Где искать мужа?
27 лет, отношений не было.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
273 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Через знакомых, соц. сети, сайты знакомств
Marta
Инст, тиндер , на работе
Гость
Дети есть?
Гость
Это сложно. Если есть замужние подруги, попросите их мужей познакомить вас со своими друзьями.
Гость
У вас вся жизнь впереди.
Гость
неправильный вопрос. Вряд ли ты ищешь мужа. Наверно ты ищешь любовь все-таки
Наверное, здесь сейчас очередь из мудешников выстроится, им же только девственницу подавай😹
А если серьёзно, искать никого не надо, он сам найдётся
А если серьёзно, искать никого не надо, он сам найдётся
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Одна знакомая 18 летняя шалавень оказалась, какой-то мужик в неё спустил, так она после всем предлагала, чтобы с ней переспали и кончили в неё, а потом чтобы женились. Я ей и посоветовал искать того мужика, а не рожать и искать "папу" По принципу кто последний кончил.
Гость
слыхали новость?
на форуме снова появился Синяя Борода-Элис
ходит под гостем вероятно [1068782327
на форуме снова появился Синяя Борода-Элис
ходит под гостем вероятно [1068782327
Мужиком надо уже самим искать активней. Они сами щас не оч заинтересованы. Уж я на что старый и то кадрить пытаются, на 15 лет моложе
Допустим, вам, как великовозрастному, вообще нужна такая малолетка-вписочница, да ещё и с прицепом? Сомневаюсь
В тиндере точно нечего ловить, там как раз такой контингент, а также любовников(ц) ищут при живых муже или жене
В тиндере точно нечего ловить, там как раз такой контингент, а также любовников(ц) ищут при живых муже или жене
Гость
Допустим, вам, как великовозрастному, вообще нужна такая малолетка-вписочница, да ещё и с прицепом? Сомневаюсь
Ему нужен слуховой аппарат
Слуховой аппарат Phonak Sky M90-SP стоит 241 000 руб!
Слуховой аппарат Phonak Sky M90-SP стоит 241 000 руб!
Мне уже вообще не нужна😁. Что с ней делать? Потрепацца я и тут могу.
Гость
Вообще никаких отношений не было. Только свидания иногда, без секса, просто общение с целью узнать друг друга поближе.
Так не не тронутая ещё? Это грустно, что нет опыта отношений. А может и хорошо. Сходи на собрание баптистской церкви. Там ценятся целомудренные и отношения строятся всерьёз. Я серьезно сейчас
Гость
Как выйдите из дома, пройдете 200 метров, потом направо, пройти 150 метров и там выдают мужей😊😊
Предыдущая тема