Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа381 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 663 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотите правду? Работать, работать и работать. А не страдать хернёй. Откуда у вас время на это?!
что делать ... к психиатру сходить ... ибо ты слабоумный который не понимает, что такими вещами не шутят ...
Гость
Я помню ещё когда аська была, написал аноним. Типа проверь парня. Создай анкету и напиши. Я бы до такого не додумалась. Дня три размышляла и создала. Общалась с ним недели две, с парнем своим. Он флиртовал, не говорил, что есть девушка, присылал поцелуи и смущения. Все тоже, что и со мной. Параллельно отвечал мне, но ей чаще писал. Согласился на встречу. Время, место. И надо было придти. Но я призналась. А он съехал. Сказал, что понял, подыграл, никуда бы не пошёл и типа зря я так. Я ещё и виновата осталась. Вообще не осознавала тогда, что после таких проверок вероятнее всего, надо расставаться. А я не хотела, поэтому неподумавши поддалась любопытству. Спустя годы, подозреваю, что это друг мужа мне так намекнул. Потому как тот аноним, удалился и исчез сразу, как предложил проверку. Он сказал, что любой поведётся, проверь. Твой тоже. А ещё, редко, но уже став мужем, он был замечен мной в переписках, а вот недавно вообще вляпался по полной программе и нажил проблем со своими переписками и интимными фото. Поэтому, что есть то есть. Проверки они не просто так. И да, муж, это мои вторые отношения. И я понимала, что идеала нет. Поэтому прощаю.
Швольница 16 лвл.
Значит, сама изменяет.
У них так мозг работает - всегда все меряют по себе. Пример - одну женщину уличили в измене - и все остальные кидаются её защищать и ищут ей оправдания, словно это лично они находятся в данной ситуации.
Так и с вами. Она ш и б и думает, что вы такой же. Мне было бы противно есть с ней из одной тарелки.
У них так мозг работает - всегда все меряют по себе. Пример - одну женщину уличили в измене - и все остальные кидаются её защищать и ищут ей оправдания, словно это лично они находятся в данной ситуации.
Так и с вами. Она ш и б и думает, что вы такой же. Мне было бы противно есть с ней из одной тарелки.
Гость
Скажи что захотел страсти в отношения добавить. 😂
Вскрыл хитрюгу, так ей и надо. Молчанка - неуважение, если женщина молчит то пинка и за дверь.
Красна-девица
Это значит, что нет вас доверия автор. Женщины очень чувствительны. Она не чувствует, что вам нужна
Гость
Она обиделась потому, что её ткнули носом в ее глупость, как котенка в его лужу.
На обиженных воду возят, извиняться не стоит. Только если она первая извинится за тупую проверку.
На обиженных воду возят, извиняться не стоит. Только если она первая извинится за тупую проверку.
Гость
Сколько ей лет, что она у тебя дура такая? Может, не тебе одному интимки посылает, алень.
Гость
Разводиться. Ревнивые люди - психи. Завтра член откусить может. Бог знает что у нее в голове
Форум: Семья
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Конфликты в семьеНет ответов
- Семья мужа использовала1 ответ
- Не общаюсь с сестрой4 ответа
- Дети и личная жизнь29 ответов
- Муж стример6 ответов
- Не знаю как помочь родным5 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
- Полностью выгорела в браке10 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- У жены нет друзей42 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- У нас с женой взаимный выпас124 ответа
- У жены нет друзей42 ответа
- Дети и личная жизнь29 ответов
- Я мачо19 ответов
- Муж за мной следит19 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- Полностью выгорела в браке10 ответов
- Странное поведение мужа8 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте подскажите пожалуйста жена начала проверять меня на измену зделала липовый аккаунт в соц сетях я об этом всё знал начала написывать что влюбилась и так далее обменялись интим фото я на угаре ей отвечал взаимно я поговорил с выдуманной девушкой договорились о встрече пожелал спокойной ночи тут же пишу жене для чего она это сделала её потрясло в шок всё происходящее а я так по угорать над ней хотел теперь она со мной вообще разговаривать не хочет подскажите пожалуйста кто знает что делать в такой ситуации #семья #брак