕ.
Дети при разводе переходят жёнам, так что конечно они именно её.
Правда жизни
[569473951]
Гость
Только квартира наверняка на деньги мужа и его родителей куплена, а так ничего
Только детей вынашивала и рожала скорее всего она, а так ничего
Гость
[4257738769]
Гость
Мужчины не равноправия хотят ,а хотят из женщин сделать бесплатную рабыню на которой вся работа. Вот что они хотят.
Переночевать в отеле - 50 евро, где за мной все уберут, выгладят белье, покормят завтраком
Пойти в ресторан с мишленовской звездой и съесть меню из 5 блюд - 100 Евро, притом сегодня кухня французская, завтра итальянская, послезавтра тайская
Пойти в бордель и трахнуть сегодня 19 летнюю полячку, завтра 21 летнюю румынку, послезавтра 25 летнюю кубинку. Притом не будет рассказывать что у нее голова болит, "эти дни", то грязно, а это больно. При том они не стареют. Еще 100 евро.
Пойти в химчистку - постирать и погладить рубашку - 3 евро.
А да, суррогатная мать стоит от 4000 до 22000 евро.
Вопрос а зачем эта "рабыня", которая ничего из этого не может? Будет предъявлять права на мое имущество и детей?
У мужчины есть одна забота -- иметь достаточно денег
Правда жизни
[569473951]
Гость
Переночевать в отеле - 50 евро, где за мной все уберут, выгладят белье, покормят завтраком
Пойти в ресторан с мишленовской звездой и съесть меню из 5 блюд - 100 Евро, притом сегодня кухня французская, завтра итальянская, послезавтра тайская
Пойти в бордель и трахнуть сегодня 19 летнюю полячку, завтра 21 летнюю румынку, послезавтра 25 летнюю кубинку. Притом не будет рассказывать что у нее голова болит, "эти дни", то грязно, а это больно. При том они не стареют. Еще 100 евро.
Вопрос а зачем эта "рабыня", которая ничего из этого не может? Будет предъявлять права на мое имущество и детей?
Только минимум мужчин могут позволить себе иметь деньги. Остальные - предпочитают иметь женщин-рабынь.
Гость
[1690007917]
Гость