Что уж говорить, у нас даже секса нет уже почти ГОД! Я его просто не хочу! Я пыталась настроить себя на это, размышляя так «ну все таки ему нужно удовлетворить эту потребность, все равно надо «дать», я же жена все таки», и перебарывая это нежелание спать с ним, во время секса мои ощущения сравнимы с тем, как будто меня насилуют. Я настолько сильно не желаю его как мужчину, что начинаю рыдать во время секса. В итоге, почти год секса нет. Сначала я ссылалась на «головную» боль, женские дни, или просто на плохое настроение, а потом он и сам разговор об этом заводить не стал. Каждое его прикосновение меня просто выворачивает, как будто какой то посторонний мужчина пытается меня обнять или поцеловать. Физического желания нет, даже точнее, есть отвращение. Но смотря на то, какой он семьянин и все эти хорошие качества, сразу возникает чувство жалости к нему, что он не заслуживает того, что я решила для себя, что не хочу быть с ним. Но и такого моего отношения, он тоже не заслуживает. Жалко мне его, но и себя жалко тоже. Измучилась я жить с нелюбимым человеком. Настроила себя на разговор с ним, о том, что пора все прекращать между нами, пора разводиться. Уже не первый год мучаю себя этими мыслями, которые уже сожрали меня. Мы даже не ссоримся, чтобы повод был высказать все ему. Подскажите, как начать разговор, а там уже и само все пойдёт.