Жена начала изменять в отместку
Изменял жене и она обо всем узнала,но в ответ начала изменять сама,говорит ты этого добивался и даже не скрывает что спит с другими,а я как в ступоре сижу,не знаю что делать #жена
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 711 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Корд
Какой-то детский сад.
Пора переходить на новый уровень - изменяй жене с ее ёб*рями.
Пора переходить на новый уровень - изменяй жене с ее ёб*рями.
.
Счёт уже сравнялся?
Гость
Так в чего ты ожидал?ты изменял ей,она сейчас изменяет тебе,все справедливо
Гость
Как что делать? Разводиться, конечно! Вы же хотели развала семьи т развода, когда начали изменять. Получите желаемое. Жена рано или поздно по-любому уйдёт к другому мужчине, которого сочтёт лучше Вас...Раз она изменяет, значит, пользуется успехом у мужчин.
А вообще умиляет, когда мужчины изменяют и думают, что жена не в курсе. А на самом деле она очень даже в курсе. И сама начинает изменять. Только шифруется лучше. А потом она находит замену мужу, уже не видит смысла скрывать свои гульки, и в итоге сваливает к другому мужчине сама...Классика жанра.
А вообще умиляет, когда мужчины изменяют и думают, что жена не в курсе. А на самом деле она очень даже в курсе. И сама начинает изменять. Только шифруется лучше. А потом она находит замену мужу, уже не видит смысла скрывать свои гульки, и в итоге сваливает к другому мужчине сама...Классика жанра.
Гость
Фу, мерзость.
Гость
Хаза. Две *** совернуются. Автор вы с женой ИП откройте по предоставлению секс услуг . толку больше будет🤣
Прям бальзам на сердце!
Гость
Хороший совет!
напомнило...Мой сотрудник решил познакомить жену с любовницей. Раз две женщины его так любят, то смирятся, что мужчина любит двоих одновременно. А если будут лично знакомы, то сделать это им будет легче.
Познакомил. Жена с любовницей отнеслись к друг другу вполне терпимо и благосклонно. Не было ни скандала, ни драки, ни вырывания волос у соперницы. Всё достойно. Он обрадовался и успокоился, что всё так благополучно разрешилось.. Вернулся с работы домой через несколько дней - замки в квартире сменены. А жена выставила его пожитки на лестницу. Отправился к любовнице, хотя у той жилищные условия куда хуже - та ему от ворот поворот. Пожил несколько дней у друга и решил всё-таки помириться с женой. Пошёл к ней, а дверь ему открыла ...любовница. Сообщила, что она переехала жить к его жене. Им прекрасно живётся вдвоём, а он обеим без надобности...
напомнило...Мой сотрудник решил познакомить жену с любовницей. Раз две женщины его так любят, то смирятся, что мужчина любит двоих одновременно. А если будут лично знакомы, то сделать это им будет легче.
Познакомил. Жена с любовницей отнеслись к друг другу вполне терпимо и благосклонно. Не было ни скандала, ни драки, ни вырывания волос у соперницы. Всё достойно. Он обрадовался и успокоился, что всё так благополучно разрешилось.. Вернулся с работы домой через несколько дней - замки в квартире сменены. А жена выставила его пожитки на лестницу. Отправился к любовнице, хотя у той жилищные условия куда хуже - та ему от ворот поворот. Пожил несколько дней у друга и решил всё-таки помириться с женой. Пошёл к ней, а дверь ему открыла ...любовница. Сообщила, что она переехала жить к его жене. Им прекрасно живётся вдвоём, а он обеим без надобности...
Кушать большой ложкой ту кашу, что ты сам и заварил. А что тут сделаешь?
Али- баба
Хороший совет!
))) Познакомил лесбушек
Гость
Ну, значит, всё нормально у вас. Равенство и гармония. Вы - ей, она - вам. Всё чисто и справедливо. И никаких проблем нет.
Гость
В ступоре он сидит бедный несчастный, пожинай плоды. А жена МОЛОДЕЦ!
Гость
Ну разводись, чего уж.
Сколько энергии зря пропадает! Пора уже хоть деньги за это брать )))
Гость
Сейчас меня камнями закидают) Скажу автору честно - мой 1 муж мне изменял даже беременной, не скрывая, ещё и издевался, рассказывал мне о ней. Любовниц было много, я многих даже знала. Потом отомстила. Не смогла простить. Мстила до тех пор, пока с лучшим его другом жить не начала. На развод уже приехала со следующим мужчиной. Болезненная любовь-не могла бросить, не могла простить. Только так смогла.
Это не моя история, прошу не комментировать. Подробностей рассказывать не буду!
Автор, Вам капец...
Это не моя история, прошу не комментировать. Подробностей рассказывать не буду!
Автор, Вам капец...
Форум: Семья
Всего: 479 393 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Изменил муж после 12 лет брака15 ответов
- Жена стала мне чужой13 ответов
- Не общаемся с тетей 7 лет2 ответа
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака111 ответов
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов