тоже самое, тогда мне было 20 и я при росте 178 весил 65-70 кг и мы с женой переехали к друг другу и тогда когда я приходил с работы она готовила мне очень много еды, даже могла целую кастрюлю макарон или пельменей приготовить, но она это так накладывала что казалось что их не так много, ну и я начал сильно жиреть, через пол года я заметил что у меня появился живот и бока, но тогда я на это не сильно оброшял внимание, но дальше она стала раза в 2 больше готовить чем раньше, но я уже не оброшял внимание и я начал просто раздуваться, когда у меня сильно выросла грудь я живот я хотел садиться на диету, но когда я хоть немного упоминал о ней то жена сразу начинала готовить еду. через 2 года я уже весил 105 кг, я уже тогда смерился с тем что нормально похудеть у меня уже не получиться, и мне даже стало это немного нравиться т.к я стал работать из дома. Сейчас я вешу 131 кг(мне щас 27), живот свисает, бока огромные, грудь как у девушки и т.д, но мне нравиться т.к жена готовит а особо больше делать не надо т.к я теперь начальник и я редко выхожу из дома, 6 лет назад родился сын которого она также откармливает