Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 761 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Пропылесосить, помыть посуду, погладить (не только жену, но и одежду), помыть полы, приготовить поесть.... По мере наличия времени.
Гость
Я мама в декрете. Так вам отвечу: отправьте ее вместо косметодога к психологу. В этом нет ничего такого! Вы просто попадаете под горячую руку в статусе самого близкого человека; что бы вы ни делали, всё равно огребете. Перый ребенок - это шок для многих женщин. У меня такая же была дочка, я не осиавляла ее даже с мужем 11 месяцев. Честно, я едва не свихнулась.
Вы здорово помогаете жене, поэтому она должна разобраться в себе. Быстрее и эффективнее всего при помощи психолога. Она должна сформулировать, что конкретно должно произойти, чтобы она почувствовала себя лучше.
Вы здорово помогаете жене, поэтому она должна разобраться в себе. Быстрее и эффективнее всего при помощи психолога. Она должна сформулировать, что конкретно должно произойти, чтобы она почувствовала себя лучше.
Гость
У вашей жены может депрессия какая. С ребенком, конечно, тяжело сидеть, но не настолько же. А может ей просто не нравится быть мамой?
Гость
Когла появляется первый ребёнок, самое тяжелое - это жуткое ощущение тотальной несвободы. Необъяснимое чувство. Ты можешь уйти на пару часов, но всегда должен вернуться...и быть быть быть мамой. К этому привыкаешь, перестраиваешься и потом начинаешь чувствовать себя в этом статусе вполне гармонично. Но со мной это произошло только ближе к году ребёнка.
Гость
Тут все прост. Дайте для начала ей в рыло. Потом можна улицу оградить.
Гость
Я сейчас тоже в декрете (1,5 года) и тоже схожу с ума, как Ваша жена… наверное, в глубине души мне хочется, чтобы муж кроме собственной помощи предложил оплачивать няню хотя бы на пару часов в неделю. И клининг хотя бы раз в месяц
Гость
Я сейчас тоже в декрете (1,5 года) и тоже схожу с ума, как Ваша жена… наверное, в глубине души мне хочется, чтобы муж кроме собственной помощи предложил оплачивать няню хотя бы на пару часов в неделю. И клининг хотя бы раз в месяц
Скотница, а те няня и клынынг положены? Можыт и тугосерю твоего в Хогвардс или там на яхтинг и верховую езду?
Гость
Не терпи! Держи ее в строгости. Руками и ногами. Выбей из нее весь жыр и независимость.
Гость
Ну не знаю. Я родила, потому что муж хотел. Но сама спокойно справлялась. Когда хотелось пройтись по магазинам, по вечерам это или по выходным делала, муж хорошо с рождения сидел с ребёнком. Никакой депрессии не было. 2 года не ездили далеко, ничего страшного. Вашу жену что-то не устраивает, может ей само материнство втягость. Кто хотел ребёнка из вас?
Гость
Но вы еще не сказали, что там не так с ребенком. Болеет часто, орастый? Здоровые спокойные дети особых проблем не доставляют.
Гость
Но вы еще не сказали, что там не так с ребенком. Болеет часто, орастый? Здоровые спокойные дети особых проблем не доставляют.
Смешно, у меня малой сутками орал, по всем больницам ездила, здоров, муж не помогал не минуты, вечно гулял с друзьями, синяки под глазами с кулак, не спала нифига, и здоровые дети беспокойные
Гость
Может на оборот вы делаете слишком много и это уже считается нормой для неё, может напомнить ей что у вас ещё есть работа. Такое чувство что жене не в радость материнство
Гость
Все выходные вы дома. А что вы делаете в это время? Берите ребенка на целый день хотя бы раз в неделю, она пусть идёт к косметологу и т.д.
Форум: Семья
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж психует ближе ко сну7 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?52 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает4 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы бы развелись?52 ответа
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Предыдущая тема
Короче, я в тупике и молчу и терплю уже из последних сил. Я понимаю, что ей тоже не просто и ей нужна помощь и хочется «воли» но и я уже не могу уходить на полдня с работы, чтобы она поехала к косметологу… #декрет #семья