Переехала к мужу, бросив любимую работу, свой город и страну
Алла
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 326 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Марго
Если любите мужчину и он вам дорог, то думаю привыкните, потому как выхода другова нет.Слушайте я бы на вашем месте и за небольшие деньги пошла работать, лишь бы дома не сидеть и не затухать, чисто для себя. А так дома можно на стены лезть. А вы сами не хотите, срываетесь на муже. Чтоб меньше нервничать и раздражаться, попейте успокоительные средства. Я сейчас купила натуральный успокаивающий комплекс от нервного напряжения, называется Релаксозан (день) эваларовский. Ттт ощущаю себя как в танке, хоть и пропила не долго ещё. По крайней мере на работе мне стало до фени на всех этих злыдней недовольных, что окружают меня. А сейчас по моему все какие то злые и недовольные, с недавних пор.
Ария
От нервов магний попейте. Я пила эваларовский в хелатной форме. А на счет остального, нужно с мужем обсудить все эти проблемы. Вместе думаю найдете решение.
Марина
Ну а в чем проблема поговорить с мужем? Эти претензии у вас просто копятся и выплеснуться в один момент. Попробуйте курсы какие-нибудь пройти, займитесь тем, что давно хотели, к примеру, творческая работа или просто отдыхайте пока. Новые знакомства всегда можно завести. И совет про магний в хелатах от эвалар тоже хороший, у вас сейчас организм перестраивается под новое место.
Форум: Семья
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Какие могут быть предположения, почему она так к нам относится?3 ответа
- Зачем родственники навязываются?17 ответов
- Любовный треугольник, не понимаю как жить дальше?18 ответов
- В чем смысл брака в 2026?27 ответов
- Сестра пригласила отдохнуть вдвоём в сауне32 ответа
- Как продлить счастливый брак? Дело в шляпе2 ответа
- Сестра носит мое нижнее бельё2 ответа
- Развод или оставить всё как есть?23 ответа
- Когда свекровь сняла маску6 ответов
- Безответная любовь мужа2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Сестра пригласила отдохнуть вдвоём в сауне33 ответа
- В чем смысл брака в 2026?28 ответов
- Дети23 ответа
- Развод или оставить всё как есть?23 ответа
- Супружеские обязательности20 ответов
- Любовный треугольник, не понимаю как жить дальше?18 ответов
- Зачем родственники навязываются?17 ответов
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды8 ответов
- Когда свекровь сняла маску6 ответов
- Какие могут быть предположения, почему она так к нам относится?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что я переехала к нему из Подмосковья в Минск. Сижу без работы, тяжело найти, да и я не привыкла за такие гроши работать . До него тоже сильно не держалась за свой город, думала в Европу махнуть , вообще на месте не сижу, как бортпроводник, постоянно по командировкам , зп хорошая была в общем много плюшек . А тут просто затухаю… постоянно хочется его уколоть , что из-за тебя я тут торчу .. и кажется небо постоянно серое какое-то.. подруг нет, все остались дома … денег даёт, обеспечивает, но я привыкла к большим суммам … Один плюс , ограничений и масок особо нет. Этим и успокаиваюсь , а так нервы постоянно шалят … Как успокоиться и свыкнуться ? Или полюбить это место? #брак #отношения