Проблемы с мужем
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа386 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня297 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 660 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Александер
Не любит он вас. От этого пляшите.
Гость
Навязчивость и ревность-это нездоровая фигня. Избавляйся.
Гость
Вы мне сейчас не поверите, но я права. Поживите одна и вам понравится.
Itisme
Есть у меня друзья, у которых подобная ситуация. И как-то у меня возник разговор об этом с мужчиной, который сказал, что его жена, близкий для него человек и он будет помогать ей финансово и тд, но ему слишком тяжело с ней, но и полностью перечеркнуть он ничего не может. Попробуйте подготовить себя к честному разговору с ним, и обсудите все между вами. Возможно, вы услышите совсем не то, что хотели бы услышать, но мучать себя или друг друга, это куда хуже
Гость
Вы всегда у него так спрашивали? Если всегда так спрашивали, то конечно, мужчине это надоест. Доверяете ли Вы ему? Или он сам, когда то дал повод, что в итоге, Вам приходится так спрашивать? Если нет, то придётся заняться собой, своей самооценкой. Ибо чрезмерная ревность, такое выяснение ему надоест, и в крайнем случае, из за ревности, у него остынут чувства к Вам, а дальше уже возможно развод…
Вы всегда у него так спрашивали? Если всегда так спрашивали, то конечно, мужчине это надоест. Доверяете ли Вы ему? Или он сам, когда то дал повод, что в итоге, Вам приходится так спрашивать? Если нет, то придётся заняться собой, своей самооценкой. Ибо чрезмерная ревность, такое выяснение ему надоест, и в крайнем случае, из за ревности, у него остынут чувства к Вам, а дальше уже возможно развод…
Повод не давал
Я накручиваю
Я накручиваю
Он приходит даже делает ремонт пишет как я кушала не болит ли но пока не возвращается у мамы живет делает ей ремонт
Гость
Если не хотите его потерять, то честно…завязывайте с этим. Я тоже такая была, всегда накручивала. Со временем поняла, что это не правильно. Это будет только раздражать мужчину. Поставьте себя на его место!) Найдите себе хобби (фитнес, йога) и т.д, будьте красивой, ухаживайте за собой. Поднимите себе самооценку, и тогда все будет ок. Мир Вам!)
Если не хотите его потерять, то честно…завязывайте с этим. Я тоже такая была, всегда накручивала. Со временем поняла, что это не правильно. Это будет только раздражать мужчину. Поставьте себя на его место!) Найдите себе хобби (фитнес, йога) и т.д, будьте красивой, ухаживайте за собой. Поднимите себе самооценку, и тогда все будет ок. Мир Вам!)
Спасибо
Он до сих пор все не возвращается его тянет ко мне но обида
Он до сих пор все не возвращается его тянет ко мне но обида
Форум: Семья
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Муж попросил купить презервативы6 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?18 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?39 ответов
- Детский День рождения организовывает двоюродный дядя?3 ответа
- Активная или пассивная?1 ответ
Популярные темы за сутки: 49 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане207 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?39 ответов
- Внебрачние дети мужа26 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?19 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отцы одиночки12 ответов
- Чувства начали угасать11 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет10 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
Предыдущая тема
Там нечего не было реклама но я с своей ревностью
И теперь он говорит не вернётся
Но и в одно время заходит приносит продукты и тд
Я очень боюсь остаться одна и к нему ток приВязанность #семья #брак