Бабушка мешает после работы
я прихожу с работы и она начинает что-то делать. Весь день спит или смотрит телевизор, а как я прихожу сразу мельтешит не даёт поесть и переодеться. С порога какие-то требования, которые она могла сделать сама за весь день. Сейчас она ставит рассаду на кухне. Я дико хочу есть, а она говорит "подождёшь. Лучше вон землю убери". Она рассыпала землю, а убирать мне голодной. Назло это делает? Хоть бы накормила за помощь, но нет ведь. Где люди находят заботливых бабушек, которые с порога и накормят и выслушают?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 504 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
донна Ослабелла
Автор, сколько вам лет и почему вы живёте у бабушки? Которая вас не держит зв взрослого человека (за пожилими водится такой грех).
Гость
Сообщение было удалено
знаю, но это будет еще не скоро
Гость
Автор, это такой сучий характер. Живите отдельно от неё.
донна Ослабелла
мне 20. Пока у меня нестабильная зп (недавно устроилась на работу) так что даже жилье снять не могу. Бабушка реально считает меня ребенком
Автор, давно вы с бабушкой живёте? Почему не с родителями?
Права потихоньку отвоёвывайте. "Бабушка, я весь день пробыла на работе, устала и есть хочу, все разговоры потом". Рассаду уверенно (но не нагло) отодвигаете в сторону и готовите себе есть. Бывают такие родители и бабушки с дедушками (как мы видим в вашем случае), которые горазды разговарививатть со взрослыми детьми или внуками, как с непонятливыми подростками. Старшее поколение не переделаешь, единственно, мы можем корректироватть собственное поведение, исходя из обстоятельств.
Права потихоньку отвоёвывайте. "Бабушка, я весь день пробыла на работе, устала и есть хочу, все разговоры потом". Рассаду уверенно (но не нагло) отодвигаете в сторону и готовите себе есть. Бывают такие родители и бабушки с дедушками (как мы видим в вашем случае), которые горазды разговарививатть со взрослыми детьми или внуками, как с непонятливыми подростками. Старшее поколение не переделаешь, единственно, мы можем корректироватть собственное поведение, исходя из обстоятельств.
Гость
Пиzdуй снимать сама, без бабушек
Гость
Нигде не находят, им повезло родиться в семье любящих родителей и заботливых бабушек с дедушками.
Ваша бабка, делает вам назло, игнорите её, готовьте себе поесть. Её рассада, как раз и подождет.
Ваша бабка, делает вам назло, игнорите её, готовьте себе поесть. Её рассада, как раз и подождет.
Ну есть такое в характере у пожилых, что надо показывать свою занятость и значимость любыми способами, а то мы же ничего видим, не знаем и подумаем ещё, что они бесполезные стали, ненужные) Наша красавица такая же точно. Но это всё мелочи, неприятные, но ничего не поделаешь, лишь бы не болела!
Василий
Бредятина!
Форум: Семья
Всего: 486 562 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Должна ли жена работать?62 ответа
- Жена не отпускает в поездку с дочерью8 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?24 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?8 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда21 ответ
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы17 ответов