Где место мужа ?
Когда гулящий муж заводит любовницу ,тогда заходит спор кто важнее жена или любовница и какое место они занимают в жизни данного мужчины . В одной из тем прочитала , что " их место возле параши" ( извините , слов из песни не выбросишь ) Хотелось бы узнать ваше мнение где место такого мужа ,который обесценил свой выбор , прошел напалмом по чувствам своего партнера ,плюнул в очаг своей семьи и дал возможность другим усомниться в правильности своего выбора .
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту312 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Это зависит от того, что решит жена. Некоторые ведь прощают таких муженьков. В таком случае его место в постели рядом с женой
Гость
Мое мнение, выф уже задолбали писать скучные разводки направленные на увеличение ненависти между полами.
И очень бы хотелось, чтоб вот всех таких вот авторов просто привлекли собственно по статье, со всеми сопутствующими.
И очень бы хотелось, чтоб вот всех таких вот авторов просто привлекли собственно по статье, со всеми сопутствующими.
Место такого мужа увы рядом с любовницей, если он так вас похерил
Бывший муж за измену получил пинка под срраку, потерял работу, встрял на кредиты, дальше ещё хуже.
Его место на дне))
Его место на дне))
Гость
Любого мужа, изменившего или верного, место во дворе. "Баба с кошкой в доме, мужик с собакой во дворе".
Гость
Примерно там
Андреа
Да пофиг где. Это его дело))) А вот где место жены - это её дело)))
Бгг)))
Бгг)))
Андреа
Мое мнение, выф уже задолбали писать скучные разводки направленные на увеличение ненависти между полами.
Ну ненависть к мужчинам мне никто не привьет. Я мужиков люблю. И мне совершенно пофиг на гулящих мужиков и их жён. Пусть сами разбираются)))
Гость
Если муж завел любовницу-учитесь сосать как минимум
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения5 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне13 ответов
- Доверие в браке и контроль50 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль50 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне13 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема