Это сложно. Если есть замужние подруги, попросите их мужей познакомить вас со своими друзьями.
У меня пара подруг, обе незамужние. Есть еще несколько приятельниц состоящие в браке, но там качество мужей не очень, так что вряд ли их советы будут ценными, увы.
Ну то есть ПК слабая. Вот и не интересно никому. Нет огонька в глазах
Гость
[3919934237]
Трёхцветная кошечка🐱
Это иди0тки только если, хрен им, а не муж
Одна знакомая 18 летняя шалавень оказалась, какой-то мужик в неё спустил, так она после всем предлагала, чтобы с ней переспали и кончили в неё, а потом чтобы женились. Я ей и посоветовал искать того мужика, а не рожать и искать "папу" По принципу кто последний кончил.
Мужиком надо уже самим искать активней. Они сами щас не оч заинтересованы. Уж я на что старый и то кадрить пытаются, на 15 лет моложе
Допустим, вам, как великовозрастному, вообще нужна такая малолетка-вписочница, да ещё и с прицепом? Сомневаюсь В тиндере точно нечего ловить, там как раз такой контингент, а также любовников(ц) ищут при живых муже или жене
Одна знакомая 18 летняя шалавень оказалась, какой-то мужик в неё спустил, так она после всем предлагала, чтобы с ней переспали и кончили в неё, а потом чтобы женились. Я ей и посоветовал искать того мужика, а не рожать и искать "папу" По принципу кто последний кончил.
И что в итоге?
Гость
[1563256861]
Трёхцветная кошечка🐱
Допустим, вам, как великовозрастному, вообще нужна такая малолетка-вписочница, да ещё и с прицепом? Сомневаюсь В тиндере точно нечего ловить, там как раз такой контингент, а также любовников(ц) ищут при живых муже или жене
Ему нужен слуховой аппарат Слуховой аппарат Phonak Sky M90-SP стоит 241 000 руб!
Мне уже вообще не нужна😁. Что с ней делать? Потрепацца я и тут могу.
Гость
[3285676812]
Гость
Вообще никаких отношений не было. Только свидания иногда, без секса, просто общение с целью узнать друг друга поближе.
Так не не тронутая ещё? Это грустно, что нет опыта отношений. А может и хорошо. Сходи на собрание баптистской церкви. Там ценятся целомудренные и отношения строятся всерьёз. Я серьезно сейчас